中国料理 金紗沙/ホテル日航アリビラ
20年ぶり?久々の金沙沙 - 中国料理 金紗沙/ホテル日航アリビラのクチコミ
チンチラさん 女性/40代
なかなか利用するタイミングがなく今回クーポンが利用できたので久々に伺いました。以前から人気店だったと思いますが、相変わらずの美味しさを再認識するとともにお客さんもいっぱいで凄いなと思いました。好きな中国茶を自分で淹れることができますし、オーダーの飲茶もアツアツで良いですね。(以前はワゴンで回っていたかな?)大満足のランチバイキングでした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
チンチラさんの他のクチコミ
カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
沖縄県恩納村(国頭郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
二回目の利用ですが、今回も天気が良くて眺めが最高でした。お料理はアジアのお料理で普通のブッ...
宜野座村農業後継者等育成センター
沖縄県宜野座村(国頭郡)/その他レジャー・体験
沖縄でもいちご狩りができるということで以前から気になっていました。じゃらんのクーポンが利用...
リーガロイヤルグラン沖縄 Dining 19(ナインティーン)
沖縄県那覇市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とてもお気に入りのレストランで、今回は母親を連れて伺いました。素敵な店内とおいしい料理に母...
sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
沖縄県那覇市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大好きなリージェンシーのランチ、今回は初寿司の日利用させていただきました。お寿司も新鮮でと...
中国料理 金紗沙/ホテル日航アリビラの新着クチコミ
飲茶を食べたくなったらここ
テーブルに熱々の飲茶が運ばれてくるのは、とても嬉しいです♪
種類も沢山あるので、食べ過ぎてしまいます。。。
また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年4月16日
タカヤスさん
種類豊富!!
注文した小籠包が来なかったことは残念ですが、種類が多くて全て食べることはできませんでした、ゆったりとした空間で大変満足しました。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月7日
再訪です
再訪ですので少々期待しすぎていたのかもしれませんが前回のような大満足は有りませんでした。少し内容が変わりましたか?
種類が多くて食べきれませんが、種類を少なくして内容を充実させていただければ嬉しいと考えます。また利用したいと考えます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月23日
娘のお気に入り
アリビラに滞在中は、必ずお邪魔するほど娘のお気に入りです。今回の滞在では、娘ねリクエストで2回利用しました。値段もお手頃です。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月3日
楽しいゴールデンウイーク
友人と一緒にゴールデンウイーク真っ最中に予約していってきました。車の渋滞やレストランも人がいっぱいの覚悟でいったのですが、車の渋滞も特になく、何よりレストランが人があまりいなくてゆったりとした雰囲気の中で、美味しい飲茶が最高に美味しかった。忙しくしている私たちの楽しみの時間と美味しい飲茶、癒しの一日になりました。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月20日