ピンクマーメイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(24ページ目)
良い体験できました。
急な予約でも体験出来て有り難かったです。
青の洞窟には、行けなく残念でした。
でもお魚はたくさん見れ、良い体験でした!
写真は、わずかだけでした。
お兄さんの近くに泳いでなかったせいと言われれば
そうですが…、積極的には撮って頂けなかったようです。
他の方の写真がたくさん送られて
来て少々悲しかったです。インストラクターさんに
より、差があるのかもしれません。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月24日
シュノーケリング
沖縄のきれいな海を見ることができました。
ダイバーの方もとても優しくて、写真もたくさん撮ってくださりとても良かったです!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
大満足^_^
青の洞窟体験ダイビングに娘達と参加させていただきました!
インストラクターのお兄さんもお姉さんも優しくて、話しやすく教え方も丁寧でした!私の急な参加にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
とても素敵な思い出ができました!娘達も大満足でまた機械があればピンクマーメイドさんが絶対!良い!!と言っています。- 行った時期:2022年11月19日
- 投稿日:2022年11月21日
9歳の子供の誕生日記念.初沖縄、青の洞窟!!
出発前は滞在期間3日晴れだったのに直前で雨雨晴れに変わって…シュノーケリングを諦めようかと心が折れそうでしたが…最終日が晴れを信じて夜ホテルの部屋でじゃらんを見てました。AndroidだとSDカード用意だったり、一家族貸切がいいのか、ボートで行くのか、悩みましたが…。
ピンクマーメイドさんはSNSで送って下さるし何より記念ボード、レイで記念日対応があったのが決め手でした。当日朝に雨が止み風が心配でしたがインストラクターのお兄さんが今日めちゃくちゃ綺麗です!!!って言ってくれたので気分上がりました。洞窟に入って息子にハッピーバースデーのボードとレイを持たせてくれての撮影、一緒に回ってた方、撮影待ちの周りの方からの『おめでとう!!!』に知らなかった息子は大喜び!最高の思い出になりました!インストラクターのお兄さんの子供への接し方も優しく、子供も楽しそうにしてました。一緒に回った方ともお話して楽しかったです。貸切では無い交流も楽しかったし、ボートでは勿体ないくらい綺麗な海を泳いで行って良かったなと思いました。子供がまた行きたい!!と言うのでまた来年もピンクマーメイドさんにお願いしようと思います。最高に素敵な思い出をありがとうございました!!!- 行った時期:2022年11月13日
- 投稿日:2022年11月14日
最高の思い出
駐車場に着いてから一通りの書類書きやウェットスーツ選びをして頂き更衣したら港へ車で送ってもらい、酸素ボンベを用いたの呼吸の仕方やヘルプの時のサイン確認など大まかに説明を受けいざ船に乗ってダイビングスポットへ。途中、雷は鳴るわ雨は降り出すわ…とても不安でしたが到着したら洞窟までダイビングに慣れながら徐々に海底へ。沢山の魚に餌付けした後いざもっと奥の洞窟深くへ。雨のせいか洞窟内へ進むのが真っ暗でとても不安でしたがしっかり写真にも納めてもらい、最初の餌付けで耳抜きが上手く出来なくてハプニングを起こし餌付け出来なかった長男のためか最後もまた餌付けをさせて頂きました。終始、インストラクターの方が付いて状況を把握し上へ下へと誘導して下さり最初は本当に潜れるのか不安でしたが安心して楽しむ事が出来ました。お陰で家族皆んな本当に楽しかったーと無事に帰る事が出来ました。写真や動画もしっかり送って頂きましたよ。楽しいインストラクターの皆さん、かっこよかったです。ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2022年11月12日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年11月13日
念願の青の洞窟!
今まで何度かエントリーたけど天候が悪くて行けてなかった青の洞窟、ようやく行くことが出来ました!
天候が悪い日程の中、前日急遽予約したのですがスタッフの方、ガイドさんもとても親切で貴重な時間を過ごす事が出来ました!
また次回もお世話になりたいと思います^_^- 行った時期:2022年11月11日
- 投稿日:2022年11月13日
最高すぎ!!
天気が曇ってて綺麗に見えるか心配だったけど、とても綺麗に見えたし見たことのないお魚もたくさんで楽しかったです!
スタッフの方々が面白くて優しくてとても頼りがいがありました! 初めての体験がこちらでできて良かったです!とてもいい思い出になりました^ - ^
船酔い&波酔いで天に召されたけどそれもいい思い出です^ ^
ありがとうございました!- 行った時期:2022年11月8日
- 投稿日:2022年11月8日
晴れて良かったです!
波が高くて青の洞窟には行けませんでしたが、インストラクターさんがみなさん丁寧でとても楽しかったです!11月で海寒いかと心配でしたが晴れて気持ちよかったです!
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月3日
素敵な海と素敵なスタッフ
朝からシーカヤックとシュノーケリングに参加しました。
風が強くて残念ながら青の洞窟は行けませんでしたが大満足。
シーカヤックは干潮時だったので磯遊びも込みでゆっくり楽しみ
シュノーケリングは9歳の子どもも大満足。スタッフの方もフレンドリーで
写真もたくさん撮ってもらいました。またお願いしようと思います。- 行った時期:2022年11月3日
- 投稿日:2022年11月3日
青の洞窟行けなかった
青の洞窟行けませんでした。普通のシュノーケルでしたが、スタッフさんが感じのいい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。写真もいい思い出になりました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月31日