サクザ農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
ありえるさんのクチコミ
久能山
ひと家族で1ハウスだったので助かりました。いちごの苗も頂いて家でも育てられるのが嬉しいです。来年も久能山行きたいと思います(^^)
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月29日
ありえるさん
ありえるさんの他のクチコミ
サクザ農園の新着クチコミ
大きくて甘いいちごです!
じゃらんのクチコミをみて2年連続で行きました!
感染症対策もしっかりされているし、かなり融通聞かせてくださるので子連れにはありがたいです!
子供がトイレの和式に慣れていないのでぜひ洋式にして頂けるともっと嬉しいです。
また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日
二回目のいちご狩り
昨年度に引き続き2回目のいちご狩りです!
タイミングがよかったのか、いちごの大きさがとても大きくそして甘い!!大満足でした。
コロナ対策もしてあり、安心していちご狩りができました。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月23日
- 投稿日:2021年1月26日
いきいきとした いちごに感激でした*
人数分の練乳、ヘタ入れパック、お手拭きをいただきました。
ひと組 一通りのビニールハウスに入れていただいたため、ほかの方に気をつかうことなく、家族でゆっくりと楽しめました。
感染症対策、他の方のため、後々出荷するいちごのための
丁寧な説明もしてくださり、安心していちご狩りをすることができました。
又、お土産で購入した箱入りの苺に、おいしい いちご作りのメッセージの用紙が入っていて、一年を通して大事に育てておられることを知りました。
食べたら、繊維を感じる食感、瑞々しい!甘い!!
美味しくて!!!!!! また、必ず、遠方の家族が来られるようになったら、みんなで行きます。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月24日
いちごは美味しかったのですが.......
ビニールハウス一つを貸し切りだったので安心していちご狩りできました。
ただ、いちごは甘くて瑞々しく美味しかったのですが、頂いたいちごの苗から沢山のハエが湧いて大変なことになっています。室内で育てた方がいいという話をお伺いしたので日当たりの良い場所に苗を置いて育てていたのですが、家中ハエだらけになってしまい、今は外に苗を出しています。
自然のものなのでハエの卵が付いていても仕方がないのですが、室内で育てなければよかったと後悔しています。
いちご自体は美味しかったので非常に残念です、詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月21日
素晴らしいサクザ
ひと棚を綺麗に食べさせて貰いました。とても大きくて美味しいいちごをご馳走さまでした。来年もよろしくお願いします。
いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで今年のいちご狩り、大円満、大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月10日
- 投稿日:2021年1月10日