新宿プリンスホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
歌舞伎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
新宿プリンスホテルのクチコミ一覧(4ページ目)
思ったより店内が狭かった印象
お料理はまぁまぁ良かったです、特にローストビーフ、カレー、鶏めし(お茶漬け)が美味しかったです。
残念だったのがきのこの和風スパゲティ…パサついてゴムみたいでした、、あれは出さない方がよいかと思いました。あと蟹の味がいまいち、、水っぽく味が薄かったです。
スタッフの接客はとても良かったです。- 行った時期:2018年10月28日
- 投稿日:2018年10月29日
値段相応
*席の間隔が狭い
*外国人が多い
*料理は値段相応
など、通常の昼食をホテルでとる心持ちで行かれると良いと思います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月19日
美味しかった!
混んではいましたが思ったより、空いていました!
平日は時間無制限いうところがとても良かったです^ ^
カニ食べ放題ウリなので、皆さん驚くほどお皿にカニを乗せて行き、食べていて驚きました。
私達はカニを剥くのが面倒なので、ほとんど食べませんでしたが(笑)
食べ物ではセルフの海鮮丼、天ぷらがサクサク、ステーキが美味しかったです★
あと、個人的にはドリンクコーナーにあった、キャラメルルイボスティーおススメです!!
残念だったのは、ちょっとしたことですがぶどうが種ありだった事ですね…
サービスでマロンアイスが1人一つ頂けたのですが、これは絶品でした。
おかわり出来ないのが残念でした。- 行った時期:2018年10月17日
- 投稿日:2018年10月18日
又、行きたい!!大変満足
新宿プリンスホテルのランチスタッフの皆様
10月12日(金)に一緒に食事しました娘が、生まれて一番のランチバイキングと感激されるほど喜んでいました。
とても美味しく、スタッフの皆様のお仕事ぶりにも、感動しました。
ただ一つ、見てて見苦しいほど、ある料理だけお皿一杯取って頂いているお客様がいらっしゃいました。
同じお客として、本当に心苦しく、すぐ傍の席の客としてお詫びしたくコメント差し上げております。
「どうしたらいいのか?」時間の制限&客のモラルの向上&ホテルの当然の利益などなど考える余地があるかと思いました。
さいたまアリーナでのライブの楽しさより、今回の東京旅行で頭から離れない人の行動でした。- 行った時期:2018年10月12日
- 投稿日:2018年10月13日
ビーフステーキは美味しかったです。
妻と一緒に行きました。
海鮮丼は美味しかったです。
カレー、エスニック味のチキン、サーモンのクリームあえ、オムレツ、パスタも美味しかったです。
ビーフステーキは、少し肉が硬い気はしましたが、味は良かったです。
妻はカニを楽しみにしていました。カニがあまり塩っぱくなかったのは良かったですが、味が今ひとつと
言ってました。あと、妻は天ぷらが不味かったと言ってました。
デザートは、あまり美味しくなくて、ケーキはどれも不味かったと思います。
メロンも甘くなくて。ぶどうゼリーは、味が薄く感じられました。
ただ、甲斐路と思われる、ぶどうは美味しかったでした。
全体的な感想ですが。妻はやや不満な様子でした。
私自身としては、美味しいものがいくつかあったので。
じゃらんで、いくつか行ったビュッフェの中では悪くはないかなと思いました。- 行った時期:2018年10月8日
- 投稿日:2018年10月10日
お肉がおいしかった
休みの日の利用だったので、オープンから満席でした。駅からの道順は地下道を使うと間違えないと思います。
お野菜が全て美味しかったです。ステーキも何回もおかわりできてソースを変えて楽しみました。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月8日
カニは美味しかったです
カニを目当てで友達と体験参加に行ってきました。カニは美味しかったが、デザート種類はそんなになかった、果物もあまり新鮮ではなかった、まぁ、バイキングだから、そんなに新鮮なもの提供するの難しいよね。コーヒーもホテルのコーヒー的な感じがしなかった、普通でした。カニ食べたし、満足でした。またカニ食べに行きたいと思います。
- 行った時期:2018年10月7日
- 投稿日:2018年10月8日
どれもレベル高い!
3連休の中日に来店しました。
当日は予約で満席とのことでお客さんも多かったのですが、店内はテーブルなども余裕を持って配置されており混雑はあまり感じませんでした。
おかげさまでゆっくり過ごせました。
目玉の蟹は山積みで足りなくなるということはありませんでした。
お味も充分美味しくハサミの硬い部分は剥きやすいように、事前に切れ目が入れてあり心遣いが嬉しかったです。
他にも焼きたてのステーキ、季節もののメニューなど種類も豊富でどれもレベルが高かったです。
デザートコーナーはビュッフェにあったのですが、それとは別に食後のデザートも頂きました。
マロンアイスが濃厚でとても美味しかったです。
今回はクーポンで安く利用させていただいたのですが、申し訳なくなるくらい大満足なランチでした!
また伺いたいと思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月7日
おひとり様豪華ランチ
一人でも心地よくランチをいただくことが出来ました。ただ、着席したときにシェフからアイスのサービスがございますと案内がありましたが、いつ注文していいのかタイミングがわからず、こちらからは声かけづらい雰囲気だったので、諦めました。ホテルレストランなので、頃合いをみて声をかけて頂ければと思いました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月24日
とにかく接客がひどい
日曜、ランチバイキングを利用しました。2部制で13時半から予約しました。レストラン入り口で20分前から並んでいましたが、店員の誰も客を整理しないので、次第に無秩序に客が溢れかえっていきました。店内への案内も、並んだ順番を無視して案内されそうになったので不満を述べると、前から2番目に並んでいた私達までは順番通り案内されましたが、後ろ以降の客はランダムに案内されたようです。最後に案内された客は13:50頃入店でかわいそうでした。制限時間が90分なのに。食事も不味くはありませんでしたが、カニとビーフステーキ以外、取り立てて美味しい食事はありませんでした。デザート類も、ケーキは平均以下のお味です。夫の誕生日祝いに利用しましたが、残念な記念日となりました。
- 行った時期:2018年9月23日
- 投稿日:2018年9月24日