大江戸温泉物語Premium あたみ
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ一覧
実を言うとー。
最近の口コミ読みました。
(あれさえなければ〜)の投稿読みました。
我が家も、同じ様な経験をしました。
「準備ができ次第お部屋にお電話致しますので暫くお待ち下さい。」との事。お部屋でTVを見て良い子で待っておりました。
19時半になっても、何の連絡も無く、20時までの夕食時間が迫る思いでした。しびれを切らし、食堂に出向きました。皆さん席に着いて召し上がっておりました。中に入り「もう時間が無くなってしまいますけど、よろしいですか?」とこちらから聞きました。すでに席は、いくつも空いていました。忙しいかも知れませんが、部屋で待っているお客様をどうしようと言うのでしょうか!ショックでした。短い時間で、あわてて食べました。あれさえなければ良かった!? 二度としたくない経験でした! 他にも同じ経験した人居るかも!?- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年4月26日
意外にもこじんまりしている温泉
熱海駅から徒歩10分くらいでしょうか?アーケードの商店街を抜けてカーブのある角にこのホテルはあります。熱海駅周辺で常に夜遅くまで日帰り入浴できる施設は少ないので、このような施設があると助かります。
行ったときは正月3日目のせいか団体客が宿泊していて、日帰り入浴は一時ストップでした。ただホテルの方は空けば日帰り入浴を再開するということで、ロビーで待たせてもらいました。
1時間ほど待って18時過ぎに日帰り入浴が再開しました。正月なので1500円かかりました。
温泉は既に空いていました。内湯と露天風呂が一つずつでサウナはありませんでした。予想していたよりこじんまりしていました。しょっぱいお湯が温泉と証明してくれます。なお露天風呂は塀に囲まれていて眺望はありません。
休憩所は充実していて漫画コーナ、テレビ、無料の足及び腰のマッサージ機が使えました。- 行った時期:2019年1月3日
- 投稿日:2019年1月5日