ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(40ページ目)
最高の思い出です
お値段が安いのに、とても丁寧にレクチャーしていただき、ダイビングが初めての娘も安心してダイビングを楽しむことが出来ました。天候の関係で青の洞窟へは行けませんでしたので、また沖縄に来る機会があればこちらでお願いしたいと思います。
- 行った時期:2022年4月2日
- 投稿日:2022年4月2日
子連れ!★5でも足りないくらい最高
1歳半と3歳を連れて家族で参加させてもらいました。
子どもに合わせてスタッフさんを増員して、細かな気配りをして頂けたので安心して楽しめました!子どもが小さくても自分達がこんなに安心して楽しめるアクティビティを提供してくださっている素敵なスタッフさん達、そして感動の絶景に★5です!
天候に恵まれ泳いで洞窟を見にいけたので、洞窟はもちろん途中の海が深くなった瞬間や魚達が触れられるほど近くを泳いでいる光景に感動しっぱなしでした。
写真もいつの間にそんなにたくさん撮ってくれてたんだろうというくらいたくさん撮って頂けて、子どもたちの楽しんでいる様子も見れて嬉しかったです(データは無料でもらえます)
たまには子どもを気にせず自然を満喫したい!というパパママにオススメしたいです!- 行った時期:2022年3月31日
- 投稿日:2022年4月2日
とても楽しい時間を過ごせました。
当日は寒く心配していたのですが
ウエットスーツを重ねて着用など対策をしてもらい
快適なシュノーケルでした。
担当の方お二人がとても素敵な方々で子ども達が楽しめる様に
声をかけてくださったり、困っていればすぐに助けてくれたり。
シュノーケルをしてみたいんだけど、
怖くて不安だった小3のお兄ちゃんも
リラックスして楽しめました。
青の洞窟へは天候が悪くいけなかったのですが、
家族4人でシュノールを楽しむことができました。
撮影してくださった写真と動画も
大満足です♪また、絶対にお願いしたいです!!
小さい子がいて不安でしたが
全く困ることなく楽しむ姿を見れて
自分も楽しめて特別な時間になりました!!!
シャワーは、コインを入れたらすぐ出ちゃうから
すぐに浴びれる状態で温度設定してからコイン投入して!!等
現地ならではの細かい情報も助かりました。
本当に色々と感動と感謝です。
迷っている方へは
☆是非おすすめです☆- 行った時期:2022年3月28日
- 投稿日:2022年3月31日
家族でダイビング。2ダイブ最高でした!
青の洞窟と珊瑚礁2ダイブでした。
天候の関係で青の洞窟は行けなかったけど、他のポイントで体験することができ子供たちもすごく楽しんでいました。今回の旅行でいちばん楽しかったと言ってました。8歳と10歳でしたので少し心配でしたが、優しい女性インストラクターさんのおかげで全く問題なく楽しんでました。他のインストラクターの方もすごく親切です。ダイビングするならピンクマーメイドさんをおすすめします。- 行った時期:2022年3月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月31日
青の洞窟ダイビング
双子が参加しました!担当のお兄さんがとてもよくしてくれて、最高に楽しかったとのこと。1番の思い出になりました。次に沖縄にきたらまたお願いしようと思います
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年3月29日
真栄田岬青の洞窟近くでシュノーケリング
家族でシュノーケリング初体験でした。きれいな海底を見れればいいかなと思って軽い気持ちで参加したのですが、水族館でしか見られないような熱帯魚や珊瑚がたくさんいて海中で大声をあげてびっくり。想像を遙かに超える素晴らしい体験をさせていただき、本当に大切な思い出になりました。関西系の元気のよい美人インストラクターに付き添っていただき楽しさが倍増でした。翌日の結婚式もおかげさまで楽しい思い出話に花を咲かせました。また絶対に帰ってきたいです。
- 行った時期:2022年3月20日
- 投稿日:2022年3月28日
初心者でも安心!最高の思い出
泳げない&初心者でとても緊張していましたがインストラクターの方が沢山コミュニケーションを取ってくださりリラックスして泳ぐことが出来ました。泳ぐ際に重要なポイントなども丁寧に何度も教えて頂けました。写真や動画もお魚と一緒に写っていたりとても綺麗でした!忘れられない最高の思い出になりました!青の洞窟に行けてよかったです!
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
青の洞窟体験ダイビング
一緒に行った全員がダイビング初体験でしたが、インストラクターの方が指導してくださって無事ダイビングすることができました。
ボートで少し酔ってしまいましたが、青の洞窟はとてもきれいで、かわいい魚がたくさんいて楽しめました!
ダイビング中の写真や動画もとてもよく、満足しています。- 行った時期:2022年3月20日
- 投稿日:2022年3月26日
初心者でも安心!最高に楽しい
初めての体験ダイビングでしたが丁寧に重要なポイントなども教えて頂けたので水中でスムーズに楽しめました。また、泳げない&初心者ということでかなり緊張していましたがインストラクターの方がコミュニケーションを取ってくださり、安心して泳ぐことが出来ました。写真や動画もお魚と一緒に写っていたりとても綺麗でした!青の洞窟にいけてよかったです!とてもいい思い出になりました!
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日
最高に癒される時間に…
娘が初めてのダイビング体験ということもあり、途中で怖くなったりしないかとドキドキしてましたが、スタッフの皆さんの手厚いお支えを頂き最後まで楽しく潜る事ができました!初めから優しく分かりやすい説明をして頂き、私たちのペースに合わせて楽しみませてくれました。皆様の明るさと大好きなことを仕事にしているというイキイキとした輝きさえ感じ、こちらもピンクマーメイドさんを選んで良かったなぁと思える素晴らしい非日常の時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2022年3月25日
- 投稿日:2022年3月25日