ハーバリウム Y’s
中央町
クラフト・工芸
ハーバリウム
kazuさんのクチコミ
親子3人の素敵な思い出作りが出来ました!
台風の中わざわざお迎え頂き、親切丁寧に教えてくださいました。
それぞれ素敵なアロマワックスとハーバリウムが出来上がりました!
お話も楽しく、人懐っこい可愛いわんちゃんもまた癒され
本当に素敵な思い出が出来ました!
感謝です、ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年8月14日
ハーバリウム Y’sの新着クチコミ
アットホームな雰囲気で素敵な作品作り☆
小中学生の娘達を体験させて頂きました。
優しく丁寧に、的確に教えて頂けるので楽しく作業出来ました。
中身が完成して、ビンを磨き、シールを貼り、リボンやタグを付けると売り物のように素敵なハーバリウムが完成しました☆
駐車場は近くのコインパーキングを利用
お迎えに来て下さいます。
駐車券も頂きました。
駅からもそう遠く無さそうでしたので、どちらの交通手段でも不便無さそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月3日
親しみやすい先生でした!
子供3人、大人5人の親族で伊豆旅行の帰りにお邪魔しました。
予約時にもクーポン使われてないですがの連絡や
駐車場の場所等の事前連絡も丁寧にしていただき、お邪魔する前から先生の親切さが滲み出ていました。
友人のお家に遊びに行ったような空間だったのでリラックスでき、人見知りする子も普段通りに過ごせ、子供達はワンちゃんに夢中でした。笑
テーブルの高さも子供達に合わせて低めのテーブルを用意いただきありがとうございました!
制作も楽しくて思っていたより時間があっという間に過ぎてしまいました。
想像よりも綺麗な完成度でビックリしました。
自分の作品にうっとりです。笑
小さい子供達がいたのでハーバリウムだけの体験にしましたが、是非リース等も作ってみたいです。
楽しい時間をありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年9月29日
makingさん
夢中になれる時間です!絶対に体験してみて
稲取温泉の帰り道、シニア3人組が体験してきました。予約時間を過ぎて迷っていたら店の前までオーナーが迎え出ていてくれました、アットホームな空間と雰囲気の中で、少しドキドキしながら体験スタート。オーナーに励まされながら作っていたらいつのまにか夢中になって花選びをしていました。ポイントポイントで手助けしていただき、瓶に付いたオイルを拭いてリボンを結べば、愛しい作品の出来上がりでした〜♪ いつのまにか外は雨、なんと伊東駅までオーナーのマイカーで送っていただいて感謝感謝です!また違うサイズの瓶で作りに行きたいです。素敵な旅の思い出をありがとう。
- 行った時期:2022年9月7日
- 投稿日:2022年9月9日
親子3代で利用
孫がハーバリウムやりたいということでじゃらんにて予約
予定の時間より早めに着いたためそれでも快く体験出来たのがありがとうございます!先生も親切に教えて頂きいい旅の体験ができました!イロイロ無理を言って申し訳ありませんでした駐車場もショートメールで住所入れて頂き迷うことなく到着する事ができました。又伊東の方に行った際は体験させて頂きます詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月19日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年8月26日
過去一番のお気に入り作品が出来ました。
ハーバリウムが好きで、伊豆旅行に行く度に何回かハーバリウム作りを体験していましたが、今回は過去一番のお気に入りの作品が出来ました!それまで体験したものより値段が安かったので、選べる花の種類が少ないのかもしれないと思っていましたが、そんなことはなく、お花の種類はたくさんありました。瓶の形も数種類の中から自由に選べます。先生はとても気さくな方で話しやすく、アットホームな雰囲気でリラックスして作ることが出来ました。今までの体験ではあまり細かいところまで教えてもらったことはなかったのですが、今回は先生が丁寧に教えてくださったのでハーバリウム作りのコツも分かってとても良かったです。自宅でも趣味としてやってみたいと思いました。今回は本当に可愛くて素敵なハーバリウムが出来て大満足でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月2日