ピンクマーメイド
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
ピンクマーメイドのクチコミ一覧(72ページ目)
とても親切で安心して体験できました
はじめてのシュノーケリングでした。私達は、二人で参加しましたが、それぞれの組に付きスタッフの方が一人付いてくれるのでマイペースで臨めました。写真を沢山撮ってくれたり魚の事を話してくれたり、サービス満載でした。一時間半位は海に入っていられたので、魚を沢山見られ充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月20日
スタッフの皆さんがとても親切でした。
1歳と3歳を連れて初シュノーケリングでした。
泣くことは覚悟していましたが、1歳の娘が予想以上の号泣でした。
これは無理かなっと諦めかけましたが、スタッフの皆さんが対応してくださり、後半には私もシュノーケリングを楽しむことができました。
とても感謝しています。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月16日
- 投稿日:2019年6月16日
最高の思い出になりました!
家族での初めての沖縄旅行。みんなで青の洞窟に行きたくて色々探していたところ
1歳の息子も一緒に参加できるとのことで予約させていただきました!
どんなものなのかと、不安でしたが
口コミでもあった通り、子どもに付きっきりでサポートしてくださり
そして、あやすのが上手いっ!!!!
最終的に、子どもをまかせっきりで主人と絶景を楽しんでいました!
本当に最高でした!
ありがとう!!
沖縄に行った際は是非また利用させていただきます!
写真もたっくさん撮っていただき、たくさんの思い出を残せました!
ありがとうございました!- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月10日
初めてのシュノーケリング!次回はスキューバダイビング!
今回2人とも初めてのシュノーケリングを体験させていただきました。体験する前は不安と期待が混ざっていましたが、担当していただいた女性のスタッフさんには親切でわかりやすくサポートして頂けたので、なんの不安もなく楽しむことができ最高の思い出になりました。青の洞窟も人が少ないタイミングで入れたのでとても嬉しかったです!ツアー後に送られてきた写真も想像以上に綺麗でびっくりしました。来年もピンクマーメイドさんで!次回はスキューバダイビング!をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月7日
親子で初シュノーケル
前日息子が熱を出し、急遽娘と2人でシュノーケル。
娘はまだ1歳と不安もありましたが、とても親切にしていただき、いい体験をさせてあげることができました。
熱を出した息子と主人は近場で砂遊びや生き物探しを。2人にもいっぱい声かけしてくださり、嬉しかったです。
ナビがうまく機能せず、迷子に。電話すると迎えにきてくださいました。道中、教えていただいた沖縄そばは今まで食べた中で1番美味しかったです。
とてもフレンドリーかつ、お客のニーズに応えようとするところがすごくおススメです。次回も利用したいショップです。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月7日
最高でした!
海に潜るのが大好きなので、沖縄では必ずダイビングかシュノーケリングをしていましたが今回は一歳の子供連れで、シュノーケリングは諦めていました。たまたま友人に勧められて検索したらこちらだけ一歳からの体験を受け付けていて、思い切って申し込みしたのですが、インストラクターの方も親切丁寧で最後まで最高に楽しめました!思い出の写真もたくさん素敵なものを撮ってくれて、子供も幼いうちに貴重な経験ができ、家族で最高の思い出作りができました。海が苦手な主人もとても楽しめてお金出す価値あったと喜んでいたので、また是非利用したいです。
- 行った時期:2019年6月4日
- 投稿日:2019年6月5日
初めてのシュノーケリング最高でした!!
生まれて初めてのシュノーケリングでしたが
泳ぎが苦手な私でも安心して楽しめました。
中国人の彼女と一緒のシュノーケリングでしたが
中国語対応のインストラクターの方も居て
本当に安心して楽しめました。
また沖縄旅行に行く際は
またシュノーケリングを体験したいと
思っています。- 行った時期:2019年5月29日
- 投稿日:2019年5月30日
子供にとても優しいお兄さんおねぇさんでした。
1歳の娘と行きましたが、あやすのがとても上手なお兄さんで大人が自由に泳げるようにずっと話しかけ機嫌を取り続けてくれたので安心してお任せできました。
初対面なのに娘も泣く事もなくプカプカ浮いてました。笑
もう少し大きくなったらまた行きたいです!
綺麗な海でお魚にエサをあげられたのも良かったです。
ただ、GWだった事もあり真栄田岬の駐車場に入るのに時間がかかりました。- 行った時期:2019年5月3日
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
- 投稿日:2019年5月4日
丁寧に対応頂いてとてもよかったです!
当日、天気はあいにくでしたが、丁寧に対応頂いた上に青の洞窟にも行けて非常に満足でした!
悪天候であることは、予報で事前には分かっておりましたが、ピンクマーメイドさんのご提案で、朝一のダイビングにすることで、天気がより酷くなる前に青の洞窟に行けました!ありがとうございました!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月1日
沖縄満喫! 景色最高です!!
沖縄旅行2日目に、青の洞窟と餌やりシュノーケリングでお世話になりました。
今年からガイドデビューされたお兄さんにガイドしてもらいました!終始感じよくて、魚や洞窟以外にもお仕事のことを色々聞いてしまいましたが(笑)笑顔で答えてくれて、良いガイドさんで良かったと彼とも話してました!
洞窟は想像以上に青くて、魚の餌やりも楽しくあっという間の時間でした^ ^ 写真もたくさん撮ってくれていい想い出になりました〜
他のガイドスタッフの方もどなたも感じよかったのでより楽しめました♪ありがとうございました!- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年4月30日