子供も喜ぶ体験は要予約 - ちぼり湯河原スイーツファクトリーのクチコミ
ひでちゃんさん 女性/40代
クッキーバイキング良かった。子供もクッキー作り出来て、楽しかった。販売してるクッキーも可愛くて安い!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
ひでちゃんさんの他のクチコミ
5LAKES&MT
山梨県富士河口湖町(南都留郡)/カヌー・カヤック
集合場所もわかりやすく、着替えもあります。子供達は初めてのカヌーでしたが頑張ってました。ベ...
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)
山梨県河口湖・西湖・富士吉田
ホテルは急坂上にあるので、雪の日や雨の日は注意です。フロント含めて従業員外国人ですが、丁寧...
箱根クラフトハウス
神奈川県箱根町(足柄下郡)/ガラス細工作り
午前中1番で予約したので、すぐに体験できました。 色のつけ方、塗り方、とても丁寧に教えてく...
ちぼり湯河原スイーツファクトリーの新着クチコミ
食べ放題がおすすめ
営業時間が、火曜日以外は、18時までですが、
火曜日は、17時までで、行く際は、
気をつけてください。クッキーどれも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月6日
クッキー美味しい。
クッキー食べ放題に行き沢山食べた。みかんジュースめっちゃ美味しくて、お土産に。店員さんにみかんジュースの質問したら、丁寧な応対。袋も瓶が割れないように包装し、2枚の袋に入れてくれて嬉しかったです。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月17日
必ず寄ります
湯河原に行った時は、必ず寄ります。駅から歩いてすぐなので、着いて昼食後にお茶したい時、帰る日駅でお土産を買う時と毎回二回寄る感じです。2階は工場の製造過程が上から見学できます。1Fは作ったお菓子(みかんラスク・クッキーはじめジャムやジュースなども販売していて、喫茶スペースでもクッキーやシャーベット・なども食べれます。今回は1Fでちびっこ達の教室が開催されていました。
- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年3月30日
体験は良いです!
体験やカフェはとても良かった。ただかなり甘くて、しょっぱいものが欲しくなる。クッキーバイキングは甘すぎてあまり食べられなかった。かなり甘いです!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月27日
湘南ゴールドのジェラートが最高
入り口を入るといろいろなジェラートがあり、目を惹きます。出入口でジェラートを持ったお客さんとすれ違い、ぜひ頂こうと心に決めました。いろいろありますが、目を引いたのは大好きな湘南ゴールド味のジェラート。カップでいただきます。ジェラートの上には丸いゴーフレットがちょこんと刺さっています。
味は最高でした。
他にも売店がったり、工場があったり、もちろんお菓子屋さんもあります。
買ってきたお菓子を食べ比べてみると、どれも美味しかったのですが、ゴーフレット系がとても美味しかったです。
お土産にいち推しです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月26日