ソードフィッシュのクチコミ一覧(2ページ目)

• 親切、丁寧、綺麗、楽しい時間でした!

シュノーケリングでお世話になりました。ホスピタリティが素晴らしく、大好きになりました!
    ホテルでのマリンアクティビティをするつもりが予約がいっぱいで出来ず当日受付できるところを探していたところ、予約ができてとても助かりました。
    しかも予約後に「風と潮の状態から元々予約していたシーカヤックものじゃなくてシュノーケリングの方がいいかも!着いてから決めるで大丈夫です!」とわざわざお電話いただきました。優しい・・!
    よくある年季の入った海の施設が苦手なのですが、ここの施設は綺麗に管理されていて安心して利用できました。温かいシャワーが出るのもよかったです。
    車を停めたところからお出迎えいただき、素敵な建物で受付、着替えや説明もスムーズでした。
    よく喋る年長の子がいるので大丈夫かな・・と心配していましたが、皆さん終始アゲなテンションで優しく相手してくれてとてもありがたかったです。
    シュノーケリング中にも「見て!○○なまこ!」とか「このサンゴはすぐ折れちゃうから・・」など色々教えてくれながらGoproで写真撮ってくれて、自分だけではこんな体験できないなーありがたいなーとずっと思っていました。
    綺麗な海とお魚さんたくさん見れてよかったです。
    着替えたあと、上の階にある海の見渡せる素敵なカフェで美味しいジュースもいただき、ここまでしてもらっていいのかな・・みたいな気持ちになりました笑 次はシーカヤックで伺います!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月7日
    • 投稿日:2024年5月8日

natsuさん

natsuさん

• とてもよかったです

その他

BBQをしました。
    とてもボリュームがあってよかったです^^
    海も見えて気持ちよかったです♪
    また行きたいです♪

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年5月3日

かこさん

かこさん

• 安全で安心なソードフィッシュ

福島在住の我が家は、沖縄が大好きです。沖縄本島は今回で6度目です。ソードフィッシュさんには今回
    4回お世話になりました。前回は、コロナ禍以前でした。5年ぶりでしたが、青の洞窟のスノーケリングを計画し予約を検討した時は、迷わず、ソードフィッシュさんにお願いしたいと家族皆の意見がまとまりました。スタッフさんも親切で、それこそずっとお会いしていないのに、前にも、利用している事を覚えていて下さったり、メールや電話のやり取りにも細やかな配慮が感じられ安心して参加出来ます。海のアクティビティは、天候より危険がないとは言えません。送り出す家族も、初めて参加した孫も、楽しかった。又行きたいと笑顔があふれ、良い思い出になりました。感謝です。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年5月2日

rinosamaさん

rinosamaさん

• 初めてのカヤック!

4回目の沖縄旅行は、カヤックと決めていました!初めての体験でしたが、最初に簡単にレクチャーを受けて、すんなり漕ぐことができ簡単でした。筋肉痛になるのかなと思いきや、意外とそんなに筋肉痛にはならなかったです(笑)一回は転覆するかな?と思っていましたが、これまた転覆せず!でも、結構濡れました。
    終始優しく対応してくださり、非常に楽しい体験になりました。施設もシャワー完備していたり、貴重品ロッカーもあったり、施設完備しています。フォト撮影をプラスしたほうが楽しいと思います。大満足な半日になりました!

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月15日

さかなさん

さかなさん

• シーカヤック

スタッフさんと私達だけで、とっても優雅に、カヤックが楽しめました。
    スタッフさんのお話が楽しく、ずっとカヤック漕ぎながら、喋ってました。
    また、伺いたいと思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月14日

じゅりあさん

じゅりあさん

• 青の洞窟 ダイビング ソードフィッシュ

ツアー担当さん とても良い接客でちょー楽しかったです。初心者でしたが安心してダイビングできましたよ
    クマノミや他の魚もたくさん見られダイビングの楽しさが堪能出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月1日

きくりんさん

きくりんさん

• 楽しい時間をありがとうございました。

昨日シーカヤックをお願いしていたんですがすごい雷と大雨でキャンセルさせてもらい本日に変更して頂きましたが電話の対応も凄く感じが良かったです(^^)
    そして本日は快晴!
    担当さんが朝から気分をアゲアゲにして下さり子供達もニコニコ
    カヤックの説明も分かりやすく、楽しくおかしく楽しい時間をすごさせて頂きました。
    今度沖縄へ来た時もまたお願いしたいです。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年4月1日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• すごく楽しい思い出ができました。

悪天候の中でもテンション高く盛り上げてもらいました。体験前も身振り手振りで使い方、安全面含め丁寧に説明いただきわかりやすかったです。また沖縄に来た際は利用したいと思います。

• 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年3月31日
    なしさんのソードフィッシュへの投稿写真1

なしさん

なしさん

• 息子共々、大変お世話になりました!

親子で初めてのシュノーケリングでした。親切丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすく最後まで楽しく参加する事ができました。シャワーや更衣室も清潔感があり、お子様連れの方でも安心できると思います!
    青の洞窟、最高に美しく、お魚もとってもかわいかったです!
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日
  • 念願の青の洞窟

大人4人子供5人で青の洞窟を体験させて頂きました!
    電話の対応もとても優しい女性で、子供が障がいがあると伝えて、
    怖がった時の提案を優しくして頂き感動しました!
    予約した日が天候が悪いのでと、前日にしませんか?と電話を下さったり親切です♪おかげで体験できました!
    スタッフさんが障害のある娘を気遣って何回も大丈夫?と
    声をかけてくださって、とても親切でした!
    本当に優しい!カッコいい!有り難かったです!
    別のスタッフさんはずっと面白かったです^_^
    ゴーグルを船に乗り込むときに落としてしまって。。
    申し訳なかったのですが、
    潜ってとって来てくださった姿は
    とってもかっこよかったです!
    船長もかっこよかったです!
    私達も子供達もニコニコでした^_^
    素敵なお店です^_^
    また沖縄に行ったらお願いしたいです!

• 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月30日

あやさん

あやさん

ソードフィッシュのクチコミ・写真を投稿する

ソードフィッシュ周辺でおすすめのグルメ

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

ソードフィッシュ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

ソードフィッシュ周辺のホテル