mission(ミッション)
福岡
糸島・前原
糸島市
志摩野北
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
mission(ミッション)のクチコミ一覧
また行きます!
甥っ子と一緒に参加しました。
サーフィンの仕方はもちろん、海での安全についてや道具の説明なども、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださいました。小学5年生の甥っ子はサーフィン2度目で少し怖がっていましたが、優しくご指導いただいたおかげで、終わる頃には「もう一本行きたい!」と自ら海に向かっていきました。
おかげさまで、人生で初めてボードの上に立つことができ、大変喜んでいました。これからもお世話になりたいと思っています。
素敵なサーフショップに出会えたことに感謝しています。- 行った時期:2025年10月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月28日
素晴らしいお店
夏休みに息子(小学4年)と二人でサーフィンの体験に行ってきました。
夫婦で経営されているお店でアットホームで素敵な空間を体感できます。
基礎、安全面、応用編など凄くわかりやすく、楽しく丁寧に教えていただけ、一人一人の個性に合わせた指導もしてくださり、皆の成長が凄く早かった印象です。
来年も必ず行こうと思います!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月15日
2時間で小中学生でもサーフボードに乗れて感謝
丁寧な説明と、具体的な実技指導により、小中学生でもサーフボードに立てるようになりました。家族連れはもちろん、友人同士やカップルの参加者達も楽しんでいました。かっこいいマスターと優しい店員さんによる雰囲気の良いお店で、笑顔で褒めながら指導され、楽しい時間が過ごせ、2時間があっという間でした。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
サーフショップ
とってもアットホームで、親切なサーフショップです。
子どもを連れて今度は一緒にできるようになりたいです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年10月2日