ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(22ページ目)
初めてのシュノーケリング感動でした!!!
インドア派なので、海のアクティビティは不安な面もあったのですが、せっかくの沖縄なのでやってみたいと思って予約しました。インストラクターの方がとても親切で、不安なく体験できました。綺麗な海で魚と一緒に泳ぐことができ、とても良い体験になりました。シュノーケリングに必要な物は全て貸してくださったので、水着とタオルだけで体験できました。更衣室は個室でゆっくり着替えることができ、シャワーにはシャンプー・コンディショナーも用意があり、とても助かりました。シュノーケリング中はGoProで写真をたくさん撮ってくださり、思い出を残すこともできました。沖縄でシュノーケリング体験ができる会社はたくさんありますが、ピンクマーメイドさんを選んで本当に良かったです!!!
- 投稿日:2023年2月24日
初のダイビング
初めてのダイビングでインストラクターの方の説明やサポートが丁寧で気さくだったので話しかけやすかったです。晴れている中のダイビングだったので海の中がとても透き通っていて感動しました!当日は波が強く青の洞窟には行けませんでしたがそれでも大満足出来たのでまたやりたいなと思いました!
- 投稿日:2023年2月23日
2月の海中
当日は風があるそうで、青の洞窟は残念ながら中止。
ビーチ前にてシュノーケルとなりましたが、それでもなかなか見る事が出来ない美しい魚達と泳ぐ事ができたので満足です。
2月に海中は寒いかと心配していましたが、ウエットスーツを貸して頂けるのでまったく問題ありませんでした。
駐車場の向かいにシャワーと更衣室がありますので、それも良かったです。お世話になり、ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月16日
- 投稿日:2023年2月18日
海のキレイさ!感動!
天気は曇ったり太陽が出たりと微妙でしたが、太陽が出た時の海のキレイさに感動です。ボードの上から海中を除くと、小さい魚が見えて、シュノーケリングしかした事なかったので、サップありだなと思いました。次に沖縄に行く時も、必ずやります!写真も別料金なしで沢山撮ってくれます!
- 投稿日:2023年2月15日
カナズチでも大丈夫!
初めてダイビングでワクワク半分、緊張もしていましたが、インストラクターの方が接しやすくサポートも丁寧で、何も考えずに、ただただ海の中を楽しむことができました!!またやってみたいです!
- 投稿日:2023年2月14日
ダイビング
新婚旅行で初ダイビングしてきました!インストラクターの方がとても親切で丁寧に教えてくれて、ダイビング中も誘導してくれたので置いてかれることも無くとても楽しめました!当日は風が強くて波も少し強くてメインの青の洞窟へは行けませんでしたが浅瀬で綺麗な魚たちに餌やりでしたが、とても楽しかったです♪♪写真や動画も沢山撮って貰えていい思い出になりました!次沖縄に来た時は青の洞窟のリベンジでピンクマーメイドさんに伺います!ありがとうございました♪
- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2023年2月6日
大満足です!
初めてsupで利用しました!
他の方の口コミ通り、教えてくれたお兄さんがとても優しく面白かったので大変楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また沖縄に行く際はこちらで他のマリンスポーツも体験したいと思います、ありがとうございました!- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月5日
丁寧な案内で安全に楽しく体験できました!
今回青の洞窟シュノーケリングを体験してきました。
ガイドさんも気さくな方で楽しいお話をたくさんさせて頂いて海の綺麗さへの感動だけでなくほかの面でもとても満足できる体験でした!!
また利用したいです!- 行った時期:2023年2月1日
- 投稿日:2023年2月1日
初のシュノーケリング、でも安心!
初めてシュノーケリングをしましたが、インストラクターの方が優しく、穏やかで心配は要りませんでした。悪天候のため、青の洞窟ではなく崎本部で行われました。それでも十分お魚はいましたし、充実していました。
着替えやトイレの施設が青の洞窟と違うので、そこだけは要注意です。シャンプーやリンス、ボディーソープは無く、シャワーは水で1回3分で100円です。ドライヤーはありません。
写真、動画はairdropにてたくさん送られてきました。
沖縄旅行で1番の思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月31日
サービス満点
青の洞窟シュノーケルツアーに参加しました。スタッフの皆様、笑顔で対応してすごく気持ちよかったです。1人の参加で不安でしたが、不安もすぐに吹き飛びました。
受付後、ウェットスーツに着替えてシュノーケルの説明を受けます。私は近視のため度付きマスクを無料で貸してもらえました。これまでも何度かダイビングショップを利用してきましたが、度付きマスクを用意している店は初めて。しかも冬用のウエットスーツをご用意してもらい、冬でも快適に楽しむ事ができました。
青の洞窟、熱帯魚、本当に沖縄の海を満喫。
ツアー終了後は写真、動画も全て無料で携帯に転送してもらいました。しかも100枚ぐらいは撮影してくれてました。
この料金でこの手厚いサービスは申し訳ないぐらいです。皆様におススメできるショップです。また利用したいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月28日