ピンクマーメイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(21ページ目)
初ダイビング
ダイビング初心者2人で利用させてもらいました。不安もあったもののインストラクターのお兄さんの丁寧な指導のおかげでとても楽しかったです。また、別途料金はかかりますがボート利用はとてもおすすめです。
- 投稿日:2023年3月7日
初ダイビングでもすごく楽しめました!
今回2人で参加して2人とも初のダイビングでしたがすごく楽しめました!最初は水中で上手く息ができるのか、などの不安がありましたが、インストラクターさんの丁寧な説明やサポートのおかげで2人とも無事ダイビングを楽しめました!青の洞窟には残念ながら行けませんでしたがそれでも魚を間近で見れたり沖縄の綺麗な海を見ることができ満足です。沖縄の海は外から見るのも綺麗ですが、海の中はもっと綺麗で感動するのでダイビング出来て良かったです!また沖縄に旅行した際にはぜひお世話になりたいと思います!
- 投稿日:2023年3月3日
初めてのダイビングでしたが楽しめました
ダイビング経験のない二人でダイビング体験に参加しました。波が出ている日で青の洞窟にはいけませんでしたが、代わりに案内していただいた魚が多いスポットで想像以上に沢山の魚に出会えました。解説の方も丁寧で大変満足しました。
- 投稿日:2023年3月3日
最高の思い出になりました
青の洞窟には風の影響で行けませんでしたが、綺麗な海の中に潜り綺麗な世界を見れてとても美しく感動しました。
写真もたくさん撮っていただき嬉しかったです。
次回は青の洞窟に行きたいと思いました。
インストラクターさんは優しく楽しく説明してくださり安心して参加できました!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月2日
写真付きで楽しかったです。
はじめてのダイビングでしたが、丁寧に教えてくださり不安を感じずにダイビングできました。
持ち物も不要で魚に餌やりもできて、高画質の写真も撮ってくださり大満足です。また利用したいと思いました。- 行った時期:2023年3月1日
- 投稿日:2023年3月2日
素敵な写真をたくさん撮ってもらえる
シュノーケリングで青の洞窟に行きました。
2人とも初心者でしたが、ガイドのお兄さんが安全に楽しく案内してくださり不安は一切なく、終始楽しかったです。無料で写真や動画も100枚以上撮ってくださいました。凄く綺麗な写真を手元に置いておけるのが嬉しいです。
餌やりも楽しかったです。
初めてのマリンスポーツがこちらで良かったと思います。
次来た時もピンクマーメイドさんなら安心して海を楽しめるなと思いました。- 行った時期:2023年3月1日
- 投稿日:2023年3月1日
子どもたち、大満足でした♪
小学生の息子2人とお世話になりました。青の洞窟には行けませんでしたが、息子念願のシュノーケルと魚の餌やりができとても楽しめました!たくさん写真も送っていただき大満足です!また沖縄に行った際は是非お世話になりたいと思います!
- 投稿日:2023年2月28日
初のダイビング
青の洞窟ダイビングの予定でしたが、当日は波が高かったため安全面から浅瀬でのダイビングとなりましたが、きれいな魚に餌やりしたりたくさん写真を撮っていただいたりして大満足となりました。初のダイビングでしたが、インストラクターの方が丁寧にサポートしてくれたので何も気にせず楽しく泳ぐことができました。次、ダイビングする機会があったらまたピンクマーメイドさんを利用したいと思います。
- 投稿日:2023年2月26日
初ダイビング
当日は波が高かったため青の洞窟は中止となり、安全面から浅瀬でのダイビングとなりましたが、きれいな魚との写真をたくさん撮っていただいたり餌やり体験ができて大満足でした。初のダイビングでしたが、インストラクターの方が丁寧にサポートしてくれたので、何も気にせず楽しく泳ぐことができました。機会があったら次は青の洞窟リベンジしたいと思います。
- 投稿日:2023年2月26日
優しいインストラクターさん☆
こちらの事情で時間をずらしてもらい、大変ご迷惑おかけしましたが、スタッフの方がとても優しくて安心してダイビングに参加できました( ; ; )
写真もたくさん撮ったいただき、最高の思い出になりました!
初めてのダイビング、こちらにお願いしてよかったです!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月25日