ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(38ページ目)
初めてのSUP
初めてSUP体験で利用させてもらいました。
マンツーマンで親切丁寧に教えて頂き感謝しています。
またスタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
また利用したいと思いました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
青の洞窟シュノーケル
青の洞窟シュノーケルでお世話になりました。担当のお兄さんが写真をたくさん撮ってくださり、こちらのリクエストにも応じてくださりありがたかったです。ただ1点気になったのが、集合場所で客側はマスクしてるのに、スタッフの皆さん全員マスクなしで客と接していたことです。このご時世良くないと思います。。
- 行った時期:2021年4月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年5月9日
子連れでも楽しめました
2歳、5歳初めての海を
経験させていただきましたが
スタッフさん達がとてもいい人たちで
こども達すっかりファンになってました(笑)
終わって、1人だけ青の洞窟でファンダイビング
させて頂きましたが
フィン外れて1人で焦ったこと以外
とっても楽しめました。
久々のダイビングでしたがスタッフさんのおかげです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年5月7日
スタッフさんがとっても素敵☆
奥さんと2人でシュノーケリングとカヤックを利用させていただきました♪シュノーケリングで青の洞窟と綺麗なお魚さんに感動しました!カヤックでは綺麗なサンセットを背に写真撮影、思い出の写真ゲット!そしてタイトル通り素敵な女性スタッフさんとの出会い☆帰り道の車中では奥さんと良いスタッフさんに出会えて良かったねと会話も弾み、最高に良い思い出になりました!ありがとうピンクマーメイドさん!!
- 行った時期:2022年4月26日
- 投稿日:2022年4月29日
とても楽しかったです♪
ふたりでシーカヤックに参加しました。
スタッフのお姉さんがほんとに楽しくて、途中に着いたビーチでヤドカリやカニを見つけたり、砂浜にかわいい絵を描いてくれたり♪
お天気も良かったので海もきれいで最高でした!
たくさん写真も撮ってくださり、素敵な良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また是非伺いたいです。- 行った時期:2022年4月25日
- 投稿日:2022年4月28日
綺麗な夕日を見ながらのカヤック♪
当日急遽カヤックしようとなり、予約しました。
立地は初めて通る人だとカーブが多く不安になるかもしれません。ですがお店の前でスタッフさんがお迎えしてくださり、駐車場も分かりやすかったです!
集合時間を過ぎると夕日がすぐに沈んでしまい見逃してしまうかもしれないので少し早めに着くと良いと思います。
海辺まで歩いて向かいますが、距離は遠くなくスタッフさんと楽しい会話をしながらですので、あっという間でした!笑
体験中は体力は必要になりますが写真や動画をたくさん撮ってくださり、楽しく良い運動をすることができます。
また更衣室やシャワーもあり、体験後はリフレッシュできます。
夕日を眺めながら海も楽しみたい!という方に大変おすすめです♪
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月28日
とてもいい思い出ができました!
5歳と8歳の子供を連れ、家族4人で参加しました。
スタッフのお姉さんがたくさん子供に声をかけて下さって終始楽しい雰囲気を作ってくださいました!
シュノーケルをつけるのが初めてな子供に何度も何度もつけ方、使い方を教えてくださいました。はじめは塩水が口に入り、マズイ顔をしていましたが、何度も励ましてもらい、すぐに慣れました。
水族館で見るような魚達がすぐ近くを泳いでました。触れるような近さです。青の洞窟もお天気に恵まれ、とっても綺麗で幻想的でした。動画や写真もたくさん撮ってくださっていて、後でたくさん送ってくださいました!
とてもいい思い出になりました!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月27日
めちゃ綺麗で感動しました
ファンダイビングで青の洞窟をみにいきました。
透明度が高くめちゃくちゃ綺麗で感動しました☆
インストラクターの方も親切に教えて下さり、写真もたくさん撮ってくださいました。
洞窟は混み合うことが多いみたいなのですが私たちがいった時はたまたま洞窟内に人はおらず貸切状態になり堪能できました。
また沖縄でダイビングする際にはピンクマーメイドさんを利用したいと思います。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月26日
最高でした!
青の洞窟、ジンベエザメツアーに参加しました。写真、動画たくさん撮っていただき、本当に綺麗で楽しく最高の思い出になりました!
スタッフさんが丁寧で優しく話やすく、終わってから2人でまた絶対来て、出来れば次回も同じスタッフの方にお願いしたいと話しました。本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年4月22日
- 投稿日:2022年4月22日
青の洞窟はとてもキレイで、スタッフさんはとても優しかったです
青の洞窟でシュノーケリングをしました。
当日の朝に連絡したのですが、とても丁寧に対応してくださいました。電話も感じが良く、わかりやすくてスムーズだったので安心できました。
波が高くてギリギリ船で青の洞窟へ行けるとのことで正直不安でしたが、スタッフさんの説明を聞き行ってみました。結果、行って良かったです。
船から海に入った直後に二男が怖がって戻りたいと言い出したのですが、女性スタッフさんが一緒に泳いでくれて上手に泳げるようになりました。私は私で必死だったので本当に助かりました。
男性スタッフさんは長男、夫、私が掴んだボードを全力で引っ張って、キレイな写真と動画を撮ってくれました。ずっと声をかけてくれて、魚や洞窟のことも説明してくれました。
本当に青くてキレイで、魚もキラキラしてて感動しました。女性スタッフさんから今日は透明度が高いと聞き、思い切って来て良かったと思いました。
魚の餌付けもさせてもらい子供達も大満足でした。
船に上がると長男、夫、私は船酔い、二男はトイレに行きたくて…正直最悪でしたwスタッフさん達は港に戻る間も声をかけて励ましてくれました。
長男はショップに戻ったあとも船酔いで動けなかったのですが、横になって休ませてもらい、時間ギリギリまで男性スタッフさんが寄り添ってくださいました。
親も着替えや船酔いで大変だったので、ありがたかったです。
長男と同じ名前のスタッフさんで、帰りに一緒に写真を撮ってほしかったのですが、長男がそれどころではなかったので諦めたのが心残りです。
また家族で沖縄へ遊びに行けたら、またお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。- 行った時期:2022年4月8日
- 投稿日:2022年4月16日