DivingService 川奈日和のクチコミ一覧(2ページ目)

• とにかくおすすめ!スノーケリング体験で最高の夏休み

小学5年生の息子と初めてのスノーケリングで不安でいっぱいでしたが、とっても優く丁寧な対応をしていただき、海を怖がっていた息子も次はダイビングに挑戦したいと大喜びでした。海もとても綺麗で魚の大群に大興奮。SNS映えする写真も撮影して直ぐに送っていただきました。また、現地の花火大会などの情報も教えていただき、最高の夏休みの思い出ができました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月5日

ねもさん

ねもさん

• 初ダイビング

初ダイビングでしたが、インストラクターさんの説明がわかりやすく不安もなく、気さくな方だったのでリラックスして楽しめました!写真もたくさん撮っていただき見るのが楽しみです。一緒に行った相手の誕生日で、いい想い出を作れました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年7月23日
    • 投稿日:2018年7月25日

ゆりさん

ゆりさん

• ダイビングはおもしろかった!

夏やはり海に入りたいですね!入るならもっと深いところ行きたいですね!と思って、ダイビングに行きました!
    経験がまったくないが、ゆっくり教えてくれました。スーツを着のは大変でした。。。インストラクターの方が助けてくれて、ようやく実戦が始まります!
    浅いところでも多数の魚が見えるのは驚きました。水中に呼吸する方法(もちろん酸素タンクを使用)を学んで、ちょっと深いところに入って、大きい魚が見えました!水中で写真を撮ってくれて、ありがとうございました!
    初めての体験ですが、丁寧的に教えてくれて、まったく緊張しませんでした。いい経験でした。
    また行きます!
    (最後にこっそり言いますが、インストラクターの方はハンサムですよ!3kgのダイビング用重り、2本持てますよ!)

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月25日

飛影さん

飛影さん

• 水中世界に感動!安心して潜れました♪

初めての体験ダイビングでとにかく不安でしたが、担当のインストラクターの方の丁寧なレクチャーで、安心して潜れました。
    魚もたくさん見れて、ホント別世界。不安が一気に吹き飛びました。
    憧れのウミガメにもまさかの遭遇! 最高の体験が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月4日

きみちゃんさん

きみちゃんさん

DivingService 川奈日和のクチコミ・写真を投稿する