定山渓ファーム
最初から期間を教えてくれれば良かったのに... - 定山渓ファームのクチコミ
マッシーさん 男性/30代
- 友達同士
友人と旅行で行きましたがイチゴ狩りは既に終わったと言っていましたがけんたろうはやっているっと言っていて、入ってみましたがけんたろうのやっているところが分かりませんでした。定山渓ファームの人の説明がさっぱりと分かりませんでしたので帰りました。もう二度と行かないつもりです!
- 行った時期:2020年7月6日
- 投稿日:2020年7月7日
定山渓ファームの新着クチコミ
家族で楽しく過ごせました。
たまたまネットで見つけて遊びに行きました。
この道であっているのか??と不安になりながら山道をしばらく進むと到着しました。
釣り堀とトレッキングがセットになった料金パックがあり、それを選択。未就学児、小学生、大人2人で1万2千円くらい?高いなーと思いましたが、その氣持ちは帰る頃にはなくなるくらい、楽しく過ごすことができました。
そんな中で氣になったのは、受付の人手が足りていないこと。
繁忙期だけでも人員確保した方が良いのでは?と感じました。
それ以外は満足のいく遊び場で、釣り堀のおじさんは釣った魚を慣れた手つきで捌いてくれて、トレッキングのお兄さん方は優しくテキパキとしていて頼もしかったです。
長男がツリートレッキング、ゴール出来なかったので次回はゴール出来るように再挑戦したいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年4月17日
トマト
トマトがとっても美味しくて3歳の娘が喜んで食べていました。
店員さんもとても良い方で来年はいちご狩りとさくらんぼ狩に行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月4日
- 投稿日:2022年10月4日
電話の対応もぶっきら棒 案の定
行く前に営業内容の問い合わせをしたが、不愛想な感じが、何か不安な印象を受けた。恐らく、電話と園の受付は同じ人だろう。 入園だけで大人600円。 土曜日なので人はまばら。釣り堀をしたが、担当の男性も上から目線。 子供の前であーだこーだ 説教ばかりで最初から疲れる。話も長い。 悪路を来た割には微妙。 札幌民ですがおそらくもう行かないでしょう。 ジンギスカンの肉は固い、ピザも半焼きでてくる。 なんだかんだで家族で1万は払いましたが、唯一の印象は遊具施設内でトカゲに出会えたことでしょうか。 食事もすべてセルフです。
- 行った時期:2022年8月27日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2022年8月29日
期待外れ
小さい子供を連れて利用。まずたどり着くまでの道のりが狭くて、対向車とすれ違うことができない。混んでいる日は大変。到着すると高圧的な男性従業員が受付に居て、園内システムについて説明。最初から気分を害したが、狭い道のりをせっかく来たので入園。中に入ると子供の遊び場があってボルタリングなどは楽しめる。その他特に入園料だけで楽しめるところはなし。30分くらいで退園。期待していた分、非常に残念な施設だった。二度と行かない。
- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年8月19日
行く価値なし
ツリートレッキング 釣り堀 果物狩り
全てが低レベルなのに金額だけは超一流
トイレは地獄
無料施設の遊具は町内会の公園以下レベル
なのに入場料を徴収
受付の顧客対応もひどい
もう二度と行きません詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月17日
- 投稿日:2020年8月18日