新宿プリンスホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
歌舞伎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
新宿プリンスホテルのクチコミ一覧(7ページ目)
改良が必要
他のプリンスホテルのランチと比べてデザートやフルーツのクオリティーが低いし、ホールバイト君たちのスキルが無さすぎてどのテーブルも空いた皿がやまずみで客が下げものしだす始末でした。バッシングがまるでできていないありさまなのにサービス料だけはちゃっかり取るなんてヒドイと思います。他のプリンスではこんな事はないので見直して下さい。
- 行った時期:2018年5月13日
- 投稿日:2018年5月16日
おいしかったです
平日利用の時間無制限でしたので、とてもゆっくりできました。肉料理、魚料理どちらも美味しく、種類も満足できしました。ただ、ドリンクメニューがもう少しあると、とても満足できたと思います。接客も良かったです。
- 行った時期:2018年5月10日
- 投稿日:2018年5月13日
対応が悪い
土日の2部制なのはわかりますが入口に人だかりができている状況で開始時間ギリギリまで待たせて1組ずつ案内して、ステーキコーナーも長蛇の列で肉の量も少なく、カニの殻をむく時間まで考えると食べれる時間って1時間ぐらいしかない!それでいて終盤、ケーキコーナーは空ばかりだし、残っているのは超安物の輸入品フルーツばかりで、これではファミレス以下だと感じました。客をイライラさせる提供方法では職務怠慢なので料理長や支配人はちゃんと現場に立ちスムーズで快適な場所に変えて下さい。1個数百円のハネジューメロンやシロップ漬け業務用パインなど超安物の輸入品フルーツばかり並べて手抜きしていたんでは1人3千数百円も払うレベルのレストランではありませんよ!やってる事がおかしいので次回5/13(日)利用時までに至急、改善させておいて下さい。ホテルならではの上質かつ真心こめた気の効く対応をぜひ行っていって下さい。他のお客様にも快適に使って頂きたいので叱咤激励となりましたが、これからもよろしくお願いいたします。
- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2018年5月6日
ガチャガチャしすぎ!
いつもステーキコーナーには長蛇の列で利用時間が少なく分をここで消費させる作戦には頭にくる。終盤にケーキ類も空でフルーツは輸入の安物ばかり!こんなヒドイ物出さしてても新宿には人がうじゃうじゃいるから改良努力がまるでなしだから数をこなす事ばかり考えている。利用時間も少なくホテルとしてのゆったり感や上質感がまるでない。いつも忙しいのはわかりますが、プリンスのレベルが高い料理や接客対応をちゃんと提供して下さい。土日ランチ2部制なのはわかりますが入口に人だかりができている状況なのだから他のプリンス・レストランを見習って開始を早める努力ぐらいして下さい。
- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2018年5月6日
3名と1名のグループが席がちょぅどよさそう
2名だと他に席ないのか、と聞いてるのを前回も今回も見受けましたが、3名や1名だととくに問題ないです。荷物もおけます。
食べ放題のカニもちゃんと甘く、セルフ海鮮丼などどれも満足のコスパでした。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月26日
美味しかったです。
新宿プリンスホテルに宿泊し翌朝頂きました。朝食に丁度いいくらいの品数だったと思います。パンも美味しかったですが何と言っても注文して作ってもらったオムライスはとても美味しかったです。中の具材は自分で選んで作ってもらえます。5種類?位有ったと思いますが私は「全部」でお願いしました(笑)7時半に入ったらまだ少なかったですが食べ終わった頃には増えて来てました。
- 行った時期:2018年4月22日
おいしかった
味、接客ともに良かったです。ステーキを最初からガッツリ食べたかったのですが、最初は混んでスロースタートになりました。炭酸飲料があれば、もっと良かった。カニは山盛り状態で見た目にも楽しかったです。
満足しました
ブッフェ形式のレストランとしては、小さめの店内の為か、凄く混んでいるという感じはありませんが、洋食メニューコーナーの、特にステーキコーナーが混んでいてそれなりの待ち時間があります。海鮮丼を自分で好きなように作り、食べられるコーナーが個人的には好きです。スイーツは、ミニケーキとフルーツが、各四種類位と少し少なめに感じました。ただ、シェフからのプレゼントとして、最後にアイスクリームを出していただき、嬉しかったです。
- 投稿日:2018年4月24日
親切に対応してくださいました
初めて行きましたが、けっこう常連さんが多いようでした。スタート時間直後は、殺到して、人気のメニューに近づけけないことはありましたが、ほどなく、ばらけて好きなものを待たずにとることができました。
- 投稿日:2018年4月21日
満足
クーポン利用でお得においしく食べました。ステーキが混んでいて待ち時間がありました。海鮮丼をセルフサービスで好きなだけ食べられるのが良かったです。味は、どちらも満足です。スイーツは、個人的に普通の味でした。
- 行った時期:2018年3月31日
- 投稿日:2018年4月6日