花物語ミルフィーユ
友達とハーバリウム体験させていただきました☆ - 花物語ミルフィーユのクチコミ
りなさん 女性/20代
- 友達同士
好きなお花を選んで切ってもらいます!作っている途中で付け足したりも全然OKです!^ ^
by りなさん(2018年8月撮影)
1人2本ずつ!ほんとに可愛いです^ ^
by りなさん(2018年8月撮影)
撮影会たくさんしました^ ^笑
by りなさん(2018年8月撮影)
先日友達とハーバリウム体験させていただきました。
可愛いドライフラワーの中から自分の好きなものを好きな種類・数を選んで作ります。私が何か足りないなあ〜と思っていたら先生の流石のセンスのアドバイスでワンポイント加えてとってもステキなハーバリウムが出来ました☆友達も私もとても大満足でした^ ^作った後はコーヒーも淹れていただいてゆっくりとした時間を過ごさせていただきました^ ^また機会があったらお願いします^ ^
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月14日
りなさんの他のクチコミ
尖閣湾揚島遊園
新潟県佐渡市/クルーズ・クルージング
ドクターフィッシュ体験もでき、近くの公園には本物の船の遊具があり子供のようにはしゃいでしま...
佐渡西三川ゴールドパーク
新潟県佐渡市/その他レジャー・体験
今回初めて砂金採り体験をさせていただきました。スタッフの方が丁寧に教えてくださりました!い...
佐渡金山遺跡
新潟県佐渡市/文化史跡・遺跡
SNSでみかけて気になって行きました。写真でもすごいと思っていたのですが、実際にいくと想像を...
トキの森公園
新潟県佐渡市/公園・庭園
トキの綺麗な赤色のお顔や淡いピンクの羽に感動しました!スタッフの方も一生懸命トキの説明や写...
花物語ミルフィーユの新着クチコミ
デートの良い思い出になりました。
彼氏とのデートで、ハーバリウム作りのために利用させていただきました。最初の説明から丁寧に教えてくださり、とても分かり易かったです。要所要所で配置や色遣いのアドバイスをしつつ、その人の感性を尊重してくれている印象でした。私と彼氏の製作のペースがずれていても、急かすことなく温かく見守ってくださいました。おかげで、最後まで楽しく作ることが出来ました。コーヒーも美味しかったです、ありがとうございました!
- 行った時期:2020年9月13日
- 投稿日:2020年9月14日
大満足な体験でした!
講師の方がとても親切、丁寧で大満足な作品・体験になりました。
出来上がりの写真見本どおり、そしてさらにプラスされた、それ以上の材料の取り揃えで充実度満点でした。
名前のわからない材料について質問したところ、丁寧に説明して下さって、本当に居心地の良い時間を過ごせました。
店内にある商品や、今までの出来上がり作品が、本当にセンスが良く上品なので、こちらの講習は多くの方に向いていると思います。
これから、またぜひ時間が合えば参加したいと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月21日
ココさん
楽しい時間でした。
アレンジメント初心者の私ですが、先生の指導とお手本もあり、毎回楽しく参加させていただいています。
今回はお友達も一緒に参加しましたが、1人でも十分楽しめる素敵なお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月28日