ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(59ページ目)
素敵な思い出となりました!
はじめてのダイビングで海の中に潜るまで
すごく緊張しちゃって怖かったのですが
インストラクターのお兄さんが優しく丁寧に
対応してくださって安心して最後まで楽しめました!
泳げない人でも全然大丈夫です。
実際に私は泳いでいるというより連れて行かれてる
という感覚でした(笑)
沖縄の海は本当に透き通っていて神秘的で
最高の誕生日になりました!!
お写真もたくさん撮ってくださって
良い思い出になりました!!
最後におすすめのご飯屋さんも
教えてくださって
ありがとうございました〜!
「榮料理店」とてもおいしかったです!!- 行った時期:2020年10月17日
- 投稿日:2020年10月25日
とても楽しかったです(*^^*)
初めてのシュノーケリングとても楽しかったです!
4歳の娘は怖がっていましたが、優しいお姉さんのおかげで家族で楽しむことができました☆
また沖縄に来たらお願いしようと思います(*^^*)
ありがとうございました!- 行った時期:2020年10月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年10月20日
素敵な思い出できました!
インストラクターの方もとてもいい人で楽しめて
カメラマンの方にも綺麗に撮影していただき、
貴重な体験ありがとうございました。- 行った時期:2020年10月10日
- 投稿日:2020年10月18日
初めての体験
初めてのダイビング凄い緊張しましたがスタッフさんの優しい対応でダイビングが楽しめました♪
また、水面の中はお魚が沢山いて、貴重な体験出来て良かったです!- 行った時期:2020年10月16日
- 投稿日:2020年10月16日
スタッフさんが優しかった!!
スタッフさんがとても優しく、ダイビング初の私は不安がありましたけど、一人に対してスタッフさんが一人ついてくれて心強かったです!!とても楽しめました!!集合場所も実にわかりやすく、ピンクのトラックが目印です★ありがとうございました!!
- 行った時期:2020年10月16日
- 投稿日:2020年10月16日
素敵な思い出が出来ました!
新婚旅行で利用させて頂きました!
沖縄に到着してから予約しましたが、この時期だからか格安で予約出来ました。
スタッフの方も沢山話しかけたりしてくださり、対応が親切で良かったです!奇跡的にウミガメも見れました!
写真も沢山撮って頂き、当日中にSNSで送って下さいました!
シュノーケル初心者の旦那もとても喜んでいました!
本当に利用して良かったです!- 行った時期:2020年10月16日
- 投稿日:2020年10月16日
最高の思い出になりました
検索すれば数えきれないほどのダイビングショップがありましたが、
写真がきれいなこと、貸し切りで低価格なこと、小さい子供でも楽しめるとのことが
サイトで丁寧に説明されているこちらのお店を選びました。
結果本当にピンクマーメードさんを選んでよかったと思います。
・6歳から子供コースではなくても大丈夫ではないかとの事でしたが心配だったので子供コースの貸し切りを選択
(その時予約で電話相談させて頂いた時からとても親切に対応して頂きました)
・現地集合を忘れダイビングショップを探しさまよってしまったが丁寧に電話で説明して頂けた
・家族全員未経験者でしたがウェットスーツの着方から優しく丁寧な説明をしてくださるスタッフに心底安心できました
・オプションのカメラ(追加料金3,000円)を予約していませんでしたが借りれました
ど素人でもきれいにたくさん撮れたので借りてよかったです!
(かなり手間取らせてしまった為事前予約をおすすめします)
・写真もHP通りたくさん綺麗に撮っていただけました
・当日快晴でしたが波が高くシュノーケリングできないとの事でしたが船の追加料金を払えば
青の洞窟まで行くことができたので本当によかったです
・到着後からダイビング後まで時間を気にせず待って下さりせかされることがいっさいなかったので
とても心地よい時間を過ごせた
家族ともどもインドア派で海に行ったことも見たこともない状態でシュノーケリングに挑戦。。。
わが子をがけから蹴落とすがごとく海にドボン※実際はスタッフの方が丁寧に入水させてくれました
案の定号泣。ひたすらに号泣でした。しかし女性スタッフの方が抱っこしてくれて
ずっと励まして下さり洞窟につく頃には顔をつけて魚を見ることができました!!
最高の笑顔で嬉しそうに何度も海の中をのぞいていました。
その姿に迷惑をおかけして申し訳ない気持ちもありましたが、感動で、感動で…
本当によかったです。お世話になったスタッフの方には感謝しかありません。
最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年10月3日
- 投稿日:2020年10月6日
優しいスタッフさんで楽しめました
波があり、最初予約していたアクティビィティがキャンセルになり急遽当日予約できたマーメイドさんへ。洞窟には行けなかったのですが海に入りたかったので干潮で浅い所でのシュノーケリングでしたが立って休むことも出来、私には良かったです。綺麗なビーチも見られて写真も撮って頂き満足です。
スタッフさんも明るい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!また来年洞窟リベンジしたいです。- 行った時期:2020年10月1日
- 投稿日:2020年10月4日
とっても楽しい1日でした!
はじめてのダイビングでライセンスの取得でしたが、インストラクターの方が終始優しくて、丁寧でとても楽しかったです!
少し荒れてたみたいですが、青の洞窟も行けて大満足でした!
また潜るときにはここに来たいと思います(^^)
ありがとうございました!!- 行った時期:2020年10月3日
- 投稿日:2020年10月4日
最高に楽しかった!!
ダイビングを1日4本教えてもらいながら行いました。
丁寧に教えて下さり非常に分かりやすかったです!
インストラクターの皆さんも暖かく楽しくダイビングをする事ができました。
初めてダイビングするにはおすすめだと思います!- 行った時期:2020年10月