ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITA
ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITAのクチコミ一覧(2ページ目)
遊び体験済み女性向けにはちょうど良い量と内容だった。追加した飲み物は高い、サービス代10%、消費税10%、ビール一つで900円なった。- 行った時期:2020年2月23日
- 投稿日:2020年2月25日
- 友達同士
遊び体験済み口コミで高評価でしたので、楽しみに来店。大学時代の友人と久しぶりのランチでした。愛知、川越、横浜から来た友人ら4人のうち2人が電車の遅延で少し遅刻してきましたがファーストドリンクを急かすことなくご対応してくださいました。
ランチは見た目も量もちょうど良く美味しく食べ切りました!
口コミの中でせっかく14階の景色があるのにブラインドが下がっていて…と記載がありましたがタイミングによっては窓側席は日差しがとっても眩しかったので、窓側だった私たちには有難いご配慮でした。(13時スタートだったのですが途中までは全然問題なく景色も楽しめていたのですが、中盤から急に眩しくなりました。他の方もいて満席でしたので特にこちらからは眩しいことは何も言っていませんが、気遣って途中からブラインドを下げてくれました。)
学友との時間をとっても楽しめました。
また行きたいです♪- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお食事に乾杯シャンパン1杯が付くお得なプランで、贅沢な味わいでした。パンのバケットが上質な柔らかさで付け合わせのオリーブオイルとの相性が良く、食感が魅力的な歯触りでした。14階のレストランから見える銀座新橋の景色はとてもランチにふさわしい景観でした。メインの本日の特製パスタとデザートは、とても食べやすく満足な内容のメニューでした。食後のコーヒーに付いているミルクが本格的スイーツの味わいで濃厚な味わいとクリーミーな後味にとても美味しいと思いました。おかわり自由サービスがあり、魅力的だと思います。総合的に大変貴重な時間と上質な料理を味わえるので、また機会とじゃらん遊び体験のクーポンやお得なサービスがある際には、予約したいと思いました。- 行った時期:2020年2月14日
- 投稿日:2020年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み予約時間より20分も早く着いたが、店のスタッフは快く迎えてくれた。ランチコースだったが、シャンパンに始まりコース料理のどれもおいしく最後のデザート・コーヒーに至るまで絶品だった。ただ残念なことは料理と料理の間が長く待たされたことだ。店の定番コースなのでこれほど待たなければならない理由が分からない。入店してから出るまで約1時間半はかかった。それさえなければ窓からの展望も良くお勧めなのだが・・・。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月7日
- 友達同士
遊び体験済み東京タワーを眺望出来る窓際の4人席に2名でゆったりかけ、前菜やパスタ一品一品の美味しい事!ホテルの入り口の外付近からアテンドの方がいて、14階行きのエレベーターまで案内してくださいました。ランチ時はなかなかないサービスです!プチデザートに、さすがホテルの味の良いコーヒーはお代わり自由。居心地やホテルの方の案内も行き届いていて、次回は家族を連れて来よう、と久々に大満足!パウダールームも街角のレストランとは違い、後味の良いランチになりました!- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み前菜盛り合わせはとても美味しかった、煮込む牛肉のミートソースパスタも美味しかったけど、パスタの量は私とってちょっと多い。デザートはケーキを期待してるのに、プリンみたい物が出た、まあまあ美味しい。接客は良いですが、案内された席は窓側カウンターみたい所で日差しが当たって暑かった、できればお客さんに聞いた後席を案内していいかも。ビジネスランチは仕方ない、週末ちゃんとしたテーブル席をほしいです。- 行った時期:2020年1月5日
- 投稿日:2020年1月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み結婚記念日で、8歳の娘も連れて家族3人で利用しました。
レストランの雰囲気が良く、味も美味しかったですが、店員の方たちの対応が秀逸でした。
接客の対応が良かっただけではなく、細かい心遣いに感激しました。
例えば、お手拭きを一枚だけ巻き直しているので、何をしているのかと思えば、
熱かったので子供の分だけ一度解いて熱を冷ましてくれていたようです。
また、当日は雨だったのですが、預けた傘が帰る時には、乾かしてキレイに畳まれていました。
まさに、「おもてなし」を感じられるレストランでした。
結婚記念日に選んで良かったです。店員の皆さん、ありがとうございました。- 行った時期:2019年11月23日
- 投稿日:2019年11月24日
- その他
遊び体験済み高層階のランチと謳いつつ 南向きの窓すべてロールブラインドで視界を遮られていたのは予想外
そしてスタッフは とにかく若さが溢れていて サーブも導線も配慮も拙く リーダー不在感満載
ホールマネージャー的な管理が行き届いていたらもっと心地よく過ごせたのに・・・
テーブルコーディネートはもちろん味もとても良かった分かなり残念- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みホテルの建物に入ってからエレベーターまでどう行けばいいのかわからずにいたところ、係の方が声をかけて下さって、エレベーターまで案内して下さいました。14階に着いて、今度はお店の方に席までスマートに案内していただき、一人でも居やすい眺めのよい席を用意してくださっていて安心しました。
お料理もどれも美味しかったです。パンや食後のドリンクも、催促せずともおかわりを下さって、目が行き届いていてさすがだなと思いました。気分良くお食事することができ、良い時間が過ごせました。また今度は知人を連れて来たいと思います。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
予約時間より早く着いてしまいましたがお席に案内してもらうことができました。
お料理はとても美味しくて、景色も見ながらゆっくり楽しむことができました。接客も丁寧で素敵でした。
また行きたいです。- 行った時期:2019年3月9日
- 投稿日:2019年3月13日