草津ホテル
群馬
草津・尻焼・花敷
草津町(吾妻郡)
草津
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
sindyさんのクチコミ
素敵なクラシックホテル
素敵な趣きのあるクラシックホテルでした。浴室は清潔にきちんと整えられています。こんどは是非宿泊したいと思いました。
日帰り入浴ひとり利用の場合は2,200円ということに気づいておらず、フロント受付時に差額を支払いました。事前に全額決済するようにして欲しいです。とても楽しみにしていたのに、なんとなく嫌な感じになりました。
なので、ほんとは星5のところ星4です。- 行った時期:2023年2月8日
- 投稿日:2023年2月9日
sindyさんの他のクチコミ
草津ホテルの新着クチコミ
とても綺麗でした
外観は古い感じでしたが中はとても綺麗でした。
貸切風呂の支払いは現金のみとのことでした。
貸切風呂の真ん中とこに入浴。作ったばかりなのかとても綺麗でした。
窓は開けられましたが、外はコンクリートと木のよくわからない空間で眺めは全くゼロです。
椅子とか机とか置いてあるスペースならまだしも、
よくわからない空間でした。
全体的には綺麗でよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月11日
館内モダンで素敵な雰囲気でした
遊び体験プランで貸切風呂の日帰り利用を見つけてお伺いしました。以前から歴史あるお宿でいつか行ってみたいと思っていたので日帰りプランがあってラッキーでした。風格あるエントランスから館内に入ると、近年リノベーションされたのでしょうか、和モダンな空間が広がっていて、おしゃれで素敵でした。貸切風呂は3種類ありますが、今回は真ん中を利用させていただきました。こじんまりしていましたが、源泉の良さを感じられてよかったです。玄関の近くにカフェらしき設備もあり次回は日帰りでなく宿泊で伺いたいなと思いました。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月11日
良いお宿見つけちゃった
館内がとてもキレイにお掃除されていて、お風呂もお部屋も気持ちよく過ごせました。ベットも硬さがちょうど良くて腰痛持ちの夫も良く眠れたと喜んでいました。また草津に行くときはお世話になりたいお宿でした。
- 行った時期:2019年9月20日
- 投稿日:2019年9月22日
ゆっくり過ごせました。
3月中旬から忙しく、4月に入ってやっとお休みが取れましたので連泊しました。西の河原源泉が楽しめ、2日目も13:00からはお風呂を楽しみことができ、お風呂と休息と十分に楽しめました。1泊朝食付きプランでしたが、朝食も丁度良く、足湯カフェでのコーヒーサービスなど居心地よく3日間過ごすことができました。草津温泉での大型ホテルやコスト重視のバイキングメインの旅館などあると思いますが、団体のお客様もなく静かに過ごせました。木造の建物かと思いますので、そのスタイルは雰囲気と特徴を楽しむしかありません。
- 行った時期:2019年4月2日
- 投稿日:2019年4月4日
価格が高い
駐車場は宿泊する人のみ利用可能貸切は貸切時間のみ可能貸切お風呂だけで露天風呂なし寛げる場所はあったが宿泊する人しか利用できないので飲み物がない。
- 行った時期:2018年11月23日
- 投稿日:2018年11月30日