ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラ
湯河原・真鶴・小田原
小田原市
根府川
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン小田原リゾート&スパ ブラッセリーフローラのクチコミ一覧(3ページ目)
スポーツクラブの温泉
ランチと温泉のパックで利用しました。温泉の利用についての細かい説明がなく、脱衣所で戸惑いました。ちょうど昼過ぎだったので、おばさま達とバッティングし、ロッカーが利用できない方もいたようです。折角フロントがあるのに残念です。お風呂は、露天風呂からの景色が良くて気持ちよかったです。温泉かどうかはわかりませんでした。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月29日
優雅が時間を過ごせました
ランチは品数は多くはないが味は満足のいくものでした。スタッフの方はどの方も感じがよく優雅が時間を過ごすことができました。
お風呂は人が多くてゆっくりという感じでは過ごせなかったのでトータルで星4にさせてもらいました- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月14日
ゆっくり出来ました
ランチと温泉にはいれてゆっくり出来て良かったです。
ヒルトンの雰囲気も良かったです。
有料ですが、卓球などスポーツも出来ます。
ただ、口コミにも書いてありましたが
ランチのドリンクが有料なのが少し残念です。
ポイントとクーポンが、使えたのでお得に行けました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月2日
イチゴスイーツ三昧
イチゴとシトラスのスイーツバイキングを楽しみました。いちごの甘みとレモンの酸味、軽食の塩味で飽きることなくたくさん食べれました。
車でいく場合は、現地までの海岸通りがかなり混むので時間に余裕をもった方が良いです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月25日
安定のホテルビュッフェ
自分では覚えていなかったのですが、こちらの宿泊はヒルトンになって10回目だったようです。概ね、こちらのレストランで朝晩の食事をとるので、かれこれ20回くらい利用しています。
さて、前回は1年前。その時と比べると品数は減っていました。いつもより空いていたので、そのせいなのでしょうか?
でもお味はやはりヒルトンだけあって、概ね満足できるものでした。
今回、初めてじゃらんさん経由でお安く予約できましたし、部屋付けにすることもできました。
恐らく、近いうちに再訪するので、その時もじゃらんさんで予約ができたら嬉しいです。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月11日
大人数でも!!
ヒルトンのHHメンバーで、アップグレードで広〜い和洋室ツインのお部屋でした。ベッドだけでも広く、和室は使いませんでした。2世代で泊まっても良い広さです。温泉あり、バーデゾーンのプール有りと子供も大人も楽しめると思います!
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年3月9日
残念な感じでした。
2回目の利用です。今回は「マグロ」と「イチゴ」に魅かれて申し込みました。
マグロは、ミニ丼で100円寿司の1個を半分程度にした物が2枚でその分ライスがあるため食べられない。イチゴはケーキですが、どれも小さくカットした物で合計1個も食べられない。と残念な結果でした。
その他は満足でしたので、目玉はもっと食べられると良かったと思います。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月27日
素敵なホテルビュッフェ
ランチビュッフェと入浴のセットで利用しました。ホテル内は高級感があって、従業員の方の接客も凄く良かったです。お料理も美味しくて良かったのですが、いくつか気になる点がありました。飲み物は水とお茶だけなのですが、お茶は頼んで持って来てもらわないといけない。フレンチトーストが凄く固い。食事中、団体のお客さんの声が凄くうるさかった事。お風呂の脱衣場で従業員らしき人が多くて騒がしかった事。まるで従業員用のお風呂に入ってしまったかのような気分でした。また利用したいとは思いますが、同じことが繰り返して起きない事を期待しています。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月8日
ランチブッフェは美味しかったけれど
日帰りでランチブッフェと温泉入浴がセットになったプランでした。
ランチブッフェの会場はとてもきれいで、スタッフの振る舞いもお料理の美味しさもさすがヒルトンホテル!と思わせるもので、満足できました。
ただ、飲み物が水とほうじ茶しかなく、ジュースやコーヒーが別料金なのはとてもがっかりでした。
温泉については、併設されているフィットネスクラブに来ていると思しき女性たちが沢山来ていてガヤガヤと騒がしく、
地元のジムや健康ランドにいるような感じで、高級ホテルの雰囲気を楽しめず、残念でした。- 行った時期:2018年1月19日
- 投稿日:2018年1月21日
サービスが良くない。
メニューにあるフレンチトースト&苺ジャムソースが始まって30分経過した時点で他の方や私から督促を受けて用意しだす情けない姿勢には呆れました。
- 行った時期:2018年1月13日
- 投稿日:2018年1月16日