ピンクマーメイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(26ページ目)
内容も対応も素晴らしい
当日急遽予約させていただいたのにも関わらず、とてもスムーズで素晴らしい対応でした。。
アクティビティもとても楽しく、旅の良い思い出になりました!
また、沖縄に来たら利用したいです!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月13日
めっちゃ楽しめました
元々青の洞窟で潜る予定でしたが悪天候(強風)の為別のスポットを手配してくださりとても優しく教えてもらい終わったら頃にはスタッフさんとの距離が縮まったように感じました。
場所が分からない時電話したらわかりやすいように駐車場の前で立っていてくださいました。
また機会があれば利用したいです。- 行った時期:2022年10月12日
- 投稿日:2022年10月12日
ゴリラチョップ
高波強風の為青の洞窟でのツアーからゴリラチョップでの開催となりました。前日に急遽申し込みましたが快く対応してくださいました。
ゴリラチョップの海況は静穏で、ビーチエントリーから潜ってすぐに水深も深くなり綺麗な珊瑚礁や魚を見る事ができ最高でした。
大人2名小学生1名での参加でしたがインストラクターの方が2名もついていただき、小学生の息子にマンツーマンで対応してくださったので安心して体験できました。
写真も沢山撮っていただき良かったです。
集合から解散まで特に不快に思うことは無くスムーズなツアーでした。
駐車場に更衣室やシャワーもありました。
ただ駐車場は混み合ってましたので早めの集合がおすすめかなと思いました。
来年はライセンスを取ってまたピンクマーメイドのツアーに参加したいです。
インストラクターさん素敵な時間をありがとうございました(^^)- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月12日
対応がとても丁寧
集合場所はピンクのトラックなのですぐわかります。
海に入った後は、ダイビングの経験値に合わせて練習時間を変えてくれるので、ストレスなく、また安心して楽しめました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年10月10日
一生の思い出
魚がすごくたくさんいて、海もキレイで感動でした!
インストラクターさん優しくて子どもたちもとても楽しめました!写真と動画何度もみています!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月9日
最高に楽しいシュノーケリングツアー
初めて青の洞窟のシュノーケリングツアーに親子で参加しました!
すごく気さくで優しいスタッフさんで、細かく丁寧に説明してくださったので何の不安もなくお任せできました!
シュノーケリング中もたくさん写真を撮って頂き、動画まで!
せっかく体験するなら思い出のかけらとして写真や動画がたくさんほしいので、本当に嬉しかったです!
帰ってからもまたその写真で楽しむ事ができました!
親は年齢制限ギリギリで海に入る前の階段が少しきついと言っていましたが、それよりも貴重で楽しい経験ができたのでまた絶対行きたいそうです!
対応してくださったスタッフさんにまた会いたいと言ってました笑
本当にありがとうございました!- 行った時期:2022年10月3日
- 投稿日:2022年10月5日
本当に素敵な思い出ができました
ジンベエザメと青の洞窟のツアーに参加しました。全くの初心者で、1番最初に潜った時は2人してパニックみたいになりましたが、周りの方々も優しく丁寧に教えて下さり、沖縄の海を楽しむことができました!インストラクターさんもノリノリの女性で、とても楽しかったです!写真や動画を見ながら、早くまた潜りたいなとソワソワしてます、、本当にありがとうございました!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月3日
集合場所がわかりやすい!スピーディ!
シュノーケルを体験しました。
マリンスポーツ客で駐車場が非常に混んでいましたが、マーメイドが描かれた真っピンクの軽トラックなので、集合場所がとてもわかりやすかったです。(他にもマリンスポーツ会社の車はたくさん駐車されていましたが一般的な乗用車が多い印象でした。)
他の方と合同の8人グループでの体験になりました。
14:00に集合し、スーツを着て14:30頃に再集合、その後ゴーグルや足ビレの貸出、それから海に降りてざっくり説明、泳いで青の洞窟に向かい写真と動画(30秒間)を撮影、岬に戻る途中で魚に餌やり、という流れでした。洞窟内には魚はおらず、ダイビング客が下にたくさんいました。途中で足ビレが取れても、インストラクターさんがすぐに付け直してくださいました。
写真と動画は当日中にSNSで送っていただけました。
お値段もお安く、集合場所もわかりやすく、サクッと体験できるのでとてもオススメです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月28日
ジンベエザメファンダイビング
申し込みの電話から丁寧な対応で安心しました。体験日の前々日夜に申し込んだところ、前日朝にボートへ問い合わせ、すぐにお返事の連絡を頂きました。青の洞窟とジンベエザメのファンダイビングを希望していましたが、残念ながらどちらか一方となり、ジンベエザメへ。体験当日も集合時は雨が降っていたので私達が濡れないよう気遣ってくださり、ゴーグルの曇りどめや器材の用意などなど、体験ダイビング並みに丁寧に準備をしてくださいました。ジンベエザメはとても大きく、速いけど優雅に泳いでいて、すぐ近くに来てもあまり現実味がありませんでしたが、貴重な経験になりました!写真や動画もたくさん撮ってくださり、忙しいなか体験当日の夜に送ってくださいました。ありがとうございました。次回もピンクマーメイドさんで青の洞窟リベンジしたいです!
- 行った時期:2022年9月25日
- 投稿日:2022年9月26日
初めての沖縄の海で、最高の思い出になりました!
台風の影響で青の洞窟には行けず、別のポイントでダイビングをしましたが、サンゴ礁が多くありお魚もたくさん見ることができて大満足でした^^
初めてのダイビングで始めの方は少し恐怖心もありましたが、インストラクターさんが丁寧に指導してくださったおかげで最後は恐怖心なく思う存分楽しめました!
青の洞窟リベンジも兼ねてまた利用させていただきたいです
車で行かれる方は、駐車場が混むかもしれないので集合の30分前を目安に向かわれる方が良いと思います。- 行った時期:2022年9月20日
- 投稿日:2022年9月20日