ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(27ページ目)

• 素敵な思い出になりました、

サンゴ礁に触れ合うことができたり、お魚さんにエサを上げることができて、とても幸せな時間を過ごせました!

• 行った時期:2022年9月20日
    • 投稿日:2022年9月20日

しょうきさん

しょうきさん

• 最っ高だね

まず海が綺麗すぎるし、魚も近づいてきてとにかく感動!
    初めてスキューバーダイビングを体験してみたけど、これを機に他の地域のスキューバーダイビングも体験したいと思った。

• 行った時期:2022年9月20日
    • 投稿日:2022年9月20日

Yuseiさん

Yuseiさん

• 初めての沖縄で、最高な思い出に♪

天候の関係で青の洞窟には行けませんでしたが、別のスポットでシュノーケルを体験しました!お魚がたくさんいて、大大大満足でした!グループについてくれたお兄さんも、気さくで丁寧な方で安心できました!是非また参加する際にはお願いしたいです!ご予約を悩んでいる方、是非ピンクマーメードさんへ!!

• 行った時期:2022年9月15日
    • 投稿日:2022年9月17日

あやさん

あやさん

• 青の洞窟最高!!

8月24日に利用しました。到着すると駐車場が満車で車の長蛇の列が…時間に遅れてしまいましたが、親切な対応をして頂けて感謝です!昨年のリベンジで来ましたが、よく晴れていて最高のシュノーケリングになりました!浮きながら空を見ていたら、太陽の周りに円形の虹が出ていて、聞いた所あまり見られるものではなかったようでラッキーでした。後、なんといってもスタッフの方の対応がすごく良かったです!お名前は忘れてしまいましたが、女性のスタッフの方です。借りたシューズにムカデが入っていて交換してくれたり、海の中でも終始ノリがよくて楽しめました!次回来る時も是非ピンクマーメイドさんを利用したいです!

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年9月4日

らおうさん

らおうさん

• 親切丁寧な対応★

小学生の子どもと2人で参加しました。波が高くビーチエントリーができないためボートから移動しました。子どもへの対応が親切丁寧であり、子どもも楽しかった!またスノーケルしたい!と喜んでおり、予約させて頂き大正解でした。

• 行った時期:2022年8月29日
    • 投稿日:2022年8月31日

ちーさん

ちーさん

• 安心親切

妻が一人で利用しましたが、対応してくれた方がとても親切で久しぶりのダイビングを凄く楽しむことができたと喜んでいました。集合場所は多くのショップさんがいるので分かりづらい事が多そうでしたが、こちらのピンクマーメイドさんは社名と同じピンクの車で目立つため分かりやすかったです。
    是非また利用したと思えるショップさんでした。

• 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年8月24日

haneakiさん

haneakiさん

• 安心でたのしい!

はじめてのダイビングでも、安心して楽しめました!ダイバーさんもとても優しくて、景色も最高でした!!!

• 投稿日:2022年8月23日

まやさん

まやさん

• 青の洞窟ダイビング

朝10:00から12:00の時間でダイビングの体験を行いました。
    駐車場があるんですが、休日は30分ほどの列ができることもあるそうなので、到着時間には余裕を持った方が良さそうです。
    結論、ダイビングは最高の思い出になりました!
    妻の誕生日祝いを兼ねた旅行でしたが、1番楽しい時間を過ごせました!
    ダイビングの前に、水中でのハンドサインや各種器具等の説明をしてもらい、ボンベを背負って、海まで2、
    3分ほど階段をくだります。
    少し重いですが、海に入れば全て忘れられます。笑
    海に入ると、基本インストラクターの方が先導してくださるので、ゆっくりフィンを動かすか、もしくはじっとしてるだけで大丈夫です。
    魚もたくさん見れたし、天候にも恵まれ、青の洞窟も綺麗に写り、また魚に餌やりも出来て、動画も写真も撮っていただき、正直言ってコスパもめちゃくちゃ良いと思います。
    個人的に今回担当頂いたインストラクターの方が、すごく優しくて丁寧に教えてくださり、また人柄もよく、心も癒されました。
    素敵な体験をありがとうございました!

• 投稿日:2022年8月23日

Kさん

Kさん

• 青の洞窟ダイビング

彼氏と2人だけのプライベートプランに参加です。
    前回、友達と行けなかった青の洞窟に今回初挑戦させていただきました。とても綺麗で青の洞窟行くまでのルートも色んなお魚たちに会えてとても楽しい思い出になりました♪
    そして、担当してくださったお兄さんがとても気さくな方で教え方も上手く楽しかったです!

• 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月22日

まいさん

まいさん

• 綺麗すぎました!!

じゃらんでも口コミがよく予約しました!
    初のダイビングでとても楽しみに行きました!ですが、いざとなると怖くて中々潜ることができませんでした。それでも、ペースを合わせて頂き、潜ることができました!そんなに深いところまでは行けませんでしたがとても綺麗でした!本当に、テレビで見ていたような憧れてた景色でした!
    ジンベエザメも水族館で見るのとは違う迫力で感動しました!
    また沖縄にきたら体験ダイビングをしたいです!
    その時には、また利用します!有難うございました(^^)

• 投稿日:2022年8月18日

Rさん