ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(17ページ目)
ダイビング
今回2回目のダイビングでしたが
丁寧な説明でわかりやすく
潜った際も手を引いてくださるので
うまく泳げなくても海底まで連れて行ってくれて
とても助かりました!
写真、動画も沢山撮ってくださりAirDropで
すぐ送ってくれるので思い出もすぐ見返せて
大変有り難かったです!- 行った時期:2023年6月6日
- 投稿日:2023年6月6日
シュノーケリング
キレイな海、サンゴ、魚たち。非日常を味わいました♪♪♪
案内をしていただいたお姉さんはとても丁寧で初めてのシュノーケリングでしたが、安心できました。ステキな動画、写真もたくさんいただきありがたかったーまた、ぜひうかがいたいです!
あったら良いものは100円玉。シャワーを浴びるのに必要です。- 行った時期:2023年5月23日
- 投稿日:2023年6月3日
最高でした!
1歳の息子も一緒に体験出来るところを探しててピンクマーメイドさんに予約させていただきました。
海はめちゃくちゃ綺麗でした。
インストラクターさんも優しく丁寧にして頂き感謝しております。
息子2人も大喜びでよかったです。
写真もたくさん撮って送って頂き大満足でした。
また沖縄来た際は利用させて頂きたいと思っております。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月17日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2023年5月18日
青い洞窟シュノーケリング
シュノーケリングは貸切状態でゆっくりと楽しむことができ、とても楽しい沖縄の思い出の一つになりました。まずはこの青い洞窟がメインだったので、行くことができ、よかったし、お話によると空いていたようなので、それまたラッキーでした。スタッフの方々も気さくな方たちで、
年配の私たちにご親切にありがとうございました- 行った時期:2023年5月14日
- 投稿日:2023年5月18日
ぜひまた体験したい!
旅行中の慣れない土地で初めてのシュノーケリングでしたが、用具一式レンタル込のプランだったので身軽に体験させてもらいました!更衣室やシャワーなどの設備も綺麗で、ガイドさんがいるので泳ぎが苦手な私でも安心して体験できました!
可愛い魚が身近で見れるという非日常感はもちろんのこと、魚大好きなガイドさんの話もとても楽しかったです♪
また機会があったら是非リピートしたいと思っています。- 行った時期:2023年5月14日
- 投稿日:2023年5月15日
ダイビング体験
前日にシュノーケリングをこちらのお店で体験させてもらいました。
スタッフの方は皆さんとても優しく、丁寧に案内、体験させて頂き大満足でした。
あまりの海の綺麗さ、楽しさに翌日、ダイビング体験を予約しました。
ダイビングは少し怖さもありましたが、事前にしっかり説明を受け、海に潜っても
インストラクターがしっかりサポートしてくれるので安心でした。次第に慣れてくると沢山の魚、
神秘的な海底と洞窟に感動しながら楽しむ事ができました。
また写真や動画も撮って頂き良い思い出になりました。
これもこちらのスタッフの方々のおかげです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月11日
- 投稿日:2023年5月13日
青の洞窟ダイビング!
ゴールデンウィークに青の洞窟にダイビングしました!
長めのネイルをしていて耳抜きが上手にできなくて潜れるか不安だったけど、スタッフさんに耳痛いって合図したら鼻おさえてくれたりして耳抜きできたので海の底までいって写真が撮れたので楽しかったです!
朝の1番早い時間帯で空いてたし、餌やり体験も楽しかったし、GoProで撮影だったので画質最高でした!
酸素ボンベ重くて背負って歩くの絶対きついのでプラス2000円払ってボートの方選んで正解でした!
またきたら利用したいと思います!とっても楽しかったです!- 行った時期:2023年5月6日
- 投稿日:2023年5月11日
すごく楽しかった
ゴールデンウィークでどこもすごい人だったけど海の中はとても綺麗で人がいないところに上手に連れて行ってもらい安心して初めてのダイビング楽しめました。
まるで水族館の水槽の中に自分達が入ってるようでたくさんの魚に囲まれる餌やり体験はとても良かったです。
スタッフの皆さんどの方もとても優しく丁寧に教えてくださるので安心して潜ることが出来ました。またぜひダイビングしたいです。- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月6日
ダイビング
初めてのダイビングだったので不安だったのですが
インストラクターさんが丁寧に優しく教えてくださったので
海に入るとすぐに慣れて、最後まで楽しめました!
青の洞窟、とっても綺麗でおすすめです(^^)!
写真や動画もたくさん撮って頂けて大満足でした!
ありがとうございました♪- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日
サンセットシーカヤック
初めてのシーカヤックでしたが、インストラクターの方が優しく丁寧にやり方を教えてくださり、とても楽しい体験になりました♪
GoProで写真や動画も撮ってくださるので、綺麗な写真も思い出に残せます!
体験したときは少し曇っていましたが、それでも十分に綺麗な夕陽が見れて感動しました!
カヤックも体験出来て、夕陽も見れて大満足でした。- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月3日