1. 観光ガイド
  3. 東京の観光
  4. 銀座・日本橋・東京駅周辺の観光
  5. 中央区の観光
  6. いしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】
  7. いしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】のクチコミ一覧

• あぶらとり紙

• 一人
    以前、お土産で頂いたあぶらとり紙が良かったのでプレゼント用に購入。
    五郎島金時芋のスイートポテトが個別包装なので職場用に。
    うら田の加賀八幡 起上もなかが可愛らしいので帰省に持参しようかなと思います。日本橋、有楽町周辺にアンテナショップが沢山あるので帰省時に地方のお土産を色々買うのも楽しいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月23日
    chicoさんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

chicoさん

神奈川ツウ chicoさん 女性/50代

• アンテナショップ

• カップル・夫婦
    石川県のアンテナショップです。駅前の道路に面しており、とてもわかりやすいです。また、近くには沖縄県や高知県のアンテナショップが並んでいます。こちらでは、箔座の商品が取り扱われていたり、金沢のお土産などいろいろありました。アンテナショップが並ぶところでもあるためか、店内はたくさんのお客さんで賑わっていました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日

もりちゃんさん

グルメツウ もりちゃんさん 女性/20代

• 石川県のアンテナショップ

• 一人
    有楽町と銀座の間にある石川県のアンテナショップです。石川県の名産品や工芸品などを買うことができます。金箔が貼られたソフトクリームはオススメです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月29日
    kellyさんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

kellyさん

グルメツウ kellyさん 男性/50代

• 銀座の石川県アンテナショップです。

• 一人
    銀座にある石川県のアンテナショップです。
    リニューアルして、綺麗な店舗になっており、ちょっと高級感があります。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月5日
    Kuda12さんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

• 石川県のアンテナショップ

• カップル・夫婦
    銀座にある「いしかわ百万石物語・江戸本店」は、石川県のアンテナショップで、石川県の美味しいグルメ商品が購入出来るほか、焼きものなども購入出来ます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月26日
    Happyさんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• ひゃくまんさん

• カップル・夫婦
    銀座にある『いしかわ百万石物語・江戸本店』さんは、石川県のアンテナショップ。和菓子から焼物まで揃っているお店の前では、『ひゃくまんさん』がお出迎えです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月16日
    usaさんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• 石川県観光物産PRセンター江戸本店がリニューアル・オープン!

• 一人
    石川県観光物産PRセンター江戸本店が場所を移して、いしかわ百万石物語・江戸本店として、リニューアル・オープン。
    石川県の特産品を販売しているだけでなく、カフェもあります。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日
    ayukononiさんのいしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】への投稿写真1

ayukononiさん

東京ツウ ayukononiさん 女性/50代

いしかわ百万石物語・江戸本店【店舗移転に伴い閉店】のクチコミ・写真を投稿する