天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店
龍ケ崎市
中里
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店のクチコミ一覧(6ページ目)
ゆっくりした時間を過ごしました
寒い日々の中で身体が芯から温まりました。ストレスが解消され心身ともにリフレッシュできました。
その後も伺いましたがユーザーの問題かと思いますが
岩盤浴の部屋の扉を開けっぱなしにされる事が何回かありました。おそらく暑いからだと思いますが 周りの人への配慮が足りなく大変残念でした。定期的にスタッフの方の見廻り等あれば良いかなあって思いました。- 行った時期:2022年12月15日
- 投稿日:2022年12月23日
レストランが美味しい
岩盤浴目当てで行きましたが、一番広い部屋はちょうどスポーツクラブのホッとヨガの教室の時間で使えず、狭い方に行きました。広い部屋の岩盤浴にはなんとマンガやスマホが持ち込み可なので、広い部屋に行きたかったけど。。。
お風呂の方は露天は屋根がない所だと雨天の日はちょっとキツイです。晴れてる日に行く方がいいかも。
レストランが意外なくらい美味しい。牛モツ鍋とか、日替わり定食など食べたことあるもの全て美味しかったです。
サウナに入ったら、知らない女性がずーっと話しかけてくるので困った。お店の方が静かにしましょうってポスター貼ってくれてるのにね。。。- 行った時期:2022年12月13日
- 投稿日:2022年12月13日
近くの温泉
初めて行きましたが、今まで入った炭酸温泉の中で一番泡付きがすごかったです。長居ができずざっとしか見ていないのですが、ロウリュウやホットヨガなども体験できるようです。まだまだコロナに気を緩めることができないので浴室も岩盤浴もわりと空いていたのが良かった。
- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年11月1日
てぶらで入れるきれいでゆっくりできる湯舞音
タオルセット、館内着つきのプランなので手ぶらで入店。
まずは身体を洗ってから、内風呂二種類。
その後、外の露天風呂へ。炭酸泉もありゆっくり入れます。
サウナもありますが私は苦手なので利用せず。
風呂からあがったあとはリクライニングシートを倒して飲み物を飲みながら漫画コーナーの漫画を読み漁り、気づいたら二時間くらい経過してました笑
レストランも併設されており、まだ利用したことないですが機会があれば食べてみたいです。
ショッピングセンター内にあるので買い物ついでに立ち寄ったりもできますし、私は用事があるとき時間調整のため入ったりします。気軽な値段で手ぶらでふらっと立ち寄れるところがとても気に入ってます。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
ゆったり過ごせました
三連休の初日の午前中に利用しました。あまり混んでなく、ゆったり過ごせました。岩盤浴も利用しましたが、こちらはフリーで出入りできるスタイルのため、人が出入りする度に熱気が逃げてしまい、少し残念でした。
- 行った時期:2022年10月8日
- 投稿日:2022年10月10日
リフレッシュ
仲の良い友達とじゃらんポイント利用して定期的にお得に利用させて頂いてます。
フィットネスが入っているため、時間帯によっては浴室が混んでる時もありますが、会員さんも皆マナーが良く楽しげで嫌な感じはしません。近場で温泉&岩盤浴を楽しめて又食事も美味しく最高です。飲み物が入れられるフリー冷蔵庫も岩盤浴エリアに設置されていて、冷たく飲めるのも嬉しい。10時位から18時位までのんびり過ごしてます。泊まり施設があると良いのにねって言ってます。- 行った時期:2022年8月30日
- 投稿日:2022年10月9日
受付がヒドイ
まず、最初に「初めて来ました」と伝えてたら「ロッカーキーがオートロックなので気をつけてください。」だけの説明で施設について全く案内はなし。平日の夜で混んでもいないのに。ロッカーは自分で場所が選べず小さなロッカーの下の段だったので使いにくかったため、また受付に戻って大きくて高い段のロッカーに変えてもらいました。なぜ混んでないのにココにするの?という疑問。そして、帰りも受付で料金が上がることをクレーム付けている女性がいて、延々と待たされました。急いで帰りたかったわけでもないけれど、気分の悪い夜になりました。もう二度と行かないと思います。
- 行った時期:2022年9月16日
- 投稿日:2022年9月20日
平日午前中空いてました
お風呂と岩盤浴を楽しみました。
初めて行ったので,キョロキョロしてしまいましたが、スタッフの方も「初めてご利用ですか?」と聞いて下さり、質問しやすい対応がとても好感持てました。
併設のスポーツクラブ(?)を終えてお風呂に入るはい方もいたり、カップルで岩盤浴を楽しんだりしていました。
休憩コーナーは漫画や雑誌、リラックスチェアにテレビが設置されており、清掃も行き届いていてとてもゆったり休めました。岩盤浴着の着心地が良かったです!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月9日
清潔感があり、良かった
館内や休憩所は、清潔で、綺麗にされており、とても良かった。
また、受付の若い女性の対応も良かった。
入浴料がもう少し安くなり、露天風呂の種類が更に増えれば、
尚良いと思います。- 行った時期:2021年8月5日
- 投稿日:2022年9月3日
温泉最高!
全て綺麗で清潔!
温泉も最高でした!
食事もとっても美味しかったです!
また行きたい温泉のレパートリーに加わりました!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月14日