アイランダーデポ
宮古島市
平良
その他レジャー・体験
ともあきさんのクチコミ
とても親切でわかりやすい
体験ダイブでしたが、ワンツーマンでとても楽しめることができました。
またお世話になりたいと思ってます。- 行った時期:2020年7月17日
- 投稿日:2020年7月21日
アイランダーデポの新着クチコミ
一人参加でダイビング
シュノーケルの経験は何度もありましたが、ダイビングは初めてでした。
最初は耳抜きや呼吸の不安がありましたが、ずっと寄り添っていただき、楽しく過ごせました。
シュノーケルでは味わうことができない、間近でニモが見られたのは感動しました。
また参加してみたいです。どうもありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月12日
ゆったりダイビング〜リクエストも叶えてくれる素敵なショップさんです
初の宮古島で延泊に延泊を重ねた内の10日間、
ファンダイブでお世話になりました♪
毎朝宿までお迎えに来ていただき…出勤の如く
そして14時半には宿に送り届けていただき…
夕方にはその日の写真を送っていただきました。
大きなボートでワイワイというよりも
自分の時間をゆったり、そして贅沢に使える雰囲気が心地よかったです。
リクエストポイントへも連れて行っていただけ、
特にホールや通り池へでの日差しが入るタイミングや角度を狙っていただいていたり、
また出来るだけ他ショップのグループが居ない、若しくは、少ないポイントへのご案内で
撮影にはもってこいの条件を整えて頂けました。
また次回、お世話になります。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月9日
- 投稿日:2023年1月10日
親切で丁寧
何回か体験ダイビングしたことがあるのですが、こちらの体験ダイビングが1番よかったです!予約したタイミングの天気予報では雨風が強く決行できるか心配でしたが前日の夜まで海況を見て日にちをずらすことなど検討してくださいました。当日は晴れて決行できました。参加者は私たち夫婦2人だけでしたので手厚くフォローしていただきました。過去の体験ダイビングでは行ったことのないような岩場の下、アーチになってるところに行けたのが1番印象的でした。また過去の体験ダイビングでは終始宙吊り状態のものもあったのですが、今回は自分でも少し泳げたのでよかったです。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月11日
プライベート感があるファンダイビング
プライベート感があるファンダイビングができます。ポイントも可能な限りかなえてくれます。シュノーケリングや体験ダイブと被るといける範囲はかなり狭まります。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月24日
プライベート感満載
プライベート感満載でダイビングが楽しめます。希望のスポットもできる限り叶えてくれます。イントラの方も非常に優しくて最高です。宮古島ではここのショップ以外では潜りたくないです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月8日