ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラのクチコミ一覧(2ページ目)

• 広々としていて贅沢な空間でした☆

ハワイアン料理フェアの際に4人で利用しました。とてもおいしく、大満足でしたが、ソフトドリンクが別料金だったのが残念でした。しかも、ドリンクは、誰でもすぐに取れる場所にあり、特別感が無く、間違えやすく、分かりづらいと思います。料金がかかるならもう少し特別感・高級感を出して欲しかったです。
    ソフトドリンク位無料にして欲しいです。

• 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月10日

しいちゃんさん

しいちゃんさん

• フォアグラが美味しい

何度か利用しています。フォアグラと牡蠣の味噌鍋が、とても美味しいです。席のリクエストに応じていただき、ありがとうございました

• 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月8日

さなちゃんさん

さなちゃんさん

• 残念です

2.0

ホテルの食べ放題などビュッフェはよく行くのですが、今回は食べてる最中にライブキッチンの下に虫がでてしまい気分が悪くなりました。
    食べ物を扱う場所には虫などつきものなのはわかっていますが、今まで遭遇した事がなかったです。
    他のお客さんも数人気づいた方はキャーと言ってました。
    従業員の方もすぐ対応してくれましたが、不衛生な感じがしてしまい、もう訪れることはないと思います。
    今後こんな事がないよう切に願います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月17日

ようこさん

ようこさん

• どこがハワイアン料理

1.0

8月14日、ハワイアン料理を食べに行きましたが、揚げ物中心でハワイの料理がない。がっかりしました。特に子羊のカレーライスは肉が固く食べにくい。一品一品の料理が適当に作られている。もっと頑張らないとね。接客は非常に良いのだが、料理人の姿勢が悪い。改善出来れば、また食べに行きます。今後に期待します。

• 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月19日

のぼたんさん

• 実演コーナーのスタッフが?

1.0

実演コーナーのローストビーフを切っている人が取り分けて皿をガチャガチャとテーブルに置いている。忙しいのはわかるけどあの態度は何?不愉快でした。他のスタッフはキビキビとした態度で好感が持てます。チョコレートケーキと、おちょこ程の冷製スープは非常に美味しかった。全般的に揚げ物が多く、テーマのハワイ料理が何処にあるのか解らない?残念です。この料理で4,300円は高すぎる。もっと頑張らないとね。

• 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月18日

のぼたんさん

• プールではくつろげない。

2.0

ランチブュッフェとプールがセットの遊び体験で利用。
    ブュッフェは可もなく不可もなく。デザートの補充が遅かった印象です。
    問題はプール。ベットや椅子がほとんど無く全くくつろげません。海外のリゾートホテルならビッチリとベッドが並んでます。
    せっかく楽しみに行ったのに、居場所が無くすぐに退散しました!

• 行った時期:2018年8月17日
    • 投稿日:2018年8月18日

コバさん

コバさん

• プールとランチ

平日で渋滞も無くスムーズに行けました。
    2回目の利用ですが先にいろいろなプールで遊んでランチにしました。
    遊びのプール・泳ぐプール・歩くプールと満足しました。
    ランチも大変美味しかったです。又行きたいですね。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月14日

コーチャンさん

コーチャンさん

• お宿ツウ
  • 予約しましたが

その他

子供と一緒に行こうと予約をしました。割引券が2枚あったので、私と子供と2回に分けて同じ日に別々に予約しました。
    同じ日に同じ名前で予約をしましたが「子供は1人で参加できませんから、予約を取り直してください」と電話とメールがありました。
    個別の予約を認めないなら、利用可能人数を2人からにするなどして、最初から予約できないようにしてほしいと感じました。
    サービスを提供するなら、じゃらんのシステムをよく理解して期限を過ぎた予約をキャンセルすると割引券は使えなくなることを頭に入れてから変更の手続きを提案してほしい。
    また、予約してほしいとのメールが来てましたが、キャンセルしたので、割引券がなくなり、同じ値段では行けなくなりました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月6日

つよむしさん

つよむしさん

• ところてん突き器を使って、線状にしてから食べました。

ずーっと、やってみたかった事が出来ました。力は入れなくても、ところてんが出てくるので、小さい子でも、簡単に出来ます。面白かったです。ノンアルコールのピニャコリャーダ、ブルーハワイがあり、とても美味しかったです。このプランの、ハンバーガーが、凄く大きかったので、お腹いっぱいになってしまったので、コーラアンパン、ラムネパンが食べられませんでした。残念です。ここのお料理は、全部美味しかったので、たぶん美味しかったと思います。1個を、半分に切った状態で置いてあったのですが、今度、お風呂のリニューアルが終わったら、また行こうと思うので、その時には、更に半分に、切ってもらおうかな?と思っています。どーしても、食べたいです。スパも楽しかったです。

• 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月2日

あやのちゃんさん

あやのちゃんさん

• 美味しかった

5月の連休に行きました。ランチを頂きましたが、とても美味しかったです。ケーキの種類も多く楽しめました。ただ飲み物が別料金なのが?でした。せめてコーヒーと紅茶だけでも料金に含まれて選択出来るといいですね。そんな思いです。食後ホテル内を散策しましてホテルの温泉に入り大満足の日帰りの旅でした。高台に位置してますので景観も素敵な場所でした。

• 行った時期:2018年4月30日
    • 投稿日:2018年5月10日

YONAさん

YONAさん

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラのクチコミ・写真を投稿する

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラ周辺でおすすめのグルメ

• ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラからの目安距離

小田原城カントリー倶楽部

小田原市根府川/その他軽食・グルメ

小田原市街から、比較的、近く、また、ヒルトンホテルの近くです。名前の小田原城とは関係はなさ...by チックさん

ガーデンレストラン カサレッキオ

ティーラックス ラウンジ

小田原市根府川/その他軽食・グルメ

小田原のトシヨロイヅカファームが定休日であったため、こちらに伺いました。 前回伺った際は季...by ぷうこさん

• ニコちゃんさんのフランス菓子工房 ななつの星への投稿写真1

フランス菓子工房 ななつの星

小田原市根府川/カフェ

おかめ桜を見に来て三年ぶりに立ち寄り、桜のシフォンケーキを頂きました。 生地に練り込まれた...by ニコちゃんさん

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラ周辺で開催されるイベント

• 小田原酒匂川花火大会の写真1

小田原酒匂川花火大会

小田原市寿町

2025年08月02日

酒匂川の河川敷で、スターマイン、ミュージック花火、メッセージ花火、4号玉など約1万発の花火が...

• 小田原城あじさい花菖蒲まつりの写真1

小田原城あじさい花菖蒲まつり

小田原市城内

2025年05月31日〜2025年06月15日

小田原城本丸東堀の花菖蒲園では、約1万株のハナショウブが、アジサイを背景に開花します。見頃...

• ほたるの宴の写真1

ほたるの宴

湯河原町(足柄下郡)宮上

2025年05月30日〜2025年06月08日

水の清らかな湯河原では、万葉公園の水際に源氏蛍が舞い踊ります。藤木川、千歳川、新崎川沿いで...

• 伊豆湯河原温泉納涼花火大会の写真1

伊豆湯河原温泉納涼花火大会

2025年07月26日

湯河原温泉街の中央に位置する泉公園で、夏恒例の納涼花火大会が開催されます。人が抱えて火をつ...

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラ周辺のホテル