ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(30ページ目)

• お魚と泳げました♪

初めてのシュノーケルだったのですが、スタッフさんも優しく、楽しく盛り上げてくれたおかげで安心して楽しむことが出来ました!
    そこまで泳ぎが得意でない方でも、浮パッドを着用するので安心かとおもいます。
    洞窟で写真を並ぶ列に並ぶのですが、話していればあっという間に順番が来たので、そこまで混雑していたわけではないのかな?と感じました。
    お魚はカラフルで、海は綺麗で、沖縄を楽して満足でした。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月5日
    • 投稿日:2022年8月6日

しおり★さん

しおり★さん

• 13歳の娘とダイビング

娘も安心して潜ってました。とっても親切なインストラクターさんでした!スタッフさん、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月5日
    • 投稿日:2022年8月5日

ちゃんさん

ちゃんさん

• ダイビング体験最高でした!

初めてのダイビングでドキドキしていましたが、終始とても親切にサポートして下さり、不安もなくとても楽しくダイビング体験できました。お魚も沢山みれて感激&えさやりも楽しかったです!
    動画と写真も沢山いただけてとても良い思い出になりました。また沖縄へ来た際にはピンクマーメイドさんで予約させていただきたいです!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月5日

ゆうさん

ゆうさん

• とにかく最高!!

ダイビングやりましたが、とっても優しいインストラクターさんが全てやってくれたので息して耳抜きしてるだけで超充実してます!!!
    ダイビング気になってる方は、是非ここで1歩踏み出してみてください!!

• 行った時期:2022年8月2日
    • 投稿日:2022年8月2日

たけさん

たけさん

• 青の洞窟を満喫!

青の洞窟のシュノーケルのツアーを申し込みました。シュノーケル初心者で丁寧にウエットスーツケースの着方からシュノーケルのつけ方まで教えてくれました。
    シュノーケル中の写真をたくさん撮ってくれました。思い出に残る体験となりました!

• 行った時期:2022年7月30日

いずもさん

いずもさん

• お魚いっぱいでした!

10時に予約していて担当スタッフの方がまだ戻ってきていないと、40分ほど待たされました。お店のスタッフさんもバタバタしている様子。次から次へと他の人が呼ばれていなくなってしまい7歳の子供も待ちくたびれていたところスタッフさんが戻ってきて、いざ岬に出発!10時から12時の予約だったので短くなった分雑な対応なのかな…と私は不安でしたが、、、遅れてごめんなさいとしっかり謝ってくれ、ツアーも手を抜く事なく、ステキな光景を見せてくれ、お魚の説明もたくさんしてくれました。帰りは12時40分位だったかな?時間オーバーでしたが写真&動画も希望通り撮ってくれて夕方には送ってくれました♪すてきな写真を見るたびに楽しかったなぁと余韻に浸っています。子供がシュノーケルにハマってしまったのでまた沖縄旅行の際にはピンクマーメイドさんに行きたいと思います。他の方の口コミにウミガメ見たと書いてあるので私も見たい♪素敵な思い出ありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

麻衣mamaさん

麻衣mamaさん

• 水が苦手な子も最高に楽しめました

7歳と11歳の子供と3人で貸切シュノーケルで参加しました。7歳の娘がプールでも顔をつけるのがやっと…今までのシュノーケルは浮き輪形に乗って行くのがやっとで、やっぱり嫌だと言われないかドキドキでした。今回は担当の方が私が着いてるから大丈夫!!とビート板で出発!最初はドキドキの娘でしたが、スタッフさんがとーーーっても優しくて、頼りになって、教え方も上手で少しづつ少しづつステップアップし、帰りにはビート板を使わずシュノーケルを1人で出来るまでになりました。下から深く潜って写真を撮って下さった時、スタッフさんが人魚にみえた様で私もスタッフさんみたく泳ぎたい!!と水嫌いも解消♪ビックリです笑 又、あんなにお魚が見れるとも思わず感動!!色とりどりのお魚が沢山いて、見とれているうちにあっという間に青の洞窟…。お天気は曇りでお昼の時間でしたが、とっても綺麗でした。
    旅行の1番の思い出です。子供達もまたピンクマーメイドで絶対やりたい!と言っています。カナリオススメです♪

• 行った時期:2022年7月7日
    KKKさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

KKKさん

KKKさん

• スタッフさんの対応も良き!

青の洞窟シュノーケルでした。
    シュノーケル初体験の子供たちも安心して楽しめてました。
    子供を楽しませつつ、安心できるように気配りしてくれるスタッフさん。家族4人で参加しましたけど、専属のスタッフさんが着いてくれて、最後まで、安全に楽しめました!とても良かったです!

• 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2022年7月29日

umeさん

umeさん

• 海亀!

6月にも沖縄でダイビングをお願いして、スタッフさんがとても明るくて親切だったので、今回もお願いしました。
    覚えていて下さったようで嬉しかったです!
    今回はダイビング初体験の息子を連れてだったので上手く出来るか心配だったのですが、スタッフさんが親切に教えて下さり、問題なく潜れました!今回は海亀さんも見れてもう嬉しくて大満足です。
    魚もたくさんいるし綺麗な海は本当に魅力的です。
    また沖縄行った時はよろしくお願いします☆彡ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月24日
    • 投稿日:2022年7月29日

ますみさん

ますみさん

• 青の洞窟最高!

朝8時の回にしたのですが、海の透明度が高く、とても綺麗でした。朝早いのは、比較的空いているし、海が綺麗に見えるので、オススメです。お昼の時間帯だと、洞窟の中が渋滞して40分くらい待つ時もあるそうです。今回たまたまシュノーケリングは私達家族のみの申し込みだったため、インストラクターのお兄さんを貸切状態でした。娘たちにシュノーケリングの仕方を丁寧に教えてくださったり、お写真もたくさん撮ってくださったりと、至れり尽くせりでした。とってもよい記念になりました。

• 行った時期:2022年7月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上