ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(58ページ目)

• 1歳半と8歳の子連れでもたのしめました!

集合場所にいってスタッフの方が中国の方と台湾の方だったのでちょっとびっくりしましたが(日本人の方がやられていると思い込んでいたので)対応もサービスも言葉もまったく問題なくとても楽しめました。シュノーケリングの機材をもって海まで歩くだけで初心者の私には重く大変でしたが1歳半の娘をインストラクターの方がだっこで連れて行ってくださって(往復)とても助かりました。
    息子も沖縄旅行で一番楽しかったのはシュノーケリングだといってくれて利用してよかったなと思いました!またよろしくお願いします!
    写真もたくさんとっていただけてこのお値段、大満足です!

• 行った時期:2020年11月16日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月18日

kahoさん

kahoさん

• 1日でライセンスゲット!!!!!!!!!!

今回2人でオープンウォーターコースを受講しました。
    担当のインストラクターさんがとても気さくに接してくれて、緊張が和らぎました。その後も、自分たちの出来るペースでしっかりと技術を学びながら楽しく受講する事ができました。
    今後ダイビングをする際は是非ともお世話になりたいです。
    普段見る事の出来ない沖縄の海を、今回の体験を通して新たな魅力を発見する事が出来ました。
    これからも色々な場所でダイビングを楽しみたいです!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年11月14日
    • 投稿日:2020年11月14日

うめ子さん

うめ子さん

• 大満足!また次もお願いしたい!

4歳、2歳、夫婦の4人で参加しました。
    子供たちは海に入るのは初めてでした。
    ◎ガイドさんがこどもと遊びながら進んでくれるため親は純粋にシュノーケルを楽しめました。
    ◎こどもも終始ご機嫌で後に旅行でなにが1番楽しかったか聞くと、「海!」と即答でした。
    ◎魚に餌をたくさんあげられ、長女は大興奮でした。
    ◎150枚以上の写真と動画をすぐに送ってもらえ、終わった後も見返すのが楽しいです。
    ◎長女がグズってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、貸切ツアーのため長女のペースに合わせてもらえて助かりました。
    ◎お天気も良く、青の洞窟にも行け、はじめは「マリンスポーツは高い!」と愚痴をこぼしていた主人が、「安かったね!次もここにお願いしよう!またすぐ沖縄にきたい!」というくらい満足していました!
    もちろん私も大満足です!
    また沖縄に行く際はよろしくお願いします!

• 行った時期:2020年11月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳

みねさん

みねさん

• 大満足です!

母娘で青の洞窟までシュノーケルしました。飛行機の時間の関係で既定の集合時間に間に合わないかもしれないとお伝えしたところ、こちらの都合の良い時間に合わせていただきました。母は60歳手前で器用なほうではないのですが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださり、またとても気さくな方でとても楽しむことができました。天候に恵まれ岸から洞窟まで泳ぎました。といっても、インストラクターの方が引くビート板みたいなものに私たちはほぼつかまっているだけなので、体力のない母でもなんとかなりました。のちほど三百枚近くも写真を送っていただきましたし、2時間半も泳いでいたのにこんなに安くていいの?ってくらいです。素敵な思い出を、ありがとうございました!

• 行った時期:2020年11月

たぬたぬさん

• 大満足です!

母娘で青の洞窟へシュノーケルをしました。飛行機の時間の関係で、既定の集合できないかもしれないとお伝えしたところ、こちらの都合の良い時間に合わせてもらえて、とても助かりました。母は60歳手前で器用なほうではないのですが、インストラクターの方に親切に教えて頂き、またとても気さくな方だったので、とても楽しむことができました。11月なので寒いのかと思っていましたが、当日は30℃を超えてとても暑く、海に入ると涼しかったです。天候に恵まれたので、岸から洞窟まで泳いで行きました。といっても、インストラクターの方にビート板みたいなものを引いてもらって、私たちはほぼつかまっているだけだったので、体力のない母でもなんとかなりました。海の透明度が高く、青の洞窟もお魚もとてもキレイでした!のちほど三百枚も写真を送っていただきましたし、2時間半も泳いだのにこんなに安くていいの?って思ってしまうくらいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年11月

• 青の洞窟 体験ダイビング

ずっと行きたかった青の洞窟、天候に恵まれ ビーチから泳いで行く事が出来ました^^ 洞窟へ向かう途中の海も とっても綺麗で、たくさんの魚を見ることが出来て のんびり楽しみながらワクワク向かいました\(^^)/
    スタッフさんが、写真撮影の際の小道具?を準備して下さっていて、思い出に残る素敵な写真を、しかもたくさん撮ってくれました。全て無料で携帯に送ってくれます。ダイビングをしている姿の写真はもちろん、綺麗な魚の写真も何枚かあって、とても嬉しかったです。
    スタッフさんもずっと後ろに居てくれて、安心でした。
    不慣れな上手く出来なかった水中での耳抜きが出来ない合図も瞬時に対応してくださいました^^ またダイビングをする時はこちらでお願いしたいと思いました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月30日

mさん

mさん

• 1歳児を連れて

1歳になったばかりの息子もシュノーケリングを楽しむことが出来て、とても楽しめました。
    海デビューの息子はほぼ泣いてましたが、帰る直前には疲れたのか、なれてきたのか、プカプカ浮き輪に浮いてました。
    魚に餌やりも楽しめました。貸し切りなので自分たちのペースで楽しめるし、
    ショップの方も小さい子どもに慣れていらっしゃって、
    安心して家族で海を満喫できました。
    また遊びに行きたいです。

• 行った時期:2020年10月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年10月29日
    チャンかおさんのピンクマーメイドへの投稿写真2

チャンかおさん

チャンかおさん

• あいにくの天気でしたが・・・♪

朝、福岡の青の洞窟が久しぶりに入れるの見て
    飛行機乗る前に、ここで予約
    那覇について、ホテルチェックイン後行くと
    皆さんぞろぞろ帰ってきてたました
    私の時は、ラッキーなことに専属でシュノーケリングできました
    写真めちゃとって、おらいました〜動画も
    天気で青の洞窟は見れませんでしたが
    前回見てるので 今回は ゆっくりシュノーケリングで
    とても楽しかったです。
    次回も、お願いしたいです。

• 行った時期:2020年10月22日
    • 投稿日:2020年10月27日
    麗奈さんのピンクマーメイドへの投稿写真1

麗奈さん

麗奈さん

• 沖縄本島の海遊びなら絶対にココをおすすめします!

新婚旅行で沖縄本島へ行きました。
    一度離島で体験ダイビングをしたことがありますが、スタッフさんの感じや接客態度はこちらの方がうんと良かったです。
    この日は強風のため青の洞窟に行く事が出来なくて最初ガッカリしましたが、充分楽しめました!
    海に入る前から色んな話をして和ませてくれて、備品の使い方などゆっくり丁寧にわかるように説明してくれました。
    また、泳げない私に終始付きっきりになっていただいて少し体勢が崩れたらすぐに戻してくださったり、水の中で呼吸の仕方がわからなくなり慌ててしまった時は水面に上げてくれて落ち着くまで待ってくれてもう一度ゆっくり呼吸の仕方を教えてくれました。
    一緒に参加した夫は泳げるけど、初めてのダイビングで体勢の維持が難しかったようですがずっとスタッフさんが後ろについて手助けしてくれたので助けられたと言っていました。
    何度かポイントで魚のエサやりをしました。
    カラフルな魚が間近で見れて触れ合えて感動しました!
    海から上がると少し時間があったので見晴らしのいい場所に連れて行ってくれました。
    水中でも陸でも沢山写真を撮っていただけて非日常の素敵な思い出が写真として残せてとても嬉しいです!(*^^*)
    終わった後も居心地がよくてつい長居をしてしまいましたが、沖縄の話やおすすめのお店の話など沢山聞かせて貰えて、現地の人とのコミュニケーションが出来てとっても楽しかったです!
    今回お世話になったスタッフさんに本当にありがとうございました!!
    また是非お世話になりたいです!今度は洞窟に行くぞ!
    こんな時ですが頑張ってくださいね!!!

• 行った時期:2020年10月19日
    • 投稿日:2020年10月27日
    のんちゃんさんのピンクマーメイドへの投稿写真1

のんちゃんさん

のんちゃんさん

• とってもたのしかった!

はじめてのダイビングで
    最初は怖くて緊張してたのですが
    インストラクターのお兄さんが
    優しく丁寧に対応してくださって
    安心して潜ることができました!
    泳ぐというより連れてってもらってる
    感覚で、泳げない人でも全然大丈夫です!
    お写真もたくさん撮ってくださって
    思い出を振り返れるのも嬉しい点でした!
    海の中は本当に綺麗で神秘的で
    最高に幸せな時間でした!
    地元の美味しいご飯屋さんも教えてくださって
    本当にありがとうございました!
    栄料理店本当に美味しかったです!
    沖縄に来た際はピンクマーメイドさん
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月25日