株式会社シー・テクニコ
離島
竹富町(八重山郡)
小浜
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ゆさんのクチコミ
小浜島半日体験ダイビングをお願いしました!
夫婦2人参加でしたが、初めてのダイビングでとても丁寧に教えて頂きました。
行きたかったスポットにもサプライズで連れて行ってもらい、初心者の私たちにも常に優しくフォローして下さり、楽しんで下さいと明るく声を掛けて下さいました。ダイブ中もお魚やウミヘビなどなど生き物を教えて下さり楽しかったです!
ダイビング後もおすすめの泡盛を教えてもらったり…笑
短い中でもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
担当して下さった、スタッフさんに感謝です。
次は1日プランをお願いしたいと思いました^ ^
ありがとうございました!- 行った時期:2024年5月21日
- 投稿日:2024年5月23日
株式会社シー・テクニコの新着クチコミ
石垣島からの貸切チャーター船
7月25日にチャーター船を乗りました。
京都から慰安旅行で8人で参加しました。
2人共優しい優れたガイドでした。
バラス島と幻の島とウミガメツアーに連れてもらいましたが
タイマイやアカウミガメ、アオウミガメ、ニモ等色々見せてくれました。
あと小学生が3人居たのですが、良く面倒見てくれて
助かりました。
子供達も目に焼き付くような亀を見せてくれました。
お勧めなガイドさんでした。
また来年この2人にガイドして欲しいです。
値段以上の価値はありますよ。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月25日
- 投稿日:2022年7月28日
とっても楽しめました!
ダイビングは初体験の夫と2人で参加しました。
体験ダイビングといえど、しっかりと海の中を案内していただき、とっても楽しかったです。
幻の島ではきれいな魚もたくさんいて、シュノーケルでも十分楽しめるなと思いました。
できればもっと泳ぎたかったですが、そこは仕方がないですね。。。
いずれライセンスを取得して、思いっきり泳ぎたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月20日
最高でした!
スタッフの方々親切でとても丁寧に対応して下さいました。
ウエットスーツは清潔で状態の良いものを貸して頂いたので気持ちよかったです。足に付けるフィンも貸してもらえるのでビーチサンダルでも大丈夫です。
ポイントに行く前に砂浜でシュノーケリングの練習をしてもらえるので初心者の方でも安心して楽しむ事が出来ますよ。
泳ぎが苦手な方は浮きを貸してもらえるので安心ですが、ウェットを着ていたら浮いているので楽チン。
もちろん海はエメラルドグリーンで最高です!
本当に素晴らしい体験をさせて頂きました。
こちらのツアーおススメです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月25日
- 投稿日:2022年6月10日
理想としていた内容ではありませんでした。
幻の島で写真撮影を楽しみにしていましたが、出港時点でウエットスーツを着用せねばなりません。水着や洋服での撮影を希望している方にはお勧め出来ません。また、ツアー料金に麦茶を含むとありましたが、用意されておらず、水分補給が出来ませんでした。スタッフは明るくハキハキした皆さんだったこと、レンタル品は比較的新しかったことが救いです。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月28日
楽しめました!
2家族大人4名子供5名で参加しました。それぞれ泳げる子供、泳げない子供おりましたが臨機応変な対応をして頂きみんな楽しめて良い思い出を作らせていただきました。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月10日