いちご園みない
山梨
甲府・湯村・昇仙峡
昭和町(中巨摩郡)
飯喰
果物・野菜狩り
いちご狩り
かずさんのクチコミ
美味しくない
美味しいイチゴを食べようと期待していきましたが、はっきり言って残念でした。
まったく甘くない、美味しくない。
こんなイチゴ始めてなくらい。
あまりのまずさにはしゃぐ事もなく、無言になってしまいました。
もう少し甘いイチゴを提供出来ないものか!- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月17日
いちご園みないの新着クチコミ
イチゴ美味しかったです
高い位置にイチゴがあり、取りやすかったです。ご主人も親切でした。妻、4歳の娘と楽しめました。場所はイオンの前で分かりやすいです。
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月30日
プライベートエリア制のデメリット
プライベートエリア制、ということで、あらかじめ区切った場所でのみ食べることが出来ます。
ちょっと少なめというか、小さめというか・・・。
美味しいいちごを食べた後は、緑が残っているイチゴや、かなり小粒のいちごを食べることになります。
人数の割にはプライベートエリア(いちご狩りが出来るエリア)が小さくかなり残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年3月26日
美味しかったです!
期間中何度もお邪魔しています。
グループ専用のレーンを案内してもらえるので、他のお客様を気にする事なく楽しめます!
苺も大きくて美味しい、時期によるのかもしれませんがいろいろな品種があります。
スタッフ様もとても親切、いつもありがとうございます。また行きますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月1日
全然美味しくなかったです
通されたレーンにはいちごがたくさん!ってほどではなく30分もあれば全部食べ尽くせるくらいの量でした。
そして1つ食べてみた所、全く味が無く美味しくなかったです。
まさか?と思いつつどれを食べても同じく味は無い、無い、無い………
見た目は美味しそうなのにがっかりです。
2000円払ったのにこれはひどいです。
悔しいので30分食べ続けましたが、本当に味が無くただ水分を採ってるだけって感じでした。
何度かいちご狩りの経験はありますが、こんなに美味しくないいちご狩りは初めてでした。
楽しみにしていただけにとても残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月1日
残念な体験に
いちごの食べ放題をさせていただいたのですが、いちごは甘みがほとんど無く水っぽかった。
自分のレーンだけかと他のレーンのお客さんに聞いてみたが同じような意見であった。
期待していたのだが残念であった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月21日
- 投稿日:2023年3月21日