いちご・ブルーベリー農園 ベリーの郷
いちご・ブルーベリー農園 ベリーの郷のクチコミ一覧(11ページ目)
- 友達同士
遊び体験済みイチゴをいっぱい食べて、美味しかったです!スッタフも丁寧に対応してくださってありがとうございました!大満足!友達におすすめしました!- 行った時期:2021年2月5日
- 投稿日:2021年2月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み久しぶりのイチゴ狩りでした
ベリーの森さんは沢山の品種のイチゴがあり食べ比べができて楽しかったし美味しかったです
スタッフの方々も優しく丁寧な対応してくださり、ありがとうございました
今期また行きたいと思っています- 行った時期:2021年2月5日
- 投稿日:2021年2月6日
- 友達同士
遊び体験済み今年で3回目のこちらベリーの森さんは、コロナ感染対策万全で、安心してイチゴ狩りが出来ました。
ただ今年はイチゴの味がいまひとつ。去年までの甘さがどの品種も少なかったような。
後、楽しみにしていたホワイトいちごは、イチゴ狩りできる程、数が無くて残念でした。
コロナで色々大変でしょうが、来年も伺います。甘いイチゴとホワイトいちご、よろしくお願いします^_^- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み数種類のいちごが食べれて、白いちごも食べれて、練乳もおかわりし放題で、満足です!足元がもぐらさん?の影響で凸凹していて、当日は雨だったために、場所によってマット上が水溜まりのようになっていた点はマイナスポイントです。トイレが何処がよく分からなかったのもマイナスポイントです。でも、それ以上に、美味しさや食べて良いレーンが広いことや、施設の方が親切なので、満足ですね!- 行った時期:2020年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年4月7日
にゃにゃにゃさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み前日雨がすごかっだため、イチゴハウス内の通路に水溜まりが多く、場所移動が大変でしたが、スタッフのかたが、ごめんね、ごめんねと何度も謝って下さったりハウス内の温度を気にして下さったりでこちらが恐縮してしまいました。
イチゴは色々な種類があり、完熟のものは甘く、練乳はなくても美味しく、ジューシーでした。
珍しい白いイチゴもありおどろきました。
また、ブルーベリーの摘み取りもできるとのことなので初夏かにチャレンジしたいです。- 行った時期:2020年4月2日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めての白イチゴ♪3歳になった息子の大好物のイチゴ。この時期は冷蔵庫には必ずストックが…息子初めてのいちご狩りへ!歩いて行くにはちょっと遠いけど、車で10分以内です。でも初めて行きましたが、あんなに混んでてビックリ!そして食べて美味しい!子供は、あまり食べれないばぁばに任せて(笑)いっぱい食べました。3歳の息子は残り10分で、もういらなーい。お腹いっぱいになりました。ばぁばも。30分で充分たくさん食べれて全員大満足で帰りました。暖かい日だったので暑かったです。- 行った時期:2020年4月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みびっくりするくらい美味しかったです。
ジュースなどあったらよりいいと思いました。
色んな種類が食べられて満足です- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み3月中旬に行きました。
遅れて到着したのですが、接客、対応が大変よく是非また行かせて頂きたいと思いました。
また練乳がおかわり自由な点は嬉しい方もいると思います。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み渋滞+道に迷い予約時間を過ぎてしまい ご迷惑をおかけしましたが、時間の変更など(当日の予約状態によると思いますが)臨機応変に対応して頂きとても助かりました。スタッフ全員の対応が丁寧で心使いがありとても良かったです。有難うございます。メインのいちごの方は、最高に美味しかったです。沢山の種類があるのもビックリでしたが、白いちごは珍しいです。練乳もお代わりし放題でした。いつもはお代わりしたりしますが、こちらの苺は甘くて逆に付けて食べるのがもったいない位です。全く使わなかったです(笑)駐車場は小さいです。歩いて来てる人もたくさんいました。場所も分かったので、次回は遅刻しないで伺います。有難うございました。- 行った時期:2020年2月25日
- 投稿日:2020年3月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み平日に訪れたのですが、次々とお客さんが入ってきていて人気であることが分かりました!いちごの品種が豊富で、食べ比べができ、とても楽しめました。
練乳のおかわりも自由みたいでした。 カップに練乳が少なくなってきたとき、店員の方が気を遣ってくださり『練乳のおかわりどうですか』と各お客さんに回っていました。とても親切で明るい店員さんでした!また訪れたいなと思いました。とても満足です。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月18日