ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(23ページ目)

• メッチャ楽しい初ダイビングでした!!!

初沖縄旅行で、初ダイビングでした。
    最初、集合場所が分からずピンクマーメイドさんの事務所に行ってしまい、お声がけさせていただいた方が丁寧に集合場所まで引率してくれました。で、その方がダイビングのインストラクターの方でした。すごく丁寧で分かりやすい説明だったので何の疑問も持たずにダイビング開始。
    水面に顔をつけたところから魚があちらこちらで泳いでるし、サンゴもみれた。ウミウシ?っぽいヤツも持たせてくれたりしてさいこーの思い出になりました!!
    ダイビング中、インストラクターの方が何度も私の方を確認してくださり安心して潜れましたよ。
    施設は、シャワーはお湯がちゃんと出ます。シャンプーとリンスは備え付けがあるので、気になる方はソープ持参されるといいかな、と。タオルは予約で借りれます。私は持参しました。
    次、沖縄来た時はもう一度お世話になりたい、と思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年1月12日
    • 投稿日:2023年1月12日
    N.Mさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

N.Mさん

N.Mさん

• 最高の初ダイビングでした!

初めてのダイビングで何もわからずでしたが、優しく丁寧に教えていただき、慌ててしまう時もそばについててくださってきて、安心して終始楽しく珊瑚礁を堪能できました!
    写真もとても自然でとても嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います!

• 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2022年12月30日

ヒロさん

ヒロさん

• さかないっぱい

11歳の息子と久しぶりにシュノーケリングさせていただきました。エントリーしてすぐからたくさんさかながいて、とってもきれいでした。インストラクターさんもとても親切で、楽しませていただきました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月26日
    • 投稿日:2022年12月26日

かえるさん

かえるさん

• 12月のシュノーケリングも最高でした

クリスマスに家族で弾丸沖縄へ。
    事前にアクティビティの予約も出来ていなかったのですが、
    直前にも関わらずSNSで丁寧に対応してくださり、スムーズに予約・体験までできて本当に感謝です!
    じゃらんのクーポンの案内までしてくださりお得に体験する事ができました。
    また、クリスマスということもあり、サンタとトナカイで出迎えてくれて、のっけからワクワクしました!
    海から上がると、施設のシャワーが温度が低めだからと湯たんぽみたいに温かいペットボトルを用意しておいてくれて、感動レベルのサービスでした。次回は念願のダイビングをしに再訪したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月25日
    • 投稿日:2022年12月25日

Youちゃんさん

Youちゃんさん

• 沖縄の海を楽しみました!

楽しみにしていた青の洞窟ダイビングでしたが、天候不良の為、残念ながら波の穏やかな崎本部の海へ変更となりました。でも中止にせず、日程を変更し安全第一を考えてくださったスタッフの対応には大変感謝です。嫌なら相談して下さった時点でキャンセルもできたのですから。楽しみにしていた沖縄の旅行で天候はどうしようもなく、青い海を見たかったですが、海の中は穏やかで、魚たちと戯れて遊ぶことができて大変満足し楽しい思い出となりました!今度は青い海、青の洞窟をリピーターとして堪能したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月2日
    • 投稿日:2022年12月25日
    オレオさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

オレオさん

オレオさん

• とても良い思い出になりました。

6歳の息子とシュノーケリングに参加しました。天候の関係で青の洞窟には行けませんでしたが近くの海で充分楽しめました。息子が小さく不安もありましたがインストラクターの方が親切で安心して参加することができました。息子もとても喜んでおりまた沖縄を訪れた際は利用させていただきたいと思います!

• 行った時期:2021年11月28日
    • 投稿日:2022年12月15日

あやさん

• 本当に最高でした。

レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。
    念願の沖縄で絶対したかったシュノーケリング。
    息子にサプライズで沖縄旅行をプレゼントしました。
    夫婦そろって初めての沖縄。アレルギーなどもあり、シュノーケリングのマウスを新品購入したく、たくさんのショップに電話で相談しましたが、ピンクマーメイドさんが一番丁寧で親身になってくださいました。お値段もリーズナブル。それなのにすごくボリューム満点でした。インストラクターのお兄さん、お姉さんみなさんが子どもにも分かりやすく説明してくれ、たくさん誉めてくださいました。終始笑顔で案内してくださったので★5以上です。写真も動画もたくさんくださったので思い出もぎっしりです。
    また沖縄に行ったときはぜひ宜しくお願いいたします。
    素敵な出会いに感謝です。

• 行った時期:2022年11月19日
    • 投稿日:2022年12月9日

ゆかさん

ゆかさん

• 新婚旅行の沖縄でシュノーケリングしました!

12月ということもあり、青の洞窟は行けませんでしたが、透き通る綺麗な海のお魚をたくさん見ることが出来て大満足です!
    インストラクターの方々もとてもいい人たちでここにして良かったです♪

• 行った時期:2022年12月7日
    • 投稿日:2022年12月7日

あやさん

• 楽しい時間が過ごせました

スタッフの方々が優しく丁寧に教えてくださったので、楽しい時間を過ごせました。早い到着にも対応してくださり、またシュノーケリングやダイビングをやる際にはお願いしたいと思います!

• 行った時期:2021年12月6日
    • 投稿日:2022年12月6日

みんさん

みんさん

• 大満足!!

あいにくの天気で青の洞窟には行けなく残念でしたが、
    様々な魚をみたり、餌をあげたりでき新婚旅行のいい思い出に残りました!
    写真、動画もたくさん撮っていただき大満足です!
    次回沖縄に来たらまたお願いし、次こそは青の洞窟に行きたい!!

• 行った時期:2022年11月24日
    • 投稿日:2022年11月26日
    しまさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

しまさん

しまさん