ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(3ページ目)

• ダイビング

新婚旅行で沖縄を訪れました。
    前日台風が来てたので中止覚悟でしたが、当日雨が時々降っていましたが中止する事なくダイビングすることが出来ました!
    夫婦共々体型が太めなのでウェットスーツが着れるのか不安でしたが問題なく着ることが出来て良かったです(BMI30以上35以下です)
    他の方のコメントでウエットスーツが古い、穴が空いているとの事でしたが気にならない程度でしたし、レンタルなら妥当かな、と私は思いました
    私はライセンス待ちなのですが、夫は今回が初のダイビング
    最初は緊張もせずワクワクしながら説明を受けてた夫ですが、いざ船から降りたら呼吸が上手くできず軽いパニックになってしまいました(今思えば初めてでいきなりで船からのダイビングは鬼畜でしたよね、反省してます…)
    そんな状況でも女性のインストラクターの方は慌てる事なく、水深の浅い所から初めてくださり、豆に夫の状態を確認してくれたお陰で問題なく青の洞窟まで行く事が出来ました!本当に感謝しかないです。(夫のパニックを見て正直私は中止になるかなと思ってました笑)
    終わった後にシャワー浴びたり、着替える場所があったりと至れり尽くせりでした!
    とっても綺麗!!という訳ではありませんがあるだけありがたかったです!
    また、撮ったものもAirDropで送ってくださり、すぐに動画や写真を楽しむことが出来ました(iPhoneじゃない方は他の方法で送ってくれるとの事でした!)
    しかも写真や動画の画質がめちゃくちゃ綺麗…!顔が映ってる物が殆どなのでここには載せられませんが全部綺麗に撮れてました!
    夫の初ダイビングを良い思い出にしてくださって感謝しかありません、新婚旅行の良い思い出になりました、ありがとうございます!

• 行った時期:2024年9月19日
    • 投稿日:2024年9月19日
    そでさんさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

そでさんさん

そでさんさん

• また行きたい!

急な予約変更にも対応していただき助かりました。
    インストラクターの方々が優しく、盛り上げてくれたので凄く楽しく過ごすことができました。
    今回はシュノーケリングでダイビングもしてみたいなと思いました。
    値段以上の価値があると思います。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月15日

いけさん

いけさん

• 朝イチオススメ。青の洞窟

朝イチで青の洞窟シュノーケリングに行きました!
    濁りもなく、すっごく綺麗でしたー!お魚も可愛い。
    お兄さんお姉さんもとっても優しかったです。

• 行った時期:2024年9月6日
    • 投稿日:2024年9月6日

ゆーさん

ゆーさん

• 最高の思い出になりました

2人で利用しました。他のご家族4人と私達にスタッフさんが1名ついてくださって、写真もたくさん撮っていただけました!
    天候が良かったこともあり、青の洞窟もお魚のえさやりも楽しめて、帰りにはウミガメまで見られたので最高の思い出です。
    スタッフさんもみなさん優しくて、グルメ情報なども教えてくれました。お話を聞いて残波岬に行ってみましたが、とても良かったです。バーガー美味しかったです!
    お店も広く、シャワーの台数も多かったので、ストレスなかったです。お子さん連れやグループでも安心だと思います。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月4日

まつりさん

まつりさん

• 子供連れでも楽しくシュノーケル ができました。

水に顔をつけられない子供とシュノーケル が上手く使えない子供がいて上手くできるか不安でしたが、子供に声をかけてもらい、最初は不安そうな子供も魚が見えたら楽しくシュノーケル ができてました。魚や珊瑚も見られて、写真や動画もお店のGoProで撮影してもらい、送ってもらえたので良かったです。

• 行った時期:2024年8月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月18日
    ゆっきーさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

ゆっきーさん

ゆっきーさん

• 大満足

今回2回目の利用ですが、撮影、シャワー全て込みの値段で優しいスタッフさんが進行してくれるので安心できます(*'▽'*)
    撮影して頂いた写真もめっちゃ綺麗です。
    お話も色々してくれるから楽しいです(*´∇`*)
    青の洞窟は他の会社も使ってるみたいで激混みですが…お魚さんはご飯もらえるから集まってくるので問題なしでした:))
    小さな子供さんはライフジャケット着用したまま浮き輪に乗せてもらってたの見るの可愛くて癒されました!
    海綺麗、楽しい、シャワー室綺麗、料金全部込みで考えたら超お得なので、シュノーケルならここしか使わないです!!

• 行った時期:2024年8月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年8月10日

あずさん

あずさん

• 非常に良かったです

那覇空港から車で1時間くらいでショップに着きます。アクセスも魅力的です。
    また、スタッフの方も親切でダイビング中もインストラクターが着くので安心して遊ぶ事が出来ます。
    ダイビング中はゴープロで写真や動画も撮って下さり無料で全部の写真や動画をプレゼントしてくれる所もかなり魅力的でした。
    また沖縄に旅行した際はピンクマーメイドを利用したいと思います。

• 行った時期:2024年8月2日
    • 投稿日:2024年8月8日

ラミレスさん

ラミレスさん

• すごく良かった

口コミ通り、良かったです!スタッフさんたちが皆親切丁寧です☆説明もありスタッフさんたちイケメンさんも美人さんも多い笑

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月1日

はまぐちさん

はまぐちさん

• 楽しすぎました!

ジンベイザメの餌付けをシュノーケリングで体験しました。
    駐車場は近くにあり、貴重品などの荷物は預かってもらえたので、良かったです。
    シュノーケルの使い方、注意点など子ども達も分かるように教えて頂きました。怖がっていた娘にも優しくして頂き、娘もすぐに“楽しい!”と言ってました。
    写真や動画もたくさん撮ってくれて、それを全て頂けたので、みんなで見返して、改めて楽しめました!
    更衣室もあり、シャワーも完備。更衣室の棚が少なく、荷物置くのも着替えるのも、譲り合って…という感じです。シャワーに仕切りはなく、オープンなので大浴場の脱衣所とみたいな感じでした。
    次はスキューバーを体験したいので、その時は、よろしくお願いします!!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月31日
    とい☆さんのピンクマーメイドへの投稿写真1

とい☆さん

とい☆さん

• 初めての本格的なシュノーケリング

泳ぎ慣れてる小4と超人見知りの2歳を含む家族4人で青の洞窟を目指しました。
    店舗がしっかりとあり、着替えるばしょやシャワー室も清潔でした。
    思ったより波がうねっていたので、心配でしたが、専属で優しいお姉さんがサポートしてくださり、2歳児も泣かずに楽しんでいました。
    青の洞窟は圧倒されるほどの人の多さで神秘的な雰囲気はあまりなかったです。。洞窟の行き帰りの方が、魚と一緒に泳いでいる感覚で楽しかったです。
    写真もたくさん撮ってくださり、2歳児のピースを引き出していたのはさすがでした。
    初めての本格的なシュノーケリングでしたが、小さい子を連れて、だったので、手厚いサポートのあるピンクマーメイドにして良かったです。素敵な旅の思い出をありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月16日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月25日

ちょもんさん

ちょもんさん

ピンクマーメイドのクチコミ・写真を投稿する

ピンクマーメイド周辺でおすすめのグルメ

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

ピンクマーメイド周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

ピンクマーメイド周辺のホテル