ピンクマーメイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(36ページ目)
丁寧に対応、相手に合わせてゆっくり進めてくれます!
夫婦でシュノーケルに参加させてもらいました。
夫は、初の海でのアクティビティ参加となるため不安でしたが、丁寧にゆっくり対応してくれ、安心して一緒に楽しむことが出来ました!少人数で対応してくれる所もよかったです!!青の洞窟も綺麗でした!たくさんの魚を間近で見ることが出来き楽しかったです!また、沖縄に来た時はお願いしようと思います!- 行った時期:2022年6月16日
- 投稿日:2022年6月16日
最高のダイビング!!!!
ハネムーンで沖縄に行きました。
はじめてのダイビングで、口コミの良かったこちらを選ばせていただきました!結論、とっっってもよかったです!!
スタッフの皆さんとても明るく優しかったです。
ダイビングでは不安でなかなか潜れなかったのですが、無理に潜らせるわけでも、すぐに諦めさせるわけでもなく、落ち着いてレクチャーしてくださいました。
初めてで不安いっぱいだからこそとても心強かったです!
引率してくださる方が担当してくださったお姉さんでなかったら、きっと怖くて潜れていなかったと思います。
とても素敵な体験をありがとうございました!!- 行った時期:2022年6月
最高!!
家族4人で参加させていただきました。スタッフの皆さんが本当にお優しく丁寧に教えてくれました!滑る足元の悪い場所なども、転倒のないよう注意を払ってくださいますし、ダイビング初心者の子供達もスムーズに楽しむことができました!そして何より青の洞窟の綺麗なこと!最高のダイビング体験ができました。頂いた写真や動画も本当に綺麗でした。たまたま?スタッフさんの人数も多く、マンツーマンでついてくださり安心してダイビングできたのが、有り難かったです!
子供達の受験が終わったらまた潜りに行きたいです!- 行った時期:2022年6月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
思い出作り
6/11に会社のベトナム人研修生がダイビングをしたいとの声でピンクマーメードさんを利用させていただきました。
親切にまた、フレンドリーに指導してもらい 研修生もすごく楽しかったと!!
また日本、沖縄に戻ってきたらダイビングしたいとも言ってました。
企業向けに外国人研修生割引プラン?とかもあったら、もっと利用してみようと思う県内企業もあるのかな〜と
思います。
とにかく最高だったと高評価でした!!- 行った時期:2022年6月11日
雨でも海の中は絶景
雨で気分は下がってましたが、親切なインストラクターの皆様から
海の中は綺麗です!って言われて海に入ってみると凄く綺麗でした。
インストラクターの皆様のお陰で楽しいダイビングと写真もいっぱい撮って頂き、良い思い出作りができました。
沖縄へ行く機会があれば必ず利用します。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月11日
- 投稿日:2022年6月12日
貴重な体験でした
二日間、体験ダイビングでお世話になりました。
沖縄の海は初体験でしたが、本当に綺麗でたくさんお魚もいて感動しました!
天気が悪く、ジンベエザメの方は出来なかったのですが、大満足でした。
スタッフの方も親切で明るく安心して海に潜れました。
次はジンベエザメに会いにまた行きたいです
その時はまたピンクマーメイドさんにお願いしたいです!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年6月5日
- 投稿日:2022年6月9日
最高でした♪
密に連絡を取ってくださり感謝致します。
迷いながらも参加して本当に良かったと思っています。
あんな素敵な体験が出来るとは思っていませんでした♪
大袈裟でなく、一生の思い出となりました♪
ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月5日
大満足★★★★★
朝から雨でテンション下がりっぱなしで、全く期待もせず、海に入れるのか疑問になりながら行きました。ガイドのお兄さんがとても親切で雨でしたが全く不安なく泳げました。お魚も想像以上に近くでたくさん見れて楽しめました。また沖縄来る時はお願いしたいです!おすすめです★
- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月4日
めちゃくちゃ楽しくてよかった!!
初めてでも全然安心して参加できました!
丁寧に説明してくれ、写真もたくさん撮っていただきました!
とても満足できました!ありがとうございました!!- 行った時期:2022年6月3日
- 投稿日:2022年6月3日
とても丁寧に教えてくれました
ド緊張で参加しましたが、丁寧に教えていただき、緊張もほぐしてくれ、楽しく参加することができました!青の洞窟、熱帯魚もとてもキレイでいい体験をさせてもらいました。また機会があればお願いしたいです!
- 行った時期:2022年5月30日
- 投稿日:2022年6月1日