又、行きたい!!大変満足 - 新宿プリンスホテルの口コミ

まあーちゃんさん

まあーちゃんさん 女性/50代

新宿プリンスホテルのランチスタッフの皆様
10月12日(金)に一緒に食事しました娘が、生まれて一番のランチバイキングと感激されるほど喜んでいました。
とても美味しく、スタッフの皆様のお仕事ぶりにも、感動しました。
ただ一つ、見てて見苦しいほど、ある料理だけお皿一杯取って頂いているお客様がいらっしゃいました。
同じお客として、本当に心苦しく、すぐ傍の席の客としてお詫びしたくコメント差し上げております。
「どうしたらいいのか?」時間の制限&客のモラルの向上&ホテルの当然の利益などなど考える余地があるかと思いました。
さいたまアリーナでのライブの楽しさより、今回の東京旅行で頭から離れない人の行動でした。

• 行った時期:2018年10月12日
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2018年10月13日

まあーちゃんさんの他のクチコミ

新宿プリンスホテルの新着クチコミ

• 新宿の立地

カップル・夫婦

もっと、早くから知ってたら良かったのに…って正直思いました。感染対策もバッチリです。席の間隔を離す形での対応もしています。また、行きたいです。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年9月13日

しんさん

しんさん

• 男性/40代
  • 初めてのディナービュッフェです。

友達同士

知人たちとご飯会をする機会があったので、ポイント消化のためにとディナービュッフェを予約・利用しました。
    集合時間ギリギリだったのですが丁寧に案内していただき、美味しくて楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    フロアスタッフさん、シェフさんもとても感じがよく、料理もどれも美味しくて飲み放題も付いていたのでついつい飲みすぎてしまいそうになりました。一番好みだったのはキッシュと野菜です。料理の品も和食洋食少なすぎず多すぎずでしたがすべては食べ切れなかったです。一品料理の肉寿司がほんとうに美味しかったですし、デザートにと出してもらったアイスも〆にぴったり!
    行った時期が時期だったのでお席は半分も埋まっていませんでしたが、それでも丁寧で気持ちの良い接客をしていただけたので世の中が落ち着いたらぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月8日

わこさん

わこさん

• 女性/30代
  • 比較的落ち着いていて、ゆっくり食事が出来ました。

家族

お正月だったので、混雑してガヤガヤしているかと思いきや、比較的落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が出来ました。お正月料理は、お雑煮とかまぼこ類があっただけで、特別なものがなくて残念でしたが、料理はおいしかったので良かったです。また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2020年1月3日

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • 居心地のよいレストラン

家族

平日時間無制限なので、落ち着いて、味わって食べれます。混みすぎないので快適です。お料理の品数は少な目だと思いますが、1品1品丁寧に作られてて、とても美味しいです。補充も早いから、焦らなくてすむのでありがたいです。デザートやフルーツがもう少し凝ったものとかホテルメイド感のあるものがあったらいいのにと思います。自分で作る海鮮丼はとても楽しいです。サクサクのピザも、美味しいです。年に何回か子供とランチに行くお気に入りのレストランです。

• 行った時期:2019年7月23日
    • 投稿日:2019年7月26日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 女性/30代
  • 海鮮丼が美味しい!

家族

日曜で満席。最初は混み合いますが、2.3周目はタイミングをはかれば、あまり並ばず食べれます。海鮮丼が美味しかったです。たまたまかもしれませんが、レストラン内が寒く、隣の方や男性の方も寒いと言っていました。その中で、メインの蟹が冷たく冷やされ水っぽく、またステーキやスイーツは普通で残念でした。リピートはないと思います。ただ最後に出てきたアイスはとても美味しかったです。

• 行った時期:2019年7月

新宿プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• shinさんのマクドナルド西武新宿店への投稿写真1

マクドナルド西武新宿店

新宿区歌舞伎町/その他軽食・グルメ

西武新宿線西武新宿駅からすぐ。 アクセスがいいので、いつも賑わっています。 暑くなってくる...by ayukononiさん

• あつしさんのぼてぢゅう 新宿サブナード店への投稿写真1

新宿プリンスホテルからの目安距離

ぼてぢゅう 新宿サブナード店

新宿区歌舞伎町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京都の、新宿区の歌舞伎町にあります、ほてぢゅう新宿サブナード店さんでは、お好み焼きが、お...by aaaさん

• ayukononiさんのサンマルクカフェ 西武新宿ぺぺ店への投稿写真1

サンマルクカフェ 西武新宿ぺぺ店

新宿区歌舞伎町/カフェ

西武新宿ペペの地下にあるので、アクセスはいいです。 分煙はイマイチですが。 GW中は混んでい...by ayukononiさん

• ひーちゃんさんのやよい軒 新宿明治通り店への投稿写真1

新宿プリンスホテルからの目安距離

やよい軒 新宿明治通り店

新宿区歌舞伎町/その他軽食・グルメ

日清食品本社から明治通り挟んだ向かい側にあります。 東新宿駅が近い位新宿から離れてるからか...by ひーちゃんさん

新宿プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• 神楽坂まち舞台・大江戸めぐりの写真1

新宿プリンスホテルからの目安距離

神楽坂まち舞台・大江戸めぐり

新宿区神楽坂

2024年05月18日〜19日

石畳の路地や路上、寺社境内、そして能楽堂など、神楽坂の特徴的なスポットで、さまざまな伝統芸...

• 国際都市新宿・踊りの祭典2024の写真1

国際都市新宿・踊りの祭典2024

新宿区内藤町

2024年05月25日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2024年で15回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

新宿プリンスホテル周辺のホテル