宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

★バザールクーポン対象宿★天然温泉大浴場と夜鳴きそばが魅力♪

富山温泉
富山駅環状線セントラムで国際会議場前下車徒歩2分。北陸自動車道『富山IC』出口より15分。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ・評判

ゆぅ☆さん

剣の湯が良かった

今回で2回目の利用になります。急遽仕事の用事で富山県へ行かなければならず、いささか日帰りは厳しいので宿をとる事にしました。
ドーミーイン空いてないよな?と思ったら空きがあったので迷わす予約しました。2階の大浴場が気持ちよくて疲れが取れる感じがして良いです。
朝食の時に一番最初に対応してくれた女性が、ちょっとアクシデントがあって 友達みたいな話し方になっていたのが気になりました。ドーミーイン富山があちこち良い所ばかりなので、嫌な所は目立ちます。不快だったっていう感じじゃなく、接客業なんですから最低限エチケットは守った方が良いのではないかな?と思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン ツイン 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご利用頂き、感謝申し上げます。
朝食の女性スタッフの対応に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を全スタッフが受け止め、改善するよう努めてまいります。
これからも、より良いホテルのため日々精進してまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まこちゃんさん

駅からは遠いけど観光には十分

地元のデパートやスーパーを見に行くのが好きなので、駅から多少離れたところですが観光地には問題なし。
夕食はホテルのおすすめにあった居酒屋を当日予約、開店直後なのに断られた人もいたので、ぎりぎり入れたようです。ご当地の食材やお酒で満足。
お風呂も広くて多少の混雑ならゆったり。
朝ごはんのホタルイカと氷見うどんはおいしかったです

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン ダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉剣の湯は1日の疲れを癒し、朝9時まで夜通しご利用いただけます。
朝食はご当地グルメのホタルイカや氷見うどんを取り揃えており、和洋食バイキングがお楽しみいただけます。
温泉、朝食ともに大変好評をいただいており、お客様には満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルのためスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

みねさん

温泉サイコー

出張で4連泊しました。少し駅から距離がありますが、無料のバスがあり便利です。お風呂は温泉でサウナも朝から利用でき、夜も朝も入りました。朝食も品数豊富でクオリティも高く食べすぎに注意です。次回も利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き》 セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では朝のみホテルから富山駅までの送迎バスのサービスを行っております。
自慢の天然温泉剱の湯は朝9時まで夜通しご利用いただけますので大変好評をいただいております。
また朝食は地元の食材を使用しており、和洋食をバイキングでお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 李

Masakiさん

Nice!

Its valuable for the price offered with Onsen and free dinner service!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> セミダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

Thank you for your stay.
We are glad that you are comfortable.
The hot spring and evening ramen service is our proud of service.
We look forward to seeing you again.
Front desk Kojima

のみ〜さん

No1

富山に行ったら必ずここと決めてます!
仕事で全国のホテルに泊まってますがここの温泉が一番好きです!
何が良いっていつもちょうど良い温度なんです。
フロントの方々の接客も落ち着いてて良いです。
ただ、朝食の品数(地元のもの)がもうちょっとあっても良いかなと毎回思います

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉をいつもご満足頂いた様子を伺い、大変嬉しく思います。またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮する次第でございます。
これからも皆様にご満足頂ける様なホテル作りを行って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まろさん

まあまあ

風呂場に歯ブラシと身体擦りタオルが無い!
朝食が美味いし、割と豪華!夜鳴き蕎麦はもう少し具が欲しい!
立地場所が繁華街から近い!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ セミダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館のご朝食をご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
脱衣場のタオルの件でございますが、当館は脱衣場にタオルがない為お部屋にあるものをお持ちいただいております。
立地につきましてはお客様の仰るとおり、当館の近くには繁華街が歩いて2分程のところにあり居酒屋が多く立ち並んでおります。またフロントにお立ち寄り頂ければオススメのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

りえりんさん

安定の…

何回かドーミーインは泊まらせてもらってますが、いつ行っても安定の良さ!!
今回は朝食付きのプランでしたが、朝食も美味しかったです。
またリピートします ♪

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

平素よりドーミーイン富山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食も美味しいとのお声もレストランスタッフと共有させて頂きます。
引き続き、お客様のご期待に添えることの出来るよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

きむさんさん

おすすめです。

この度は此のお宿を利用させて頂き 大変満足しました。
地のりも良く便利なホテルでした。
またお風呂が思いがけずよく元気の出る朝ごはんが嬉しく思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

お客様に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉「剱の湯」は地下1200mから汲み上げておりまして、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また地元富山の食材をふんだんに使った朝食は季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、機会がありましたらぜひ新しいメニューをお楽しみ頂けたらと思います。
ドーミーインは全国各地にございますので、また旅行の際などご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カブさん

問題が見当たらない

出張で1泊素泊まり利用。
部屋は清潔でベッドの寝心地もよかった。
お風呂は、脱衣所が若干狭かったが、清潔に保たれており、ドライヤーも割と最新のものが導入されているのが嬉しかった。
お湯も保湿感が良く、夜と朝の2回利用しました。
夜に提供される夜鳴きそばは無料で食べられるのですが、普通に美味しかったです!
とにかくコスパが良く、非の打ち所がないという評価でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》 セミダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはご宿泊のお客様に無料で提供しておりますので、何杯でもご利用いただけます。
また、朝食も富山のご当地メニューのホタルイカや氷見うどんをご用意しております。またの機会にご利用いただければ大変幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふうさん

清掃不要の連泊プラン

ドーミーインはどこに行っても部屋はきれい
お風呂も最高、接客もよくそれまで他のチェーンホテルを利用することが多かったのですがドーミーインを知ってからはファンになりました。今回は連泊のwecoという清掃不要プランで
利用させてもらいましたがタオルはドアにかけてありタバコの灰皿交換もしていただきました。
ただ気になったのが歯ブラシが2泊目分が用意されておず歯が磨けませんでした。些細なことかもしれませんが改善していただければと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃不要プランの説明不足でご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、清掃不要プランはタオルのみ毎日ご用意しております。
その他に何か必要なものがございましたらお手数ですがフロント、内線にてご対応させて頂きます。
何卒、ご理解とご協力の程お願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

suusanさん

深夜でも入浴出来る温泉大浴場が便利

以前、仙台で宿泊したドーミーイン仙台アネックスでは
朝食が あまり選べないタイプでしたが
剣の湯 富山ドーミーイン は朝食が種類も豊富で
他のビジネスホテルに比べて 美味しかったです。
地元の名物など 置いてあり良かった。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊をご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。
当館のご朝食は富山名物を多く扱っており、鱒寿司や氷見うどん、ホタルイカの沖漬けなどがございます。ドーミーインチェーンの朝食は季節ごと、イベントごとにメニューを変えておりますのでいつお越しになられてもお楽しみ頂けるかと存じます。

あやはるさん

天然温泉すごい!

仕事でホテルに戻ったのが24時を過ぎていましたが、温泉に入ることができました。天然温泉なので、効能も書いてありゆっくり入ることができました。
部屋の中も使いやすく、ベッドも狭くなくとても寝心地がよかったです。
ただ、ウォシュレットが作動せず残念。
今回は出張で経費が限られていたので、朝食をつけることができませんでしたが、朝食代がもう少し安かったらいいなと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館の大浴場をご満足なされたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の温泉は地下深くから汲み上げた天然温泉であり、効能としましては筋肉痛や冷え性、疲労回復などがございます。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は動作確認も清掃時、またチェックイン前の客室チェックの際に行ってまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミニさん

温泉が良かったです

露天風呂はないのは残念でしたが、温泉はすごくよかったです。
1日の疲れが取れました。洗い場が狭いのがちょっと不便でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら市街地ということもあり露天風呂の設備がなく、お客様のご意向に沿えず大変申し訳ございません。当館に露天風呂はございませんが外気浴というかたちで、涼しみながら天然温泉をお楽しみ頂くことができます。また同じ北陸のドーミーイン金沢では露天風呂の設備がありますので、機会があれば是非訪れてみて下さい。
今回はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Evaさん

安定感があるドーミーイン

出張先にドーミーインがあれば、間違いなく、優先的に選びます。時には駅から徒歩距離じゃない場合は、あります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセスが悪い中、足を運んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉、地元の食材をふんだんに使用したご朝食で疲れた体を癒すことができましたでしょうか。ドーミーインチェーンは全国各地にあり、その土地ならではの温泉や美味しい朝食を楽しむことができます。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

このみさん

出張がオススメ

朝食のバイキングが、和食、洋食種類が多くて美味しく頂きました。小鉢種類が沢山あり満足してます。
お風呂は、まあまあ満足です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館自慢のご朝食を堪能されたご様子が拝見でき大変うれしく存じます。
約60種類取り揃えており富山地元の料理も数多くお召し上がりいただけます。
大浴場は地下1200mから汲み上げている自家源泉でございます。
お客様の日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

リッキーさん

朝食は郷土料理を

是非 朝にもお風呂をいただいて、朝食を楽しみましょう。
鱒寿司、タラ汁 が特に美味しかったですよ。

【宿泊プラン】【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き》 セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場においてご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。
当館の大浴場は地下深くから汲み上げた温泉を扱っております。効能としましては筋肉痛や冷え性、疲労回復など様々な効果があり、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂いております。午後3時より翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。フロントにて新しいタオルをご用意しておりますので何度でもご利用くださいませ。
ご朝食も富山限定のものや、季節のメニューを取り揃えてご提供しておりますので、また富山にお越しになられる機会がございましたら是非お楽しみいただければと存じます。

まろさん

コスパ最高

久し振りの利用でしたが、期待を裏切りませんでした。朝食も美味しくいただきました。温泉も良いですね!出張の疲れも吹っ飛びます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪> セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

ドーミーインチェーンでは朝食に各地域のご当地メニューを提供しております。
富山ではホタルイカやますのお寿司、氷見うどんなど富山名物をご用意しております。
当館自慢の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等の効能があります。ごゆっくりご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 小嶋

ツヨシさん

観光兼ねて

家族が富山に用事があり行くというので、便乗し一日目は白川郷へ行きましたが、最高でした。が、バスの中から白川郷まで海外からの人達でびっくり。
こちらの系列ホテルは何度も利用してますが、清潔感があり大浴場が最高ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
「大浴場が最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、地下深くから汲み上げた天然温泉を使用しており、疲労回復や筋肉痛などへの効能がございます。ごゆっくりとご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます
これからも現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

マロンさん

やはり、ドーミーインは好きです

ドーミーインが好きですが、なかなか泊まる機会もなく…
この度は、富山に行く機会が出来ましたので、数年ぶりに泊まりました。
やはり、温泉の大浴場があるのがいいですね!
女湯は洗い場が少なく、並んでいました(^ω^;);););)
朝早くに出なければならなかったのでゆっくり朝ごはんが食べられなかったのが残念でしたが、またいつか、泊まりに行きたいと思います。
お世話になりましたm(*_ _)m

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

いつもドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効果がございます。
日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
次回お越しの際も今回以上におもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

洋岳さん

風呂最高

温泉がよかったです。仲間もほめていました。
食事も満足、また利用したいと思いました。
氷もあったので、助かりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪和洋バイキング朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復等々の効果がございます。お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は富山ならではの鱒寿司や氷見うどん、ホタルイカなどご当地グルメを楽しむことができます。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
フロント 中根

ken1ta23さん

安定の宿

ドーミーインのファンです。富山は初めて訪れましたが、安心の満足度です。
夜泣きそばも〇、朝食もご当地食材が使われ味も〇です。
富山は意外とホテルが少ないので、また次回に機会があれば利用したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館での滞在にご満足いただけた様子を伺い、安心致しました。
当ホテル自慢の朝食をたくさんお召し上がりいただき、一日の元気を蓄えてお出かけいただければ幸いでございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。時期によっても提供するメニューが変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力を重ねて参りますので、今後もドーミーイン富山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

choriさん

安心のドーミー

お風呂が広くてよかったです。富山駅からはちょっとありますが、バスやら路面電車があり便利です。あと朝食の野菜ジュースが美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館でのご滞在中ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。
当館の朝食ですと鱒寿司氷見うどんなどの富山名物をはじめ、和洋50種類のバイキングをご用意しております。季節やイベント毎にメニューを変えておりますので、ぜひまたお越しの際には新しいメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

みやびさん

予想以上のお宿でした☆

今回、2泊利用させて頂きました。
良かった点は、
・清潔感があった所
・トイレとお風呂は一緒の空間でしたが、洗面台が別の空間にあったので気分よく使用できました
・宿によくある、音だけ大きくて乾くのに時間がかかるドライヤーではなく、乾きの早いノンストレスのドライヤーでした
・朝食の種類も思っていたより豊富で、2日間ほぼ同じメニューでしたが満足でした
1点だけ、
駐車場の入り口が分かりにくくて1周してしまったので
ホームページにもう少しわかりやすく書いていただけると
良かったかなと思います。
そこを除けば全体的に満足でしたので、
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン ダブル 朝のみ

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思うのと同時に、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、駐車場の入り口が分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館敷地内の駐車場入口は41号線の道路に面しており、建物の正面右手からお入りいただいております。
また富山にお越しになられる機会がございましたら是非ともご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スレッジさん

リピート間違いないです

昔観光で泊まった時に印象良かったので、出張で久々に利用させて頂きました。
全体的に清潔感があって、部屋も十分な広さ。風呂も最高。朝食も種類が多く、どれをとっても文句なし。
次回も必ず利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

また以前もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より全てにおいて高評価を頂け大変嬉しく思います。今後もより良いホテルにする為努力して参りますので、ドーミーインをよろしくお願い致します。
当館の自慢でもある大浴場、朝食に満足していただけたご様子が伺え嬉しく思います。
大浴場は天然温泉でございまして日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食は時期によってメニューも変わりますので楽しみにしていただけるかと思います。

えつこさん

お風呂が良かった

ドーミーインならではのお風呂はやはり気持ちよかったです!あと忘れ物をしてしまいましたが、保管して頂いていたので助かりました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン ツイン 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館に高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これに満足する事無く今後も、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご投稿より大浴場をお気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉でございまして日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひょうさんさん

清潔感のあるホテルです

商店街や駅も近く、立地条件はよかったです。
お部屋は清潔感があり、気持ちの良いベットで寝ることができました。
お風呂も清潔感があり、いいお湯でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

数あるホテルの中よりドーミーイン富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の客室、大浴場にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回はご朝食なしのプランでお申込されておりますので次回は是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。約50種類と種類豊富な和洋バイキングをご準備しており、ホタルイカなど富山の地の物も多く取り揃えております。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ALABAMAさん

宿泊価格を安定してほしい

すでに相当宿泊しその都度満足が得れるのは非常に結構なことなんですが、たまにとてつもない金額になっていたりするので、もう少し適正価格を維持してほしいものです。毎年3月末は展示会があり、数泊していますが今年は比較的納得できる金額でした。しかし昨年は非常に高く宿泊できませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

平素よりドーミーイン富山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
宿泊するたびに満足とのお声を頂戴し光栄でございます。
しかしながらご料金についてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館は料金変動性でございまして、周辺でイベントや催し物がある際は金額が高値になってしまいます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますがご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧お願い申し上げます。

ぴかちゃんさん

やはりドーミーイン

何処に行ってもドーミーインは安心です
今回素泊まりにしたので朝食はなし、何処のドーミーインも美味なので次回は食べたいですね
温泉も最高です
ただ一つ残念なのは部屋です、今迄泊まった何処のドーミーインよりも狭かった
部屋の中に流し台があるタイプは初めて
ベッド横スペースも椅子が占領してますから、かなり狭かったです
それ以外はやはり安心なドーミーインです

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ セミダブル 食事なし

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
大変光栄に存じます。
しかしながら客室についてのご指摘を真摯に受け止めております。
今回ご宿泊いただいたのがセミダブルでございます。
比較的広い、クイーンやツインタイプのお部屋もございますので次回ご利用の際はご一考下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hiさん

リピート決定

施設もとても綺麗で大満足です。
駐車場がホテルの横にあるのも便利でした。
温泉の利用時間も長く助かりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

この度はドーミーイン富山ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館の温泉は天然源泉を利用しておりまして、疲労回復等様々な効能がございます。午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので何度でもご利用くださいませ。
これからもお客様の過ごしやすい快適なホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

siraさん

朝食が美味しかったです。

ゴールデンウィークの旅行で夫婦で利用しました。連泊でしたが予約するのが遅かったので初日はセミダブル、2泊目ツインになり荷物などの移動があり残念でした。また、駐車場もホテルから出てとなりのパーキングタワーから荷物を降ろしたり積んだりと少し大変でした。駐車料金も少し高いと思います。風呂と朝食が良かったので、もう少し工夫があっても良いのではと思いました。風呂の湯はとても良く、水風呂もかなり冷たくて良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 からの返信

当館自慢の大浴場ではご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら提携駐車場からの移動やご料金でご負担をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
提携駐車場もホテルと同料金の¥1080にてご案内させていただいております。
当館は繁華街に近く、他の周辺の駐車場に一泊お停めされるよりも割安ではございますが無料でご案内が難しい状況でございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。