ダイビングショップ モーグル
上野
その他レジャー・体験
junさんのクチコミ
1グループ貸切が良い
久しぶりの宮古島でのシュノーケリングでした。お兄さんがとても優しく教えてくれてウミガメにも2匹あえてとても楽しい思い出が出来ました。機会があればまた利用したいです。
- 行った時期:2022年12月25日
- 投稿日:2023年1月13日
junさんの他のクチコミ
TAOYA白浜千畳
和歌山県白浜・南部・田辺
時間の制限がなく、ラウンジが利用できるのがよかったです。温泉プールを楽しみに行ったのですが...
グランドメルキュール淡路島リゾート&スパ
兵庫県南あわじ
メルキュールとどう違うのかと泊まってみたのですが、実際あまり変わらない感じだったので割高に...
TAOYA日光霧降
栃木県日光・霧降高原
お酒がたくさん飲めるし料理も色々な種類があって味も美味しかったです。卓球とかマッサージチェ...
メルキュール高知土佐リゾート&スパ
高知県南国・香美
到着して早速ラウンジでお菓子と飲み物をいただきました。お風呂は露天風呂が広くて嬉しいです。...
ダイビングショップ モーグルの新着クチコミ
とても楽しい時間を過ごせました
美しい宮古ブルーの海に潜ってみたくて、予約しました。
当日は宿泊先まで送迎していただいた上に、器材のセッティングまでしていただいて至れり尽くせりで本当にありがとうございました。
潜った来間の漁港横のビーチは波も穏やかで水深も浅く、サンゴが密集していて最初はぶつからないかドキドキしっぱなしでしたが、その分、可愛い魚もたくさんいて楽しめました。
昼と夜の海を体験しましたが、ブダイが寝ている姿は初めて見ました!他にも泳いでいるヒラムシなど珍しい生き物を教えていただき、充実した時間を過ごせました。
ダイビングの休憩中にはあたたかい飲み物やお菓子も用意していただきましたし、お話も面白かったです。
また宮古島に行く時にはお世話になりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月4日
- 投稿日:2025年3月10日
宮古ブルーにダイビング
来間島に渡ってすぐの漁港のビーチからダイビングをしました。
ビーチからすでにサンゴが見えて、魚が泳いでいる姿も見えてしまうくらいの透明度は本当にすごいです。
昼間の海と夜の海をダイビングして、楽しい体験ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月4日
- 投稿日:2025年3月10日
海底のウミガメ観察!
子供の自由研究でウミガメと環境問題をテーマにしていることもあり、娘にウミガメを会わせたい気持ちから申し込みました。
初めてのダイビングでしたが、丁寧に優しい言葉で、教えて下さり、海底散策を楽しめました。ありがとうございます。
ウミガメについても、海底の様子をしっかり観察でき、シュノーケルと違った発見がありました。楽しかったです。ウミガメとの写真も娘と2ショットに、家族とも撮影下さり感謝しております。
ツアー終了後のお菓子とココアをいただきながら、色々質問に答えていただき本当に楽しい時間でした。
宮古島旅行での最高の思い出になりました。ありがとうございます。また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月1日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月30日
無料送迎付き & GoPro無料レンタルが魅力的です
ホテルロビー集合 → 近くのビーチでダイビング(40分くらい) → ホテル着、3時間弱。
ホテルまで無料送迎付きなのは大変ありがたいです。
MicroSDを持参すればGoProを無料で貸してもらえます。これもすごいことです。
未経験でも丁寧に教えていただいて問題なく楽しめました。
ダイビング後の休憩時間にお菓子とお茶のサービスが有り、普段よりも美味しく感じました。
上記サービスがついて9000円台は大変お得だと思いました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月13日
初ダイビング
初ダイビング、レクチャ-からわかりやすく教えてもらい参加してよかったです。泳げなくてもマンツ−マンで付いて教えて頂けるので安心して行う事が出来ました。海の中の世界、もっと見てみたいと感じました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日