CHUO Global Village
群馬県にある英語村に行ってきました。 - CHUO Global Villageのクチコミ
UKさん 男性/20代
- 友達同士
前橋市嶺町にあるEnglish Village MAEBASHI(前橋英語村)に行ってきました。小学校の各教室がいろんなシチュエーションルームになっていて素敵でした。外国人のインストラクターもめっちゃフレンドリーでした。また行きたい!
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月15日
UKさんの他のクチコミ
CHUO Global Village
群馬県前橋市/その他レジャー・体験
CHUO Global Villageの新着クチコミ
Day Campに参加しました。
幼稚園の年長の子が9時〜4時までの1日キャンプに参加しました。当日は20名ほど参加されていました。子どもを預けた後、親はすぐ立ち去ることができます。子どもの持ち物は特に必要ないようですが、水筒だけ持たせました。大人用、子ども用スリッパが用意されています。当日は外国人の方や日本人の方など数名のインストラクターが指導するようです。スタッフはとてもフレンドリーで、校内は清潔でカラフルです。前橋、群馬の方がほとんどのようですが、私は県外から参加しました。英語の経験がそれほどない子も参加できるようですので、興味があれば体験されてみては。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月10日
楽しかったです!
友達と2人でいきました!外見は昔の小学校ですが、中はとてもきれいでした!レストランのプログラムをうけました。1回40分くらい?(もうちょっとレッスン時間がながければ)でも金額が2000円とお手軽にレッスンできたのでよかったです。楽しく英語が話せそうです。また行きます!
- 行った時期:2018年8月18日
- 投稿日:2018年8月23日
先日、群馬県前橋市にあるEnglish Village MAEBASHIに行ってきました。もともと小学校で、教室が海外のシチュエーションになっていました。英語はそんなにできないので、少し心配でしたが、インストラクターがとてもフレンドリーで丁寧に教えてくれました。子供も大人も楽しめると思います。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月17日