THE LUIGANS Spa & Resort
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市東区
西戸崎(大字)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Shingoさんのクチコミ
ロケーションが抜群のグランピング最高でした!
リゾートホテルの中にあり、海と広大な芝生の前でグランピングができてとにかく最高です!
寒いかとなと心配してましたが、テント内に可愛いストーブもあって、思った以上に快適でした♪
さすがのラグジュアリーホテルなので、ご飯もとっても美味しかったです!
無料駐車場があったり、マリンワールドにも歩いて行けたので助かりました!
またリピート間違いなしです!- 行った時期:2018年1月6日
- 投稿日:2018年1月7日
THE LUIGANS Spa & Resortの新着クチコミ
ブュッフェランチ
今回は家族でマリンワールド&ランチブュッフェのセットで利用させて頂きました。
週末の遅い時間からの予約だったからか、食べる物がほとんど無く楽しみにしていた子供達もがっかりしました。
色々なホテルのブュッフェに行きましたが、今までで1番残念な食事になりました。
遅い時間のランチは、単品かコースで予約した方が良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年9月21日
雰囲気は素敵だが食べ物の種類は…
雨模様でしたが、3連休の初日のランチに出掛けました。もう少し一般的なビュッフェ(バイキング)を想像していましたが、内容はエスニック調で若干のイタリアンテイスト。何より種類が非常に少なく、何故だか有りそうな白米やカレーのラインアップが無く、パスタも追加で頼みましたが、期待したほどではなく、量的にも味的にも満足できませんでした。食後のコーヒーもイマイチで、まず以てお水の味が変でした。水道水そのままなのか、カルキ臭がして飲めませんでした。デザートはそれなりに良かったのとサービス・ホスピタリティは良かったのですが、コスパ的にはポイント利用やクーポンがなければリピートは無いですね。近くにレベルの高い所が多いエリアなので。ホテル自体は良い雰囲気なので、週末天気が良ければ、映画鑑賞会には行ってみたいと思います。
- 行った時期:2025年8月9日
- 投稿日:2025年8月12日
美味しかったです
野菜中心のメニューで、本格的なカレーやタコスなんかもあり、どれもとても美味しかったです。ハワイアンスムージーが病みつきになる美味しさでした。
ビュッフェ以外に、パスタやドリンク、お酒など単品で注文できました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです。ビュッフェにフルーツがありましたが、デザートがあるとなおいいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月7日
オーシャンビュー!ゴージャスでラグジュアリーなリゾート!
THE LUIGANS−Spa & Resort−ザ・ルイガンズ.
リゾートで、海外旅行のような開放感。
お部屋はオーシャンビューです。
天然温泉でお肌スベスベになります。
夕食はイタリアンのコース、朝食はビュッフェ。
接客もよく、非日常を楽しみました。
博多駅から無料シャトルバスが運行して、便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月5日
他1枚の写真をみる
リゾートで天然温泉!オーシャンビューで豪華なイタリアン
リゾートで、海外旅行のような開放感。
お部屋はオーシャンビューです。
天然温泉でお肌スベスベになります。
夕食はイタリアンのコース、朝食はビュッフェ。
接客もよく、非日常を楽しみました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月4日