ピンクマーメイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(53ページ目)
青の洞窟ファンダイビング
1人での参加でした!
マンツーマンでインストラクターが付いてくれる安心感で、
3年のブランクがあったけど安心して楽しめました!
またダイビングちゃんと始めようと思います。
丁寧、親切で凄く良かったです!- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月5日
青の洞窟体験ダイビングとても良かったです!
スタッフのみなさん、とても丁寧で接客も心地良く、また青の洞窟までのボートもあったので、風の影響で他の人たちが青の洞窟に行けない中、ボートで行くことができたのでここのショップに決めて良かったと思いました。
どこのダイビングショップにしようか迷っている方は、
ピンクマーメイドさんとてもオススメです!!
楽しい旅行になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2021年4月30日
- 投稿日:2021年5月4日
青の洞窟ファンダイビング
初めての青の洞窟ファンダイビングでしたがすごく楽しかったです!1人だったのですが女性のインストラクターの方が優しくて安心して潜れました。波の影響でビーチエントリーしかできない他のショップは青の洞窟へ行けなかったみたいですが、こちらショップはボートがあるので青の洞窟へ連れてってもらえて本当にこちらを選んでよかったなと思いました。ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月4日
初のダイビング!家族三人で参加しました!
凄く素敵なスタッフ達に感動です!
オーナーの教育が行き届いてるんだなと感心しました!
まず2日前にお店から電話があり、当日は風向きがあまり良くないので、日にちを変えることができるがどうしますか?と連絡があり、親切なお店だなと思いました。
次に、娘にはオーナーが直々についてくれてとても心強かったです。
スタッフの方々はフレンドリーな方で緊張せず体験できました。
沖縄に行くとなった時、ダイビングがしたい!と思い、検索したところ、こちらのお店を見つけて予約させていただきました。
あれこれ迷うことなく、ここだ!とインスピレーションで決めましたが、本当に良かったです。
金額も良心的で心に残る体験ができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年5月2日
- 投稿日:2021年5月2日
雨の日でも最高のシュノーケリングでした!
予約の日は一日中雨の予報でしたが、事前にお電話貰い、
午前中なら青の洞窟に入れるかもしれないとの事で、お時間変更頂きました。
当日の開始時間の時は土砂降りでしたが、お陰様で、青の洞窟にも入ることが出来ました!(洞窟に入れる、入れないは、北風に煽られた波の影響のようです。)
インストラクターの方もとても親切にご対応いただき、写真も沢山撮って頂けました!当日にSNSで送っていただけて、宿でゆっくり振替も出来ます◎ダイビングは勿論楽しそうでしたが、シュノーケリングでも十分に1〜2時間満喫出来ました!
自信を持ってオススメ出来ます!- 行った時期:2021年4月29日
- 投稿日:2021年4月29日
初シュノーケリング
50代の夫婦二人で参加しました。私は初シュノーケリングでしたので、不安で一杯だったのですが、スタッフの方が男性と女性で二人ついてくださり、個人レッスンのように丁寧に優しく、ユーモアたっぷりにリードしてくれたので、不安はあっと言う間に消えて、海の中の美しさとお魚たちの可愛らしさに時間を忘れて魅せられてしまいました(^^)
写真も沢山撮っていただき、本当にいい思い出ができました。ありがとうございました♪次は、スキューバダイビングにも挑戦してみたいです☆- 行った時期:2021年4月19日
- 投稿日:2021年4月19日
2回目のシュノーケリング☆
2回目のシュノーケリング体験で、前回は風の影響で行けなかった青の洞窟へ行くことが出来ました。
大人1名子ども2名に対してスタッフさん2人で引率してくださり安心して楽しむことが出来ました。
洞窟の中は神秘的で想像以上に暗かったですが、1番の穴場は外の光の反射で海の中が綺麗なエメラルドグリーン色でとても感動しました!
魚への餌あげもたくさん寄ってきて可愛かったです♪
スタッフさんが親切でフレンドリーに接してくださり、写真も動画もたくさん撮っていただけたので大満足です♪
次回も是非またピンクマーメイドさへお願いしたいと思っております。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月19日
初シュノーケリング楽しいスタッフさんと快適に楽しめました
この時期で、中々沖縄に人もいなくて不安になりながら沖縄観光していた中、ピンクマーメイドスタッフさん達がとても明るく優しく接してくれて、シュノーケリングだけでなく、観光そのもの全体の雰囲気が明るくなりました。ありがとうございました(*´∀`)♪スタッフさんはご自身の沖縄のルーツのお話などもしてくれて、沖縄の魅力を感じることが出来てとても楽しく、シュノーケリング全体をエンジョイできました。
母と私と妹で女3人、初シュノーケリングだったので不安でしたが、優しく教えていただき、海の中でもリードしていただき、
綺麗な青の洞窟、お魚さんに餌をあげる体験、そして写真や動画なども沢山とっていただき、この値段でとても沢山の経験ができ大満足でした!
皆さんもぜひピンクマーメイドさんで体験してみてくださいとてもオススメです(^_^)!!- 行った時期:2021年4月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年4月11日
青の洞窟ダイビング
グループごとにガイドさんがお一人付いてもらえるため安全・安心感が素晴らしかったです。
ガイドさんがとても優しく教え上手です。
臨機応変にプラン見直しして頂けたお陰で青の洞窟ダイビングがとても楽しい思い出になりました。素敵な写真も沢山撮影して頂けます。
次回沖縄に旅行の際も是非またピンクマーメイドさんにお願いしたいです。ありがとうございました!- 行った時期:2020年3月18日
- 投稿日:2021年4月10日
またお願いします☆5つ
口コミ見て予約する方が多いと思うので、書いておきます。
絶対いいです!!STAFFの方達がとってもいい!!
まともに泳げない、子連れ、はじめての経験。
これでも十分楽しめました。
簡単にタオルを持っていったり、簡単な着替えしておけば、体験後車ですぐに帰ってホテルでシャワーを浴びる。
これも子連れには楽な動きでした。
お友達にもおすすめしておきましたよ!!夏にまた遊びにいきますね!!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月9日