ハーバリウム Y’s
伊東市
中央町
クラフト・工芸
ハーバリウム
ハーバリウム Y’sのクチコミ一覧(2ページ目)
楽しかったです!
初めてのハーバリウム作りでしたが、先生がとても親切に優しく教えてくださり思ったより上手く出来ました!ハーバリウムが大好きになりました。
リピート確定です。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月13日
旅の思い出におすすめです。
娘と二人、女子旅の思い出にハーバリウムの体験をさせて頂きました。想像していたよりも、奥が深いハーバリウム。どの花をアレンジするか考えるのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。先生が気さくな方で、丁寧に教えて下さったので、二人とも満足できる作品が出来上がりました。また機会がありましたら、お伺いして違う雰囲気で作ってみたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年9月8日
- 投稿日:2020年9月10日
とても優しく教えていただけて幸せな時間を過ごせました!
初めて伺いましたがとても丁寧に優しく教えていただきました。
作ってる途中も褒めていただいたり、こうするといいよってアドバイスもたくさんいただき世界にひとつの特別なサシェとハーバリウムができました!
とても充実した時間を過ごすことができました。
車は最寄りのコインパーキングに停めるのですが、サービス券もいただけるので駐車場代の心配もありません。
とても沢山の花材から選ぶことができるので自分好みの作品ができること間違いなしです。
また機会があれば伺いたいと思いました。
すごく貴重で楽しい時間をありがとうございました!
ずっと大事に飾ります!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月24日
とっても楽しい時間でした!
すごく丁寧に教えていただきました。
お花の大きさや種類が沢山あったし、かわいい作品を作ることが出来て大満足です(^ ^)- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月25日
大満足です
花材やビンの種類がたくさんあり、楽しんで作れました。アットホームな雰囲気も居心地良かったです。駅からも徒歩で3分位で、中心地にあるので便利です。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月14日
親子でも
親子で体験させて頂きました。花材選びからワクワクしながらの時間で、作品作りには自分のつくりたいもののイメージを引き出せるように教えて頂き、また、子供には、子供ならではの自由な発想を活かせるアドバイスで、親子で大満足な作品が出来ました。とても素敵な時間が過ごせました。
また行きたいです!- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月16日
素敵な作品ができました
本日はお世話になりました。
親切に教えていただき、自分でも驚きの素敵な作品ができました!沢山の素材があり、選ぶのも楽しかったです。
伊東旅行の良い思い出ができました。
是非また、次回は別の色の作品を作りに行きたいです。
よろしくお願い致します。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月27日