ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(34ページ目)
こちらに決めてよかった!
青の洞窟シュノーケルに興味が湧き探してみました。
1組限定プランがある・写真撮影・GoProでの動画撮影、
この3点が決めてとなり、
こちらでの口コミが良かったので安心して参加しました。
スタッフの方々、みなさんとても感じが良くて素晴らしいですね!
引率して下さったインストラクターの案内も親切で、
ポイントポイントで見どころを教えてくださり、
とても楽しめました!
頂いた写真、動画もとても満足です。
泳ぎが苦手な方でも安心してご参加いただけます。
私のように(笑)
素晴らしい思い出ができました。
感謝です!- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月7日
とても貴重な体験でした!
新婚旅行で沖縄にきて、記念にシュノーケルをさせて頂きました!ほんっとに綺麗で最高でした!
ガイドの方も親切で気さくでお話ししやすかったです。
大切な思い出になりました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月7日
最高の時間をありがとうございました!
最高のスタッフさんですごく楽しめました!
新婚旅行の良い思い出になりました(^^)
次は、ダイビングで
お邪魔させていただきたいと
思います!(^^)
今日は、とても楽しい時間を
ありがとうございました!!- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月6日
楽しかった!!!大自然!
めちゃくちゃ楽しかった!!!!!!
ありがとうございます!!!!またいきます!!!
いい天気でした!- 行った時期:2022年7月5日
- 投稿日:2022年7月5日
感動!
初の沖縄ということで、沖縄っぽいことをしたい!思い、カップルでダイビングをすることに決めました。スタッフのみなさん、すごく明るくて楽しいものになりました。台風が近づいているということもあり、青の洞窟に行けるかどうか不安でしたが、行けてよかったです。写真通りの綺麗さです。一度は行ってみるべき!!
- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年7月2日
子どもも楽しく洞窟探検
夫婦と子ども(長男7歳、次男5歳、長女2歳)の5人で参加しました。沖縄ノープラン旅行の唯一の企画。青の洞窟探検。
スタッフから海が荒れているため、洞窟まで波が高いと説明されましたが、嫁の強い希望もあり、子どもも一緒に洞窟へ。
シュノーケリングの長男は泣きべそ、ボート状の浮き輪の次男はキャピキャピ、浮き輪の長女はイヤイヤでしたが、
優しいスタダの方が頼もしく連れて行ってくれたので子どもも楽しく洞窟探検できました。
長女は、最後にはスタッフにイヤイヤ言わずに抱っこもしてもらってました。
曇り空でも青の洞窟は堪能できたので
晴れてるともっと綺麗だったかなと思いました。
また参加したいです。- 行った時期:2022年7月1日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年7月2日
とっても充実しました!
小学一年生の息子を連れて家族3人で青の洞窟シュノーケリングに申し込みをしました。
当日はあいにくの雨で、青の洞窟は残念ながら行くことが出来ませんでしたが、珊瑚やお魚が見えるスポットのほうに連れて行っていただきました。
担当の方がすごく優しくて、丁寧で、とても感じの良い方でした(^^)
安心して息子を託すことが出来たので、夫婦で魚を見ることにも専念もできました♪
息子も初のシュノーケリングで最初は怖がっていましたが、すごく楽しんでくれて、最後は帰りたがらず、なかなか海から顔を出さずでした。笑
「次はいつシュノーケリングできる?」と、ハマった様子でした!
シュノーケリングの最中に撮ってくださっていた写真や動画も、その日のうちにデータをすぐに送ってくださり、嬉しかったです。
こちらを選んで本当に良かったです♪
お値段もとてもお手頃で、大大大満足です!
また次回もこちらにお願いしたいと思います(^^)- 行った時期:2022年7月1日
- 投稿日:2022年7月1日
素敵な思い出ができました!
スキューバダイビングとカヤック体験しました。
スキューバは最初口呼吸がうまくできなくて怖かったけど、
だんだん慣れてきて楽しく泳げたしたくさん魚を見ることができました。
カヤックは初めてだったけど、圧倒的に夕方の時間帯がオススメな気がします。学生時代以上の青春を感じられました。
担当してくれたお姉さんが面白い方でより楽しかったです!
ピンクマーメイドの方たちはとにかく優しい人ばっかりでした。
教えてくれる時はもちろん、
遅刻した時も優しく対応してくれて感動しました。
次沖縄行った時も絶対お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!!- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年6月30日
とても楽しかったです!
友人とお互い初めてのダイビングでした!
結論から言うと最高でしたーー!!
ダイビングはもちろんですが、スタッフさん全員の対応が
本当に素晴らしくて終始気持ちよく体験できました!
担当のスタッフさんはテンポ良く、でも淡々としていなくて、
説明から体験終了までスムーズでした!!大満足!
ピンクマーメイドさんとってもおすすめですー!- 行った時期:2022年6月29日
- 投稿日:2022年6月29日
青の洞窟の初体験!
今回彼と沖縄旅行の際に利用しました!スキューバダイビングの体験は沢山ある中でも口コミもよく体験内容も充実しており予約させていただきました。当日は女性のインストラクターがついてくれました!二回目のスキューバダイビングの体験でしたがとても親切にレクチャーもしてくださったので安心して受けられました!ゴープロの写真もとっても綺麗に写っていて見返しても綺麗だと思えるほどでした。とても素敵な思い出になったので口コミ書かせていただきました。ありがとうございました!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月29日