ピンクマーメイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーメイドのクチコミ一覧(67ページ目)

• 青の洞窟ダイビング

小5と小6の子供達の、はじめての海&ダイビングでした。
    スタッフの方が一人に一人ついてくださり、みなさん笑顔が素敵で親切丁寧でしたので、安心してお任せできました。
    透明度、青色、可愛いお魚…最高でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

• 青の洞窟ダイビング

小5と小6の子供達の、はじめての海&ダイビングでした。
    スタッフの方みなさん親切丁寧で、安心してお任せできました。
    青の洞窟、最高でした!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

みっちゃんさん

• 良かったです!

卒業旅行で利用しましたが、シュノーケリング初心者の私たちに丁寧に教えてくださり安心して楽しめました。
    雨だったので心配しましたが、青の洞窟まで行けて良かったです。綺麗でした。

• 行った時期:2020年3月2日

あやかさん

あやかさん

• 1歳の息子とシュノーケル

海は勿論素晴らしかったのですが、ショップさんの対応が凄く良かったです。
    先日1歳の息子とシュノーケルに参加させて頂きました。
    このコースはHPでは最小人数3名〜とあったのですが、ダメ元で電話相談してみると、母と子の2人だけの参加でも対応して頂けました(時期もあると思います、オフシーズンの平日でした)。
    当日担当のインストラクターさんは若い女性でした。私は元々ダイビングで様々なショップさんを使わせて貰っていますが、どこのショップさんよりも説明が丁寧に感じました。乳幼児用の小さなサイズにまでフルスーツがある事に、お店のこだわりを感じました。
    海へは息子につきっきりで面倒を見ながら、連れて行って下さいました。海の事は勿論ですし、小さな子供の喜びそうな事もよく心得てらして、息子は終始楽しそうにしていました。バケツ眼鏡で水の中と魚を見れたのは、息子にとって良い経験になったと思います。
    個人的に一番嬉しかったのは、私が1人で自由にシュノーケルを楽しめる時間を作って下さった事です(その間、インストラクターさんは息子と遊んで下さっていました)。子供同伴だと、大人は自分が遊ぶ事をセーブして行動せざるを得ませんが、この時ばかりは思いっきり楽しめました。
    お店の方は皆さんフレンドリーで親切なので、子連れでも安心して過ごせました。
    ありがとうございます。

• 投稿日:2020年3月12日

くむらさん

くむらさん

• とても楽しかったです!

友達4人で楽しませていただきました!
    みんな泳ぐのに自信がなく、はじめは心配していましたが、インストラクターの方が優しく誘導してくださり、とても安心して楽しむことができました!
    海の状態により青の洞窟には残念ながらいけませんでしたが、魚に餌をあげたり、きれいな海の中を見ることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    写真もたくさん撮ってくださったので思い出になりました!
    担当してくださった方ありがとうございました。

• 投稿日:2020年3月11日

まんごーさん

まんごーさん

• とてもいい思い出になりました!

初めてのシュノーケリングでしたが、海がとてもきれいで、
    インストラクターの方が優しく、とても接しやすかったのでいい思い出になりました。写真も300枚ちかく撮ってもらい、大満足です。また、ぜひ来たいです。

• 行った時期:2020年3月10日
    • 投稿日:2020年3月10日

やまとさん

やまとさん

• 楽しく、優しく、かっこよく!

丁寧に教えていただきありがとうございました!
    他のダイビングを開催してるところもありましたが、1番優しく、カッコよさ、可愛さのある所でした、、また機会があればお願いします!
    最後会釈まで笑顔で返してくれてありがとうございました

• 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年3月9日

あきさん

あきさん

• 青の洞窟ダイビング

青の洞窟2ダイブしました。
    青の洞窟はとてもきれいで、水面から見るとより一層きれいでした。
    また、インストラクターの方がとにかく親切で優しくて、こちらの要望など聞きながらコースを考えてくれたりして、とても楽しく、快適にすごせました。
    また利用させていただきたいと思います!

• 投稿日:2020年3月7日

keiさん

keiさん

• 楽しくダイビングできました!!!

ダイビング初心者でも安心してダイビングできます!私たちは3人で行きましたがスタッフの方3人着いてくださり、安心して潜りに集中できました。またお願いしたいですー!

• 行った時期:2020年3月7日
    • 投稿日:2020年3月7日

あやなさん

あやなさん

• 最高のスキューバ初体験でした

前日の雨の影響もあり、青の洞窟には行けませんでしたが、ボートで別のポイントまで移動してスキューバダイビングさせていただきました。
    スタッフさんも優しくて、沖縄の綺麗な海を堪能することができました。大満足です!

• 投稿日:2020年3月6日

toimoiさん