青の洞窟 初心者専門店 B-tide

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

青の洞窟 初心者専門店 B-tideのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 絶景!感動!最高!また行きたい!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み初めてのダイビングでしたが、最高でした!
    まず、インストラクターの方がとても丁寧に優しく教えてくれるので、特に不安もありませんでした。
    進むスピードなども個人のレベルに合わせてくれるため、安心してダイビング体験ができます。
    青の洞窟内でも、たくさん写真や動画を撮ってくれ、データももらえるのも凄くありがたいです!
    そして何より、青の洞窟がとても綺麗で、マーメイドになったような気分を味わえます(笑)
    インストラクターの皆さんがとても気さくで良い方達なので、是非参加してみてください!
    ※トイレ・更衣室も綺麗なので女性も安心です!
    ※温水シャワーもありすっきり快適です!
    • 行った時期:2021年5月9日
    • 投稿日:2021年5月10日

みかさん

みかさん 女性/20代

• 楽々ボード

• カップル・夫婦
    遊び体験済み以前、陸路で歩いて青の洞窟へ行きました。結構長めの階段で帰りはとても疲れました。
    今回はボートで楽をしようと検索してたら、B-tideさんを見つけてラッキー!
    さらに値段を見て今度はびっくり!!あまりにも安いので逆に心配しちゃいました。
    お店は簡易的でシャワーも外なので軽く浴びる程度にはOKです。シャンプーやボディーソープは使用不可なのでその点は注意ですね。
    体験は5/7GWも終わったところだったので、同時間帯は夫と二人のみで密も回避できて安心しました。
    メインの「青の洞窟」もすごく空いててゆっくり見学も出来、写真もいっぱい撮れました。
    GoProもお借りしましたが、カメラマンの夫の腕が悪いようであまり納得できる撮れ高ではありませんでした(´;ω;`)ウッ…
    後日、インストラクターさんに撮っていただいた写真をメールでいただきましたが、どれも奇麗☆彡 やはりプロにお任せしたほうがよかったですね(笑)
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月10日

ゆみりんさん

ゆみりんさん 女性/50代

• 最高でした!

• 家族
    遊び体験済み最初から最後まで、しっかり対応いただき、子供も私も大興奮で忘れられない青の洞窟を体験させていただきました。
    ガイドも何から何まで、素晴らしい対応でした。
    次は子供がスキューバできるようになるようなので、ぜひお伺いしたいです。
    素晴らしい体験をさせていただきありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月9日

光さん

光さん 男性/40代

• おすすめでーす!

• 家族
    遊び体験済み潜ることに不安があった私たちに、とても丁寧にサポート、アドバイスをしてくださり、不安なくダイビングを楽しむことができました。
    青の洞窟を堪能できました!
    とってもおすすめです。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年5月6日

Sepiaさん

Sepiaさん 女性/50代

• 良かったです。

• 家族
    スタッフの皆さん全員すごくいい人達で安心できました。
    細かい点まで確認し、根気よく教えてくださったおかげで無事体験する事ができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日

まみぃさん

まみぃさん 女性/40代

• 楽しかったです!

• 一人
    1人参加でボートエントリーができるショップを探してました。
    初めてのダイビングでしたが、とてもわかりやすく説明していただき安心して体験ができました。
    写真も沢山撮っていただき、餌付けもでき大満足です!
    シャワーを浴びて帰れるのも◎。
    またお伺いさせていただきますね。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月20日

はるいろさん

はるいろさん 女性/40代

• 優しくて最高でした;外国人の方にとてもおすすめします。

• 家族
    担当の方の説明もわかりやすく、ツアー中もとても頼もしく安心感がありました。また来るのでお願いします。素敵な思い出の写真撮っていただいてありがとうございます。写真待ってます。
    • 行った時期:2021年4月12日
    • 投稿日:2021年4月12日

Tさん

Tさん 女性/20代

• 青の洞窟体験ダイビング

• カップル・夫婦
    遊び体験済み初体験の彼と二人で参加しました。
    泳げない彼も丁寧に優しく教えて頂け、最後まで楽しく参加できたようで凄く満足してました。
    私はライセンスを持っていたので割と自由に泳がせてくれました。
    二人の写真も沢山撮っていただけました!翌日にはメールで頂けるようで楽しみです。
    元々インバウンド向けショップでしたが、今年の4月から日本人向けのツアー専門のショップも立ち上げたようです。ホームページは中国語ですが、B-tideが日本人向けでオーナーもインストラクターの方も日本人で混載にはならないようです。
    船の上でもお茶を用意してくれたり、駐車場も無料で使わせてくれたりと細やかなサービスが大変嬉しく思いました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月11日

nariさん

nariさん 女性/30代

青の洞窟 初心者専門店 B-tideのクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟 初心者専門店 B-tide周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの沖縄料理とすば 島時間への投稿写真1

沖縄料理とすば 島時間

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

• ご当地

ホテルに向かう途中によさげなたたずまいだったので、チェックイン後に行きました。 コロナの時...by おさむさん

• 青の洞窟 初心者専門店 B-tideからの目安距離

日本料理 七福

恩納村(国頭郡)谷茶/その他軽食・グルメ

リザンシーパークホテル谷茶ベイに宿泊中、朝食、夕食ともに利用しました。 夕食では海ぶどうや...by まんじゅうさん

• 青の洞窟 初心者専門店 B-tideからの目安距離

居酒屋おんな

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

モントレ沖縄に滞在していて、ホテル周辺の居酒屋へ! おんなと言う名前に驚きましたが、ここは...by ゆりさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのシーサイドレストラン・谷茶ベイへの投稿写真1

シーサイドレストラン・谷茶ベイ

恩納村(国頭郡)谷茶/その他軽食・グルメ

• ご当地

2019.9/25リザンシーパークさんに宿泊した翌日の朝食で、シーサイドレストランを利用しました。 ...by 50代のスノーボードおじさんさん

青の洞窟 初心者専門店 B-tide周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟 初心者専門店 B-tide周辺のホテル