親切ガイドさん、2名限定参加なので最高や! - Hokkaido Private Adventureの口コミ

ゲンさんさん

ゲンさんさん 男性/50代

関空から女満別に入り、初日から天候不順での網走ホエールが中止になり、二日目のテンカラも心配してましたが、
無事催行してくれることになりました。はじめての毛ばりによる渓流釣りでしたが、フランス人ガイドさんが手取り足取りで
特に子供にはマンツーマンで付きっきりで指導してくれました。お陰様で私もゆっくり自分自身で釣りに集中できました。
増水した川での渓流釣りでしたが、たくさんのヤマメやオショロコマを釣ることができました。特に子供は今回の東北海道旅行で
一番印象に残る楽しいイベントになった様です。山道から草木を分け入って入るポイントだったのでちょっとした探検気分も味わう
ことができました。次回はもう少し大型の魚を釣りたいと思いますのでガイドさんにお願いしてみようと思います。
本当に楽しいテンカラフィッシングご指導ありがとうございました!
次回もお世話になりますので、その時はよろしくお願いします!

• 行った時期:2022年8月10日
  • 投稿日:2022年8月21日

Hokkaido Private Adventureの新着クチコミ

• 流氷ウォーク

カップル・夫婦

流氷ウォークに参加させていただきました。
    プライベートツアーだったので、自由にいろんな場所に連れていってもらえてよかったです。
    ガイドさんの話がおもしろく楽しかったです。
    知床へ行ったら次回もぜひお願いします!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月2日

ちーさん

ちーさん

• 女性/40代
  • 大興奮の釣り

カップル・夫婦

初めてのテンカラ釣りでしたが、フランス人の素敵なガイドさんのお陰でとても楽しかったです!手ぶらで待ち合わせ場所に行くと全て用意してくれていて、とても親切に楽しく教えてくれます。ガイドさんの方が楽しんでるかも?と思ってしまう様な楽しさです!たくさん釣れてそろそろ終わりかな?と思ったらもう少しやりましょう!って^ ^オショロコマとヤマメがたくさん釣れました!また来ます!

• 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月25日

ちょんまげさん

ちょんまげさん

• 男性/50代
  • プライベート限定の流氷ウォーク満喫

友達同士

今回、体力に自信のない女性2人で参加しました。担当して下さったフランス人のガイドさんは普段は外国人向けのガイドさんらしいです。堪能な日本語でジョークを交えつつ楽しくガイドしてくれました。
    体力面で不安がありましたが、個人に合わせて内容をアレンジしてくれるので心配な方にもおすすめです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日

まさこさんさん

まさこさんさん

• 女性/30代
  • 水のきれいな美しい川での魚釣り

家族

家族3人での北海道のたび。
    父親と息子の2人の参加。
    母親の付き添いも快くオッケーでした。
    川の上流での釣りは竿を入れるたびに
    次々とヤマメやオショロコマが釣れて
    はじめての釣りを楽しめました。
    また、北海道に行く機会があれば
    参加したいとおもいました。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日

りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん

• 男性/40代
  • 大自然での釣り

一人

斜里川に入りながらヤマメやオショロコマを30匹くらい釣ることができます。ガイドさんの説明もうまく優しいので楽しい時間を過ごせました。あと、さくらの滝ではサクラマスのたきのぼりが見ることができました!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日

フクベやまさん

フクベやまさん

• 男性/20代

Hokkaido Private Adventure周辺でおすすめのグルメ

• テッドさんの酒菜屋大田への投稿写真1

酒菜屋大田

清里町(斜里郡)羽衣町/居酒屋

清里ユースホステルに泊まった際、夕食でこちらに連れてきて下さいました。コースなのですがどの...by テッドさん

• まさみっちさんの苺の丘こうも 浜っこ店への投稿写真1

苺の丘こうも 浜っこ店

清里町(斜里郡)羽衣町/スイーツ・ケーキ

いちごスイーツが本当に美味しいお店です。適度な甘さのいちごが使われていて、さわやかな味わい...by 恋花さん

• Hokkaido Private Adventureからの目安距離

パパスレストラン

清里町(斜里郡)神威/その他軽食・グルメ

天ぷらうどんを食べてきました。道の駅の中にあるレストランでけっこう賑わっていました。うどん...by hさん

ホテル清さと

清里町(斜里郡)上斜里/その他軽食・グルメ

宿泊しに行ってきました。とてもきれいなホテルで和室でゆっくりと過ごすことができました。温泉...by のにまにさん

Hokkaido Private Adventure周辺で開催されるイベント

• 第36回上ところ金刀比羅山桜まつり2024の写真1

第36回上ところ金刀比羅山桜まつり2024

北見市常川

2024年04月28日〜29日

北見市常川の花見の名所として知られる金刀比羅さくら公園で、36回目を迎える「上ところ金刀比羅...

• 網走湖畔のミズバショウの写真1

網走湖畔のミズバショウ

網走市呼人

2024年04月22日〜2024年05月06日

網走から女満別にかけて、国内最大級といわれる52haのミズバショウの群生地が広がります。例年4...

• 太陽の丘えんがる公園のさくら(エゾヤマザクラ)の写真1

太陽の丘えんがる公園のさくら(エゾヤマザクラ)

遠軽町(紋別郡)丸大

2024年05月01日〜06日

えんがる公園一帯に植えられた、約5000本のエゾヤマザクラが見頃を迎えます。この時期、園内では...

• 桂ケ丘公園の桜の写真1

桂ケ丘公園の桜

網走市桂町

2024年05月01日〜06日

オホーツク海にほど近い桂ケ丘公園は、国内でも遅い時期に桜が咲く、花見の名所として知られます...

Hokkaido Private Adventure周辺のホテル