Steak house Medium Rareの口コミ一覧

• ディナーに

彼氏と来店。お肉がとにかくとろける柔らかさで今までで食べたお肉の中で一番美味しかったです。コースだったのでかなりお腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年5月14日
    なかみさんのSteak house Medium Rareへの投稿写真1
    なかみさん

グルメツウ なかみさん 女性/20代

Steak house Medium Rareの口コミ・写真を投稿する

Steak house Medium Rare周辺のおすすめ観光スポット

マリンワールド海の中道の写真1

Steak house Medium Rareからの目安距離

マリンワールド海の中道

福岡市東区西戸崎(大字)/水族館

4.3 2,204件

地方に住む友人女性と時間潰しに行きました。いくまでの乗り物や観景色も楽しく観光小旅行に最適...by IKKOHIMEさん

• 花ちゃんさんの海の中道への投稿写真1

海の中道

福岡市東区西戸崎(大字)/海岸景観

• 王道

空から眺めました。 撮影後に海の中道海浜公園に続く道と知りました。 次回は、地上から眺める...by えすやんさん

海の中道セグウェイツアーの写真1

海の中道セグウェイツアー

福岡市東区西戸崎(大字)/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)

• 王道

初めて海の中道のセグウェイに参加させてもらいました。 スタッフの方の案内も良く、スムーズに...by ゆきなさん

THE LUIGANS Spa & Resortの写真1

THE LUIGANS Spa & Resort

福岡市東区西戸崎(大字)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

海が目の前で、場所的にとても良かったです。 食べ物も美味しかったしスタッフの方々も親切な方...by えみさん

Steak house Medium Rare周辺で開催されるイベント

Steak house Medium Rare周辺のホテル