天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店のクチコミ一覧(10ページ目)

• 賑やかなスパ

2.0

夜(20:00〜23:00頃)に利用しています。
    ちょうどスポーツジムが終わる時間なのか、ジム終わりの団体が露天風呂、更衣室、ドライヤー付近を独占。しかも大声で話してるから、寛ぎたくて利用してるのにガッカリします。
    曜日変えても無理!しかもいくつかのグループにわかれてるから、一般利用者は肩身が狭い思いをしながら隅っこで暖まることしかできません。
    店員も泉質チェックや掃除にうろうろしてるのに注意してない。
    ジム団体のマナーがよくなれば、料金を考えても利用しやすいけど、張り紙以外の対策もしてほしいですね。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月16日

めぐもんさん

めぐもんさん

• お風呂はとても良い

とにかく、うるさい。高齢のスポーツジム後の集団が我が物顔で風呂を独占。女性です。大きな声で集団で話しているものですから、とてもお風呂でゆっくりなんて無理!夜10時頃でもはしゃいでいます。静かに入浴してもらいたい。また、カミソリで足の毛を剃っている方も!!もう少し管理を徹底されたらよいのでは!
    その他はとても良い。岩盤浴は2つしかなくこれは、他店の方がよい。

• 行った時期:2020年1月8日
    • 投稿日:2020年1月12日

オリヴィエさん

オリヴィエさん

• ロウリュウに大満足!

行った日が女性のロウリュウの日だったので、ロウリュウ初体験しました。オレンジ系のにおいのするアロマ水をストーンにかけるといいにおいがサウナに広がり、ただ暑いだけでなかったのが良かったです。天然温泉のお風呂も良かったです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月29日

わんこさん

わんこさん

• ファミリーやシニア、アスリート向けの施設

1.0

静寂とか癒しとか寛ぎを求めて行くとガッカリします。汗を流してスッキリしたいと割りきった利用か、周りを気にせずワイワイガヤガヤやりたいならアリかと。
    私語NGのサウナで肩が触れるくらいの至近距離にいるのに内風呂にまで轟き渡るほどの大音声をあげて会話している老人、キャーだのキーだのわめきながら走り回る子供ら(&それをやめさせず放置している保護者)、部活の大会明けでテンション上がってリミッターの外れた中高生アスリート集団でごった返している。それに加えて、スタッフも注意してる様子がない。
    こういうのを許容できる人には向いていると思います。

• 行った時期:2019年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年12月15日

大佐さん

大佐さん

• 天然温泉は、気持ちよかったけど

2.0

スタッフ同士の私語が多かったのと、スタッフ何人かで私の方を見て何か喋って笑っていたので腹が立ちました。
    何か言いたいことがあるのなら直接言って下さい!不愉快です。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月8日

りぉなさん

りぉなさん

• きれいな施設

岩盤浴と温泉がある施設です。
    新しくきれいでした。一つ問題があるとすれば岩盤浴中にドアが1重の為にヨガを行ってできた人たちのしゃべり声がかなり大きく聞こえて残念でした。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月5日

マメさん

マメさん

• お宿ツウ
  • 天然温泉+岩盤浴

平日の10時ごろから14時ごろまで満喫してきました。
    大浴場、岩盤浴、レストラン、リクライナースペース、コミックスペースを利用しました。混んでるというほどではないですが、平日でも利用者は多かったです。岩盤浴では当日参加可の無料のプログラムがあったので30分だけ参加しました。大浴場は洗い場の数も多く、露天風呂や炭酸泉もあって良かったです。シャンプー類も安っぽくなかったです。お昼ご飯は中のレストランで定食を食べましたが、空いていて料理もすぐに来たし、美味しかったです。メニューも和洋中ありました。岩盤浴利用者は無料の漫画スペースと、リクライニングチェアーのスペースが使えるので、ゆっくり漫画を読みながら休憩できました。平日で子供がいなかった事と、そんなに混んでいなかったので、快適に過ごせました。土日はどうなのかな〜?

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月3日

レモングラスさん

レモングラスさん

• グルメツウ
  • 岩盤浴でストレッチ

まだ新しい施設なのでとてもきれいでした。岩盤浴で無料ストレッチを体験しました。別料金がかかる所が多いので無料で体験できてお得だと思いました。休憩する所も混雑することなく座る事が出来てゆっくり出来ました。
    じゃらんの遊びクーポンを使ってお得に行かれたので大満足でした。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月27日

えいちゃんさん

えいちゃんさん

• 平日はすいていました

平日行きました。おふろはすいていてゆったり入れました。岩盤浴が充実していて、エリアも広いです。温度低めのお風呂がゆっくり入れます。リラクゼーションのもみほぐしもありました。中がガラス越しに見える感じでした。60分6000円位なので高めなのか、一人も利用している方を見かけませんでした。周辺にいろいろ店があるので買い物もできますね。

• 行った時期:2019年7月3日
    • 投稿日:2019年7月16日

mayu2015さん

mayu2015さん

• 炭酸泉で癒される

湯舞音の炭酸泉は天然温泉に炭酸を入れています。しかもほかの温泉の炭酸泉に比べるとかなり温かいです。いつも壺湯が空いているのはなぜでしょうか?

• 行った時期:2019年5月9日
    • 投稿日:2019年6月30日